想不到标题,想和大家分析一下

德米凯利斯质疑巴拉克 勒沃库森小将写信致歉意
http://www.sports.cn/ 2010-03-19 12:01:00 华奥星空
  华奥星空讯 在月初德国同阿根廷的国际足球友谊赛中,德国中场球员巴拉克在比赛中致对方后卫德米凯利斯面部骨折。在阿根廷人养伤的这一段期间,他对于巴拉克没有对他说过一句抱歉而质疑。相反,勒沃库森队后腰莱纳茨在经历类似事件的表现,却赢得一片赞扬。
  作为昔日拜仁的队友,德米凯利斯对于巴拉克的犯规并无怪罪之意,但让阿根廷人不满的是,巴拉克在事后竟然对自己的伤情不闻不问。德米凯利斯面部共有三处面折,伤情严重。“我们一起在拜仁踢了三年球,我觉得他至少应该给我打个电话吧。”
  同时,在上一轮德甲联赛纽伦堡和勒沃库森的较量中,纽伦堡后卫布雷诺在和对方后腰莱纳茨的一次拼抢中不幸受伤导致十字韧带撕裂,这位拜仁外租的巴西小将也由此告别本赛季将至少休战5个月之久。上赛季曾经效力纽伦堡的莱纳茨赛后向布雷诺和前东家写了一封公开信致歉。全文内部如下,
  亲爱的纽伦堡:
  首先向你们的胜利表示祝贺!假如在赛季前必须指定一支球队来击败我们的话,那我肯定会选择纽伦堡。
  正如你们主帅黑金所形容的那样,布雷诺的重伤却是获胜之后吞下的“苦果”。在此我想再次强调,我绝没有任何恶意,没料到在那次激烈拼抢中会发生如此不幸:就像每场德甲比赛中都会有的场景,我只是准备进行一对一的争夺,向前冲过去然后处理险情。而现在却让一名年轻的球员长期因伤缺阵,对此我感到万分的抱歉,我将亲自向布雷诺致歉。
  祝纽伦堡在保级大战中好运!
  史特方•莱纳茨
  对于球员来说,在场上受伤是家常便饭,在每一次拼抢中导致他人受伤也是他们必须经历的事情。但对于同样的情形,每个人却有不同的处理办法,个中差别,一目了然。(完)
楼主新帖
    开心

个人素质不一样

终于有人回复了,感谢春哥
    擦汗

1 巴拉克耍大牌
    2 两个人有矛盾
    3 德米凯利斯比较2 城府太差 显得自己小心眼 又爆料巴拉克没素质 怎么都是给败人抹黑
    当然 败人已经够黑了 也不在乎这点
    开心

标题?标题就叫德国的那些2事儿 - -
    开心

马丁不错,挖来就好了。。。
    虽然这两个赛季有些水。。。
    难过

败人就是培养二子的球队
    慵懒

巴拉克就是一SSBB,德米怎么2了,说句抱怨的话有什么错了,阿迷不少,嘴下留情

巴拉克不是SB,肯定是德米凯利斯SB
    巴拉克修养不要太好啊~
    当年被波多尔斯基打了一巴掌为了大局都忍了
    也许巴拉克还不知道他伤的很重,也许是什么什么原因忽略了
    这种事拿出来说不是显得小气了,是男人么~
    慵懒

也许?真即把SB

搜狐体育讯 数周前在慕尼黑进行的德国与阿根廷友谊赛中,29岁的阿根廷后卫德米凯利斯被德国队长巴拉克撞倒,导致德米面部骨折,不得不休战数周,这对于志在参加南非世界杯的他来说可谓晴天霹雳,这同时也让拜仁的后防线出现了人员短缺的情况。日前,德米接受了采访,在采访中他对于撞伤自己的前队友巴拉克颇有微词。

“我能指望巴拉克什么呢?他是位优秀的球员,但是作为一个人来说他一无是处。我感到非常的失望。要知道我们曾经在拜仁共事了三年。踢伤了我他至少也应该有时间问一下我的情况吧,”德米凯利斯表示。这名拜仁的后卫对于巴拉克的头球冲撞所造成的面部五处骨折感到非常不悦。不过好在阿根廷主帅马拉多纳已经准备将其带去南非,并且马拉多纳还在赛后立刻前往医院看望了德米。“马拉多纳能来探望我我感到很高兴。”德米说。

尽管如此,这次受伤以及由此带来的手术都将对德米参加世界杯带来不利的影响,这对阿根廷队的后防线来说也是有害无利。好在德米仍然很有信心及时复出,并且先在拜仁进行恢复,以期在六月份时能够恢复自己的巅峰状态。德米表示自己对于复出并没有感到太大的压力。“我没有非常严密的计划,没有复出的时间表。” 德米表示。

本周二,德米已经开始参加恢复性的训练。目前他还只能带着一个特殊的面具进行运动。德米表示希望能够在下周回归正式的训练。现在他面部右侧还略微感觉有些麻木。“但是我的情况在慢慢地变好,” 阿根廷人说道。

“作为一个人来说他一无是处”(He said: "He is a great footballer but as a man I would rather not comment. )“要知道我们曾经在拜仁共事了三年。”
    既然知道曾经共事了三年还可以电话问候,怎么能攻击人家一无是处呢~连人都做不成了?
    能说出这样的话,才是SB,才是心态和个性有问题

巴拉克在切尔西曾经也被踢伤的很重,怎么没叫嚣着让别人道歉呢

贝克汉姆几次伤这么重,人家没道歉之前不是还首先说让踢伤他的人不要内疚么

退一万步讲,都是巴拉克不好,记者肯定会问他巴拉克有没有问候他,如果他只是说没有,而没有对巴拉克人身攻击的话,舆论肯定都站在他这了,巴拉克也会不好意思

这就是伟大的球员和SB的区别

当然,这里面有很多隐情是我们不知道的,我觉得老郑分析的3种情况都有可能。如果关系好的话,他也不会说巴拉克说的这么难听。人家只是分析下几种可能,又不是下结论,你就要求人家照顾阿迷情绪,你是不是也照顾下巴拉克球迷的情绪呢?

当然我不是巴拉克的球迷,我还很讨厌拜仁讨厌德国,但是我几次见到巴拉克给我的感觉就是,他真的是一个很谦和有修养的人~a man's man

连也许都不思量的人,最SB

巴拉克是个很谦卑的人。
    虽然有时候脾气也挺火爆的。
    但是不能因为德米是阿根廷人就这样说别人啊。
    德米说实话踢球根范博梅尔一样脏。
    这东西个人有个人的处理方法跟思考方式啊。媒体最擅长挖掘敏感一点将其无限放大。
    捕风捉影的事儿那件不是媒体搞出来的。
    将2件事放在一起比较就能明白媒体的意思了。
    我不在乎结果怎么样,我只要我的报道成为焦点,热点。越多人关注越好。我不要风度,只要热度。

犯规不是很正常的么。。。
    慵懒

连巴拉克这么肮脏的球员都能让你粉饰的那么好,不一般Jp了,懒得和你争,我决定不会先攻击别人的,如果作为一个阿迷,别人说某球员SB我不能无动于衷,萝卜青菜各有所爱,如果你去南非之前被好友踢成重伤好友不闻不问,我想你不会不大方到啥程度,再者,我第一回帖也没怎么无理吧,这度量也至于搬国内那些垃圾媒体的翻译来证明某事,没说巴拉克过去不好,可他现在就是一SB,自从到车路士,吃多少红牌,恶意犯规多少,他那也就谦和有修养,科隆王子山他耳光,活该

是你先说巴拉克SB的
    至于巴拉克人品如何,不是我粉饰,我只是说的我亲眼见过的
    如果说球场上,我觉得德米更脏
    如果巴拉克被打了一巴掌是活该的话(好歹波多尔斯基还道歉,说自己愚蠢了), 那德米也活该更活该~

纯粹人品问题
    慵懒

球场说球场上,场上的那些都是作风问题,跟自己踢得位置也有关,那你对德米球场下的德米了解多少,对生活中的德米又了解多少,巴拉克,我没有否认切尔西之前的巴拉克,可现在的巴拉克已经不是原来的巴拉克了,你认为那件事怪波多尔斯基吗,你认为那是他真心道歉,本来王子就已经到了科隆,不道歉哪有世界杯可踢,场上犯规本就不是事情,但作为好友本就该场下安慰几句吧,更何况是恶意犯规,再说德米的伤势第二天官网就公布了,巴拉克不可能不知道吧,要是拜仁的谦虚君子不可能不闻不问吧,这都是伤兄弟感情的事,我承认德米可能是小心眼了,但是差点毁掉它世界杯的人居然是他从前队友,等这么长时间,不也一直忍了吗