[茶余饭后] 和同事逛动物园,淘了一条七分裤,黑色网眼的。

5.1和同事逛动物园,淘了一条七分裤,黑色网眼的。
昨晚睡觉前秀给老公看,老公问了一句,“多少钱啊”,我一边照镜子一边说“15”,就听到身后老公答道“嗯,这样啊,撕了也不心疼了”。

我们本科一jp男同学的事,此君做了很多dz的事情,先说一个代表作:
该jp男体育选修了健美课(听起来很e),这个健美课就是只对男生开,就是练器械健身的。。。
一日,上课中,北京籍侃哥型老师教育众wsn曰:我们中国男人就是缺乏锻炼,像西门庆那种死法老外基本就不会发生~~~~

众wsn窃笑。突然该jp男大声说:老师我觉得在外国,这种情况下死的应该是女的!

全班瞠目,继而全体orz,爆笑,此jp男自此一战成名
        三
我以前在健身房浴室见到人拿吹风吹下体觉得已经很震撼了
昨天见到个更牛的
在中粮广场洗手间
进去时看到一男的在洗手台上洗手,然后不停的用手去梳头发,弄了水。
然后我嘘嘘。完事后去洗手,那男的居然:

向后仰身,呈现下腰姿态
用头顶放在烘手机下,吹头发

四
有这么弟兄三个,叫做张老大,张老二,张老三…老二,老三都出去打工去了,没在家只有老大在家,年前,老二媳妇和老三媳妇发生矛盾,骂起架了…后来升级到对骂撕扯得份上了,邻居们开始还劝劝,后来一看劝不开了,结果都不劝了

所以最后升级到撕扯时候就剩下老大一人在劝架了,他拉走了老二媳妇,老三媳妇就追上来打,他拉走了老三媳妇,老二媳妇也追上来打…反正他一个人是不行了…

老大看这形势是止不住了,突然当着两个兄弟媳妇的面做了个让人意想不到的举动:自己把裤子全部都脱下来了…结果两兄弟媳妇和人群里的女性都跑了,这场吵架算是止住了…

后来他们周围邻居说起这事儿时,有人说:他们张家劝架有绝招啊,用的都是生化武器
        五
宿舍的饮水机热水出的超级慢,大概800cc得五分钟
刚才mm去接水,边看边盯着饮水机的出水口,说:
实在受不了啦,它是不是前列腺有毛病啊?
暴汗。。
        六
晚上陪老婆一起看电视,韩国肥皂剧一类的,男主人公为了讨女朋友欢心,制造出漫天的烟火和满地的灯光,老婆竟然给哭了,然后转头对我说了句暴寒的话:

看人家多浪漫,要你浪漫,你就会说:来,浪一个...
orz...
        七
     我是一名小学老师,孩子已经带到三年级了,今天班级中一个小男孩身上发生的事情让我偷笑了好久。

下午的时候一个小男孩和我说下面疼(没办法,谁让我是老师呢),于是赶紧让他到校医室看看。校医反馈回来一个纸条,上面写着“症状  龟头疼 通知家长”。这时班级中另外一个小男孩关心地跑过来看了看纸条,安慰受伤的孩子说“没事,头疼。”

八
昨天,和几个朋友一起吃饭,其中有一个是空乘。
席间,一个机电物理的朋友,讲飞机上驾驶室那个姑且叫挡风玻璃吧,有种技术直接在上面显示仪表数据,说这个现在都是进口,他们的老板就能做出来,那个空乘朋友说:“哦。那个东西啊。每次我们上飞机要带好多报纸去把它挡住,机长说太亮了,影响休息。”那个机电物理的朋友很激动。。。
        九
今晚8.30左右,主m202,中国哲学史选修课正在进行
老师缓缓说道:孔子的思想受了一定先前经书的影响,比如诗经、礼经,月经。。。
半数不听讲的男生抬头,面带震惊表情,看着语出惊人的老师。。。
老师不慌不忙,翻倒下一页ppt
大家定睛一看,上书:诗经、礼经,乐经。。。
众人羞愧,然后低头,继续忙自己的与课程无关的事。。。
        十
大一时某女生参加一个协会,协会名字叫《口才与交流协会》
在迎新会上每人都发表一下感言
轮到该女生
说:加入“口交会”……(后面的略)
此时众人大笑
此女不解,问了好多人都没有告诉她,大家在笑什么!
        十一
下午刚睡醒,就收到以前的一位蓝颜发来的短消息,
蓝颜:“咪咪在吗?”
我: “在也”
蓝颜:“我想问你个问题,但你不要笑我,口香糖会吸水吗?会传染吗?”
我: “不会自己吸水化啊,也没毒的。。。怎么了?吞肚子里了么?”
蓝颜:“啊!不会吗?你有没有朋友学医啊!”
我: “到底怎么了哟?掉哪里了?”
蓝颜:“YD里,老子恨死她老!昨天给她KJ,不知道怎么搞的。口交完了之后发现嘴里多了一颗口香糖, 我这两天嘴里老流水,黄色薄荷味,差点晕死!”
我: “哈哈 这没啥好奇怪的 刚才才在sm上看到类似的事 一定是你上次kj不小心留到里面的吧。。快去取出来啊”
蓝颜:“nnd! 我从来不吃薄荷口味的!”

十二
小l冲进寝室,我给你们猜个谜语,
我们有点茫然地看着她,因为她的睡衣是反穿的
她说:“什么箭是透明的?”
我们都不知道
然后他很得意地说“看不见!”
接着在那边狂笑
后来又进来一人,小l又冲上去,
给你猜个谜语
“什么箭看不见?”
我们在那边狂笑。。。。。
        十三
食堂两对情侣一前一后排队打饭。
前面的一对女孩子嗲声嗲气的说:“老公,我要吃小肉肉。”
男人回:“好,我给你打很多小肉肉。”

后面的一对情侣其中的女孩子也不知是不是有点嫉妒,决定效仿:“老公,你也给我打小肉肉吧,我还要小饭饭。”
伊男人还是很配合:“好,给你打很多小肉肉还有小饭饭。”

正在此时,后面一对的男人的手机响了。女孩子兴奋的说:“老公,你的小机机叫了。

十四
    夏季迎考,大清早跑到图书馆的会议厅占了座位,那里的空调是开放的。跟该MM同学一起看书,空调对着我们吹,吹啊吹啊,吹得透心凉。于是我和MM 就决定到大厅里透气。一出会议厅就暖和起来,但是人还是冷冰冰的。图书馆外面的阳光很明媚,照射在那个可爱的秋千上面。我对她说,我们去荡秋千吧,好象很暖和的样子。她愣住了,过了很久,憋出一句:“会晒黑的。”

十五
有一次别人送了一瓶糖炒黑芝麻给我,可是我吃不了这么甜的东西。于是给MM,但是她不要。
于是问:你不是喜欢甜食么?
她:里面有黑芝麻。
我:你头发那么长,黑芝麻对头发好的。
她:头发会黑对不?
我捣蒜。
她斜视我:头发会黑,脸就不会黑了?

十六
    发现一种面膜粉便宜又好用,推荐给mm。MM抱着独乐乐不如众乐乐的开阔胸襟到处宣传。隔壁楼有个mm也跑去买了,发了无数条消息给MM,问了无数问题,MM彼时正忙着打超级玛丽,不胜其烦。然而隔壁楼的mm还是坚持不懈地询问每一个使用细节,问:加多少水合适,MM回了两个字:手感。于是隔壁的 mm不在发消息来了。

十七
    有次系里的一个研究中心搬家,大家去帮忙。一个男生抱着一个纸箱子走了两步放下了,休息了一会去搬,抱都抱不起来。MM走过去,说,我们抬吧。她撸起袖子,做出要使出全身力气的样子,结果一抱起纸箱脸色就变了,她抬头觑了那男生一眼,搬着箱
子跑了。从此她一直号称“我女扮男装都比那些男生帅”。关于男生的长相,她说:丑分两种,一种是天生丽质挡不住,一种是后天努力有前途。我问了一个经常被大家言语蹂躏的男生属于哪一种,她沉默了半晌,说:他天生资质不凡,后天又不懈努力……

十八
    MM曾经是玉米,把李宇春的照片放在皮夹子里。她经常半夜觉得饿,通常都是跑到她家楼下的便利店买盒寿司对付。楼下便利店的阿姨都认识她了。有一次她掏钱的时候阿姨看到了皮夹子里的照片,说:哎哟,这是你男朋友呀?很帅的呶。MM默。
    后来MM变成了俊亲。把李俊基的粘纸贴在零钱盒(做零钱包的小铁盒子)上。她把皮夹子落在学校了,可是肚子又饿了,只好拿着零钱盒去了便利店,偏偏只有3个1块的硬币,于是很落魄的排出了10几个1角的硬币。那个阿姨便开始笑。MM也笑。然后那个阿姨又看到了硬币盒子上的粘纸照,她说:你的大头照呀,照得很好的嘛,比真人还好看。MM黑线,拎着寿司逃跑了。

十九
    mm是个长情的姑娘,高中时代有过一个心仪的男生。大学是为了离那个男生近一点冒险填的志愿。奈何没有缘分,那个男生落到了第二志愿,她倒是考好了,于是君住长江头我住长江尾,天涯海角不得相见。虽然后来那个男生有了女朋友,mm大学更不乏追求者,却从来没有动心过,号称自己心如止水。说及身边人走马灯一样的感情变故,mm偶尔会开玩笑说:哪里个个像我这么长情啊。然而她却遇到了克星,小师妹听到的时候不屑地说:你长情又如何,你喜欢他他又没得到什么实惠。mm作哭天抢地状之后,恶狠狠的对小时没说:难道要老娘去跟他说,你以后娶不到老婆不要紧,我会嫁给你的。
        二十
上国文课时,老师讲到辛弃疾的破阵子,其中有提到“的芦”,
  师:历史上共有三匹有名的千里马,的芦是刘备骑的,那么还有什么有名的马呢?!
  学生A:关羽的赤兔马。
  师:很好,那么还有一匹呢?!是谁骑的?!
  全班一遍寂静。。。
  师:真的没人知道吗?
  学生B:虞姬!!
  师怒笑曰:什么虞姬!!我是问白天骑的,不是晚上骑的!
  台下笑的人仰马翻。。。

楼主新帖

是不是我太纯洁  好多看不懂啊 暗暗啊啊啊啊
    开心
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

郁闷

臭长…………
    难过

路过,赚浮云。

张家生化武器

开心