坎波雷塞遇到米哈伊洛维奇==天灾

今年,佛罗伦萨来了米哈,真是天灾。
       成绩没有什么指望了,降级也难点,原本看到点希望,小坎可以好好锻炼一下,LALA也可以得到出场比赛机会,至于BABACAR,我是不看好,这小孩动作不够灵活,而且跑动在他这个年纪也算是比较懒的了。LALA的进攻天赋,技术功底都没问题,锻炼个一两个赛季一定能堪大用;而坎队大家对他的比赛有目共睹,技术动作跑位配合等等都是不错的,对国际米兰,进了个乌龙,年纪太小,乱了阵脚,但也是很好的磨练;看米哈呀的,赛后说一些不该出这问题那问题的话,对小球员的心理影响是非常大的,大家看看老普同志以前的做法就知道了,这场比赛干脆不让上,连替补都没有,宁可只用两个换人名额,用NATALI这样老掉牙的家伙;
      如果能见到米哈,真想问一句,本赛季您的目标是什么?我猜回答一定是,原本主力不伤是前四,现在看看这阵容,保证保级情况下尽可能打好;如果普兰德里的比赛,不敢说一定精彩,但是,即便伤了基拉,去掉蒙托利沃,我相信,一定也还会在前10,;对坎队,一定会采用心理疗法,让他知道这是球星宝贵的经验,放下心里包袱,去享受比赛,踢出自信。

我一直不太看好米哈辞职,如果俱乐部解除合同,我只希望我们队中的阿福跟着他走,JOJO和LALA心里别受影响,坚定不移的为我们踢球。
      至于,转会方面,蒙托利沃可以成长为大将,感觉在我佛一直不太适合,我爱佛罗伦萨,一样爱意大利,我希望意大利的核心会是蒙蒙,所以,俱乐部如果能放他去米兰双雄,我一定支持,相信在那里,我们可以看到一个完全不同的意大利中场核心。为了意大利,各位佛友们不要说我叛变哦,必定大家喜欢我佛,我相信你们和我一样也是喜欢意大利的。
楼主新帖

米有米哈,小坎和bbk还有拉拉,根本米有上场机会。
小坎也绝对不会挑大粱的

小坎会挑起来的 坚信有这么一天

得了吧,坎波雷塞遇上普兰德利现在还不知道在哪打酱油呢。

巴巴卡不够灵活跑动少?单纯看这两个方面巴巴卡的灵活程度不比吉拉差,跑动都不比吉拉少。我只能说巴巴卡的无球跑动的效果没有吉拉好。

普兰德利上个赛季下半程除了穆图几乎什么都有了结果又如何?这个赛季这票人让普兰德利来带也未必好得了多少,至于坎队在普兰德利帐下科莫托打中后卫都轮不到他。

你认为只是一个阿夫拉莫夫的问题?要是这样买来Boruc和Neto早就解决了,再说AV的合同到期了你想让他不走都很难了。本赛季和绝大多数丢球都有关系的P23被你无视了,虽然左路被打爆有时候是别人在防守可是这个时候P23在哪呢。赛季过了2/3了锋线的联赛进球数加起来才9个也被你无视了,排在佛罗伦萨前面的球队除了刚超上来的热那亚哪个队的锋线进球数不是这个数字的两倍?

无聊

昨天坎队没上,是不是可以理解成米哈对他的保护!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

米哈 深不可测 呵呵

昨天 22:32

不能用正常人的思路来判断米哈的做法……
    擦汗

原帖由 sukura2000 于 2011-2-21 13:31 发表 得了吧,坎波雷塞遇上普兰德利现在还不知道在哪打酱油呢。巴巴卡不够灵活跑动少?单纯看这两个方面巴巴卡的灵活程度不比吉拉差,跑动都不比吉拉少。我只能说巴巴卡的无球跑动的效果没有吉拉好。普兰德利上个 ...
    锋线进球少也不能全怪吉拉,怎么说8个进球也不算太少了
    一个穆图才进一球,我也不说什么了。
    就拉拉那三个进球,是不是也寒颤了点?
    要说浪射,吉拉浪过,拉拉也浪过,而且浪过不少。
    另外,进球少也和打法有关,你看米哈保守那样,就知道,我们防线虽然如此不济,但是失球却不是很多,和米哈老是死守有很大关系
    一个死守的教练,进攻就投入那么点,上半赛季又那么混乱,一点章法没有。可怜的锋线进球自然就少了。
    开心

这小孩出场不少了吧,老普啥时候给过小牛机会?要不是没人用,米哈就真愿意用小牛了?中后卫18岁这样用可以了吧?
    郁闷

他才18岁啊……中卫这位置这个年龄基本都在青年队打酱油的……
    蒙队在我们这的表现很好啊,配得上当队长的,要走只是因为挖角的……
    米哈死守?还不是为了成绩。要是我们现在在积分榜上排名好些,球队伤病少些,表现让人放心些,他才不会死守。
    开心

米哈的想法 有时候确实有点想不通啊。。。

原帖由 oldzheng 于 2011-2-21 14:58 发表
    锋线进球少也不能全怪吉拉,怎么说8个进球也不算太少了
    一个穆图才进一球,我也不说什么了。
    就拉拉那三个进球,是不是也寒颤了点?
    要说浪射,吉拉浪过,拉拉也浪过,而且浪过不少。
    另外,进球少也和打法有关, ...

前锋的进球数和中场有什么可比性?作为一个中场距离球门的距离很多时候都没有前锋那么近,利亚伊奇从来就不是前锋,球队里怎正意义上的前锋也就吉拉、穆图、巴巴卡,约维蒂奇也勉强可以算一个。作为一个出勤率很高的纯射手26轮才进8个的确有点少了,很多前腰都能达到这个数字,整个意甲恐怕找不到一个出勤率比吉拉迪诺更高的前锋了。至于穆图这个赛季算起来也就10场一球,我也不想说什么了速度和爆发力都严重退化了。至于吉拉连续两场铁卫级的表现全场最差已经成功接过铁卫阿毛里的枪了。觉得米哈保守不妨去看看拉涅利的猥琐流打法吧。

郁闷

坎伯雷塞是天灾的……
    唔,谁是近卫的呢……

原帖由 sukura2000 于 2011-2-21 15:38 发表

前锋的进球数和中场有什么可比性?作为一个中场距离球门的距离很多时候都没有前锋那么近,利亚伊奇从来就不是前锋,球队里怎正意义上的前锋也就吉拉、穆图、巴巴卡,约维蒂奇也勉强可以算一个。作为一个出勤率很 ...

拉涅利都下课了

原帖由 kreuz350 于 2011-2-21 16:18 发表

拉涅利都下课了

不少人希望他来接手呢。

这小子没见过他比赛···我很久没看球了···

米哈确实很多不足。。。我也想他走。。但是LZ这话我觉得是错误的。。。
    郁闷

拉涅利再怎么说在尤文和罗马带队第一年,都把球队带出了好成绩
    这都是拿事实和成绩说话
    虽然他也有他的短板,但也比米哈管用
    米哈带出了什么呢?成绩还是过程?
    不论是拉涅利、加斯佩里尼还是德尔内里
    来我佛执教都比米哈靠谱

意甲继阿毛里之后又出现了站在对方门口的一个神级铁卫,这点我很赞同