[球队快讯] 【焦点访谈】ADV:佛罗伦萨没有放弃目标

ADV昨天下午在弗兰基召开了新闻发布会,以下是访谈整理。

最近的足球丑闻?
我要重申这干佛罗伦萨屁事儿啊?我希望司法机关严肃查处这类行为,包括造谣的人。皮拉尼(注:涉案人士)?谁啊,不认识,你知道在意大利很多人喜欢说他们认识德拉瓦莱,但那都是骗人的!

这个赛季是个悲剧?
其实我对这个问题表示乐观,我们不应该忘了发生在我们身上的一切,包括JOJO的伤病。其实我们可以忍受几个赛季游离在欧洲赛场之外,因为我们要将今年的失意与不足当做明年的财富。

下赛季的目标?
至少成为联赛的前列队伍。我们总是为了在欧洲赢得一席之地而不断奋斗,尽管这会很难。

接下来的转会?
我们的财政一直都是出于健康的状态,因此转会期将会继续认真组建一支可以成为联赛前八名的队伍。

百合城的问题?
我看开了。它就好比我办公室里乌菲奇博物馆的模型一般……

德拉瓦莱家族对佛罗伦萨感到厌倦?
No,我不喜欢听到这样的传闻,我被这样那样的横幅深深地伤害了!不过,我会继续带给这座城市更多的热情!

主席DDV要回来不?
咳咳,我们的主席是科尼尼同志,CEO是门库奇同志,体育经理是科尔维诺同志,我是球队的所有者,你也可以叫我BOSS……

蒙托利沃的事情怎么样了?
最近在这新闻是沸沸扬扬,我很高兴球队得到了更多的关注,特别是这赛季是我和球队关系最近的时候。不过现在就这问题来说,没必要说太多,也没必要一次又一次的见面会谈,里卡多必须向球迷解释清楚到底要不要留在佛罗伦萨,要不要继续相信球队的计划……总之我们的合同已经摆在了桌上……

科尔维诺?
欧洲最佳体育经理有之一。

非卖品?
当然是JOJO,其次我希望是蒙托利沃。

青年队的失利?
sigh……昨晚我侧夜难眠,对科尔维诺,布索和所有为这支球队贡献力量的人感到遗憾,不过没事,咱明年再来!

球队是否将变成“小富即安”型?
为了欧洲赛场而奋斗能叫做“小富即安”?我觉得对一支球队来说,尤其是佛罗伦萨,最大的突破绝对应该是百合城的建立。尤文图斯已经在搞自己的体育场,这对于球队的支持是显而易见的,特别是能让球队得到更多的投资。不过现在在佛罗伦萨,这种建议已经几乎被打枪……

在佛罗伦萨,似乎很多人希望德拉瓦莱放弃球队?
我看过这样的消息,然而,当我游走在佛罗伦萨的大街小巷,却从来没有感受到这种气氛。

在佛罗伦萨, 你感到快乐吗?
当然,我还要将更多的jiqing投入到下个循环中,让我们面对一切困难,享受每一个周末吧!

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

因此转会期将会继续认真组建一支可以成为联赛前八名的队伍。
    无聊

不知道这次的赌球事件对我佛会不会有影响,比较关心这个。
    奋斗

前八……     目标越来越靠后了……擦……这不是小富即安又是啥……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

可能又要被罚分了 呵呵
    难过

还在 耿耿余怀 那个百合城

为了欧洲赛场而奋斗能叫做“小富即安”?我觉得对一支球队来说,尤其是佛罗伦萨,最大的突破绝对应该是百合城的建立。尤文图斯已经在搞自己的体育场,这对于球队的支持是显而易见的,特别是能让球队得到更多的投资。

主席DDV要回来不?
    咳咳,我们的主席是科尼尼同志,CEO是门库奇同志,体育经理是科尔维诺同志,我是球队的所有者,你也可以叫我BOSS……

都是一群没钱又说不起话的人,DDV回归才会带来大量的Money

可以看出以下几点:
    1、夏季转会不会有大动作!除非吉拉和蒙托里沃都出走!
    2、老板对百合城计划的不到支持耿耿于怀!因此投资减少!
    3、在百合城计划得到支持之前,我们就不要梦想冠军了,能像乌鸡一样就万事顺利了!
    4、一旦百合城计划得到支持,我们将很快具备冠军竞争力,因为老板会重新开始大把投入!主要是因此它将得到更多!

联赛前八名,目标比今年高1名,这样能留住人?

我就不理解了 个百合城有什么好的?  老板想进军房地产 市政府不特批? 拿球队出气?

前八?和今年有啥区别?

前五才能进欧联 目标降低很明显了

为了欧洲赛场而奋斗能叫做“小富即安”?  实在没看出来有为了欧洲赛场而奋斗的迹象。
    奋斗

百合城的问题?
    我看开了。它就好比我办公室里乌菲奇博物馆的模型一般……
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎,这个能看出怨气啊~~!

温饱=保级,为欧洲赛场奋斗=小富即安,富豪=参加冠军联赛,超级富翁=联赛冠军并冲击欧冠冠军,世界首富=联赛冠军加欧冠冠军

老板说不定接手球队从来的目的就是那个百合城……

里卡多必须向球迷解释清楚到底要不要留在佛罗伦萨,要不要继续相信球队的计划……总之我们的合同已经摆在了桌上……
    郁闷

老板加油!!
    开心

组建一支前八名的球队冲击欧洲赛场?米哈的担子太重了