返回列表 发新帖
楼主: zouxiz

[球迷求助] 蒙托利沃到底背叛什么了?

开心

管理者们为俱乐部树立了唯利是图不讲人情的价值观,于是球员按照这个价值观做事
    开心

原帖由 jxning 于 2011-7-19 12:48 发表
    其实这不光是钱不钱的问题,球队为了蒙托利沃牺牲了很多(围绕他买卖球员,围绕他制定战术...),这是份情谊。
    而且他不表态其实对球队伤害更大,因为关系到新赛季的人员配比,倒不如他干净利落的说明白。
    但老板也 ...

围绕那个球员构建球队制定战术不是取决于情谊,而是由实力和技术特点决定的
    蒙托利沃是当今意大利的顶级中场之一,普兰德利这么认为,阿莱格里也是这么认为
    如果任何球员靠俱乐部捧一捧就能成功所有人都不必烦恼了,因为随便谁都可以代替蒙托利沃

蒙托利沃什么权利都有,但是他的做法不符合我们一个真正佛迷的利益。。。所以~~~~~

虽然不想M18走,但俱乐部表现,哎~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

现在俱乐部挣不到钱才好呢 呵呵
    开心

原帖由 异世界 于 2011-7-19 18:17 发表
    蒙托利沃什么权利都有,但是他的做法不符合我们一个真正佛迷的利益。。。所以~~~~~

德拉瓦莱的做法就符合我们佛迷的利益了.......

10 小时前

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-7-20 03:11 发表

德拉瓦莱的做法就符合我们佛迷的利益了.......

所以现在大家不光声讨蒙托一个,也在骂老板!

原帖由 Andyfu 于 2011-7-19 17:56 发表
    打酱油路过,说句话,为什么德瓦莱不能就当小蒙蒙已经内心默认转会事宜了,直接把他摆桌面上去卖,价高者得。为什么现在大家都想既当婊子又想立贞节牌坊?

给力
    郁闷

回复 11# 的帖子

梅西+孔卡,经典

蒙托想走当然可以,他没必要和俱乐部闹得这么僵,而且他不续约,别的俱乐部就算本来想买,也持币观望等着咱们俱乐部降价了.摆明了让俱乐部在转会谈判上很被动
    这样做挺对不起俱乐部对他这么多年的培养的
    他完全可以象当年的梅洛一样先续约,可能他自己本身对豪门俱乐部的吸引力也不够,个人觉得一切都得拿自己在球场上的表现说话,他想要加薪也好或者怎么着也好,他的作用还没有体现出和他预期的薪水相符的水平,要说他是意大利现在中场的好手我也不反对,可是这是建立在矬子里边挑将军的基础上.10年世界杯在小组那个弱的情况下竟然没赢一场,连新西兰和斯洛伐克这种世界足球不入流的都打成那样,虽然不能说是某个球员一个人的责任,但是说他有多强也有点勉强吧.
    如果像他这种水平的也给高薪水的话,那以后俱乐部引援和队内薪金结构可能要提很多,对于球市很小收入不多的我佛来说,肯定是不太好
    开心

如果觉得M18实力不行就便宜甩了算了,实力不行还留着干什么?自由转会也不值得心疼
    一方面又觉得人家不行,配不上高薪,一方面又希望能卖出高价,这就有点矛盾了
    开心

原帖由 Redemption 于 2011-7-19 12:13 发表 蒙托利沃背叛了什么?主席?no…教练?no…球队?no…泥马的,真正背叛的是我们这些苦逼球迷,我们意淫着蒙大帝无所不能、保卫地球、阻击巴萨、称霸中超、狂菜恒大、狂虐梅西+孔卡,PK盖世春哥、夜御百女,从此以后 ...

就俩字 nb
    开心

感觉就这件事儿上 蒙蒙做的真不赶梅洛

记得梅洛走的时候,许多人痛骂俱乐部虚伪,续了约又把人卖了。
    这么看来的话,蒙托利沃真的牺牲小我完成大我了。因为现在大多数人都在骂他而不是俱乐部,他挡枪眼了。
    就我来说,好多人看法真是矛盾。一边痛骂蒙托利沃没能力,站着茅坑不拉屎,一边骂他背信弃义不男人,不让俱乐部赚钱。问题是,他要是没能力,其他俱乐部为啥要做冤大头给紫百合送钱并拿下这个“废物”?

我的意见是,蒙托利沃和俱乐部高层之间缺乏互信。
    换做我,眼看着曾经的旗帜都在人老珠黄后被迫黯然离去,我还要做这个旗帜么?
    这个认识是怎样慢慢形成的?年年卖弗雷,年年卖不出去,先要卖穆图,罗马后要买,又不再卖穆图,穆图砸了。吉拉迪诺一杆枪用到死,孤掌难鸣,球队又没有成绩来掩盖矛盾,球迷的口水能把他淹死,他做了挡箭牌。他们有实力么?我看是有的,不然也拿不了顶薪。当然,我身上的口水更没少过。
    人心惶惶,我持合同观望,然后我心灰意冷了,俱乐部要推倒重建。咋重建,我没信心了。
    要是有人出价买我,那我就走,要是俱乐部重建有效果,那我就留。
    啥?你要我跟梅洛看齐?看上我的没有看上梅洛的尤文那么有眼力啊,现在说不定没人铁定要我呢。万一签了合同,俱乐部不让我走咋办。而且,都认为我没啥能力,没能力就没价值嘛,何苦在我签与不签合同上纠缠呢?

恶搞一番,一千个人有一千个哈姆雷特,这是论坛价值所在。

好多的情况都是,俱乐部不管怎么做,都挨骂.球员不管怎么样都挨骂
    平时比赛时骂他的那么多,这次这事还有好多站出来给他评理的
    我觉得俱乐部今年夏天转会也不像大家想的那么不堪,这方面和他个人根本没关系
    他的实力也没那么牛逼,也没到非去豪门不可的级别(估计去了弄不好也是被喷的重点)
    在咱们俱乐部没有谁是不能走的,实力突出的就那么几个,一般的半主力半替补的这样的走了再找替代者也不难
    木图弗雷都是老普时代遗留下来的,现在一朝天子一朝臣.他们拿高薪水没状态走的话太正常了
    不走我反而觉得俱乐部有问题
    蒙托也不想一想去豪门的压力,他如果踢球不开窍还像在咱们这这样踢,去了肯定也是比较被喷的
    而且打不上主力的话还能不能进意大利国家队都是个问题(话说皮尔洛和卡萨诺就是因为这个闹转会,他的实力目前来看还不是一个档次的)
    不知道他怎么想的

蒙蒙是不咋的,不过身价也太便宜了吧。主力中场核心啊。
    如果不能对换来卡萨诺,俱乐部就算是大亏了。他们硬要搞阿奎拉尼,状态还不知怎么样呢。
    奋斗

蒙托利沃不欠我佛吗?他能有点长进不和我佛有关吗?
    别的不说,蒙托利沃不来我佛去别的地方基本就是废物一个~! 这点,我可以肯定的说~

蒙托利沃职业生涯首先要感谢的是普兰德利,5,6年一直给他机会,某个位置没踢好,立马换一个位置,混了3,4年没出个名堂,最后换到后腰位置,来了个C 扎给他开窍,才算是踢出点水平来~
    普兰德利用我佛的资源 来不遗余力地培养,他不欠我佛的? 换了别的队,连着3,4年没踢出个名堂,会是个什么下场??
    最后给我佛来这一套,还说背叛了什么?

本来要走就是了,他走我本来就赞同,他就不是当队长的料·! 早点走了好,现在混到后面想免费走人?