蒙托利沃与巴蒂转会

巴蒂转会,我们这些人有谁不为之落泪%
蒙托利沃,这些人对现在的他有几个人心中无怨。
与德拉瓦莱家族无关,也不要牵扯进高里家族吧。

这里的原因不解释,明白人都清楚。

我自己对此看法是人品问题,不知道你们呢
楼主新帖

这个问题太复杂,一句两句说不清楚,而且我也懒得去想……

时代不同了
    擦汗

我也在想当时鲁伊科斯塔巴蒂走的时候是什么情景,当时很伤心难过但是绝对是祝福的。世界一线球星的人格魅力就在于此。
    后来的约根森,代内利虽然技战术能力下滑了,但是绝对是真男人,微笑着离开。托尼穆图帕帕这些非队长因为各种原因离开也没闹到这样。我甚至觉得梅洛很够意思,先续约再走人,至少给我佛带来2500万。
    对于蒙蒂,我佛是一次又一次的提出续约的。这大家都知道,本来世界杯之前就要续约了,结果拖啊拖,就是不续,也不说我不想留。直到现在也只是表示不续约了,但也没说要走,感觉就是在等自由转会。蒙托利沃绝对有成为核心的技术能力,但是就他这性格我觉得很难做一个精神领袖,这种内外的倒错大概也是他为什么成不了世界级球星的原因吧。
    德拉瓦莱也不是什么善茬,心思早不在球队上了。可以说我佛只是他的政治资本之一而已。小打小闹要留住球星的确是不可能,干脆一锅端重新来过算了。以后就小青年打天下吧。

根本不能比。
    巴蒂将最好的时代给了佛罗伦萨,降级也好,怎样也好。巴蒂不会离开佛罗伦萨,是当时欧洲球队的共识。欧文成名以后有人去利物浦求购,当时乌利耶的回答是:“你去问问佛罗伦萨卖不卖巴蒂”
    巴蒂在职业生涯暮期去罗马追求一个冠军,和俱乐部算是好聚好散。没有人怀疑巴蒂对佛罗伦萨的爱,因为巴蒂是执着着要将佛罗伦萨带到冠军的,我想谁都可以明白。蒙托利沃别说想把球队带到冠军了,他能站出来像队长一样扛起球队的责任么?

鲁伊和托尔多的走是球队的无奈之举。鲁伊最早作为队长代表全队说出高里欠薪已久,之后被出售到了米兰。有传闻说鲁伊和托尔多的转会是因为高里要凑足球队在意甲联赛注册的保证金。鲁伊去米兰开新闻发布会时拒绝带米兰的围巾来表达对球队的爱,之后每年还购买球队的一套季票。更何况鲁伊临走时还带给了球队一个意大利杯冠军。

蒙托利沃凭什么和这些前辈比较……
    奋斗

巴蒂留下的转会费到现在来说都是一笔天文数字,RUI也是~

蒙托利沃往顶了卖才值几个钱..

巴蒂把整个青春都献给了我佛,他是何等人物,100年也难出个巴蒂二世

在百度佛罗伦萨贴吧看到曾经有个人说巴蒂把青春浪费给了垃圾佛罗伦萨球队,看到这句话我真想给他两耳光,可冷静想一下,不垃圾是什么,从巴蒂和科斯塔努力带队这多年力争拼杀,降级都无怨言,重新带队杀回意甲,问世上有几个顶尖的球星能做到这样?  

巴蒂去罗马是为了圆一个冠军梦,世界足球先生还欠巴蒂一个,他当时不就是对佛罗伦萨的爱么?

M18有什么资格和这些超级球星相提并论,说白了是个小角色,球队这么培养他,他连个决定都不敢说,作何男人,还不如早点滚犊子...论贡献他还不如约根森等人..

再者如果没有巴蒂和科斯塔这些风云人物,佛罗伦萨在国内的球迷地位压根没有现在这么深厚,甚至还不如桑普、帕尔马之类的,偶也不会现在还看佛罗伦萨比赛,这些都是巴蒂造成的影响,M18就现在呆到退役也不会影响到我。
    擦汗

要说影响力那蒙蒂更是没法和前辈们比了。
    论坛里纯粹因为蒙蒂而喜欢我佛的有么?大概除了蒙蒙ing吧

昨天 22:13

[LV.Master]伴坛终老

恩,打个比方,《裸婚时代》里面刘易阳和童佳倩的分开,双方只有不舍和伤心,但是没有怨恨,这就和巴蒂与我佛差不多。
    而一个枕边人和你同床异梦,虽然结婚过了几年,却没什么感情,即使你待她很好,但最后她还要和别人私奔,这能不让人生气么?蒙托就属于这种情况。
    擦汗

大海这话说的有点意思。
    开心

喜欢的继续喜欢  黑的继续黑

从合同2年多拖到1年,还不表态,如果说现在球队的做法寒心,那么1年前球队还没大清洗的时候,拿什么来说球队混蛋?
    开心

原帖由 大海之南 于 2011-7-19 20:31 发表
    而一个枕边人和你同床异梦,虽然结婚过了几年,却没什么感情,即使你待她很好,但最后她还要和别人私奔,这能不让人生气么?

如果你一开始跟人家承诺说要买车买房,出国移民,过两年你又说不想那么累,饿不死就凑合着过吧,人家还不跑么?

原帖由 oldzheng 于 2011-7-19 19:00 发表
    我也在想当时鲁伊科斯塔巴蒂走的时候是什么情景,当时很伤心难过但是绝对是祝福的。世界一线球星的人格魅力就在于此。
    后来的约根森,代内利虽然技战术能力下滑了,但是绝对是真男人,微笑着离开。托尼穆图帕帕这些 ...

老郑让我想起了那时还在大学里傻不拉几不谈女朋友天天上自习的我
    那天依旧上自习,依旧买了一张体坛周报
    标题很醒目:“佛罗伦萨战神驾临罗马城”
    顿时惊呆
    而后那个伤心啊,仿佛心中的一座神像霎时支离破碎
    其实从那以后,我心中的佛罗伦萨已经不复存在
    现在的这个
    只能算作对过去的回忆罢了

原帖由 空中的梦想家 于 2011-7-19 21:07 发表

如果你一开始跟人家承诺说要买车买房,出国移民,过两年你又说不想那么累,饿不死就凑合着过吧,人家还不跑么?

球队都让他当队长了,这也叫饿不死就凑合着过?
    开心

原帖由 大海之南 于 2011-7-19 21:22 发表

球队都让他当队长了,这也叫饿不死就凑合着过?

我一月就挣两千块,全都交给你管
    擦汗

原帖由 Pan 于 2011-7-19 21:22 发表 老郑让我想起了那时还在大学里傻不拉几不谈女朋友天天上自习的我那天依旧上自习,依旧买了一张体坛周报标题很醒目:“佛罗伦萨战神驾临罗马城”顿时惊呆而后那个伤心啊,仿佛心中的一座神像霎时支离破碎 ...
    惯性使然,骂是要骂的,不过大概瘸着腿也会去纽卡斯尔看这只所谓的“我佛”吧

原帖由 空中的梦想家 于 2011-7-19 21:31 发表

我一月就挣两千块,全都交给你管

这个需要探讨一下,确实我佛就像一个没有宝马、没有别墅的男人,但是意甲第五的工资帽,怎么也不止一月2000的水平吧?至少也算是有套三居室,有辆帕萨特吧?现在我佛把自己能提供的全都给了蒙托,还让他当队长,难道这种程度也要跟别人私奔?何况按照传闻,米兰也就是2m年薪,这不等于又找了一个不比咱们更好的三居室、帕萨特?更关键的在于从蒙托的言行中看不出一点点对我佛的爱,反正我是很生气,我觉得俱乐部开出的条件够可以了。
    擦汗

其实看任何问题都要客观点,我承认我先前的看法有不客观的地方,就个人观点而言,能爱上佛罗伦萨全是因为巴蒂斯图塔、是他的忠诚征服了我,在我生命中狠狠的烙上了紫色的百合。
    全然、在我心目中但凡是我佛的人都应有一颗巴蒂似的心,可是人也分很多种,不是每个人都需要用一个标准来衡量,这就是我犯了一个很主观的错误。客观的讲,小蒙不续约也不是没有道理的,在我佛就目前的情况来看肯定不会有大的作为,与其不死不活,肯定不如去更好的更有发展的俱乐部,试问世界上又有几个球员不想去皇马和巴萨。我想换了我是他的话也会做出同样的选择,唯一不同的也就是各位所说的怎么给俱乐部争取最大的利益,逼进俱乐部在他身上的投入他是应该回报的,前面有人说梅洛很不错,我只能说梅洛是给自己留好了后路而已。反观现在梅洛的处境也是他咎由自取,在尤文他也只是个添头而已。
    最好的选择应该是效仿鲁伊科斯塔的做法、心中永怀紫色的心。一个不懂得感恩的人我是肯定不屑的、就算他在怎么牛逼也好。
    一个球员想成为巨星、想成为他的子子孙孙的骄傲,伟大的人格是必须的。