为那些走的人—穆图弗雷们祝福!

7 天前

大家对这些可以代表我佛一个时代的标志的人物说几句送别的话吧,一代我佛球迷的记忆,这些感情会深埋在心底,永远不会忘去!祝福你们,你们在切塞纳,在热那亚,在那不勒斯,在帕尔马,在……,总之在这些地方你们应该会过得更好吧,和我佛的缘份是尽了,可是这里的球迷会永远欢迎你们,因为他们理解你们,深爱着你们,即使你们会以职业球员的态度反戈一击。我是已经准备好接受这一切了。我相信俱乐部不逼你们走的话,你们是会愿意在合同到期后降薪续约留队的,因为你们爱这里,俱乐部真是为省那一年的工资么,可笑,能接受这么多人免费走人的,就不会在乎这一点钱,就是老普走了,看老普的人也不顺眼,主席大人的气量大家都心里有数。那么下一个蒙托利沃如果最坏结果明年自由走人也没什么可埋怨的,V6和吉拉最晚会下个赛季走吧,人走人留都很正常,那么俱乐部八十多年的历史换换主席也是很正常,总有一天我佛又会迎来另一个jiqing的时代,那可能不属于德拉瓦莱。对于前些年的鞋王我们感激,对于现在的 就那么地吧!

弗雷  达伊内利
    穆图  科莫托
    桑塔纳 多纳代尔
    哥比  达哥斯蒂诺

永远祝福你们!!

楼主新帖
    奋斗

省一年工资....
    如果F1是免费走的话,俱乐部可是尽到人情了~ 5年合同,1.8M每年,这份长期保障的合同也有俱乐部的一份人情在~

MUTU就不说,他真的是老了...
    状态不在了~
    开心

我是跟着普老头来的我佛论坛,最喜欢的球员就是木头了,接受不了啊。

7 天前

真好笑极了,你想赶人走还来不及呢,当然免费送人可以接受, 那1.8M是人家经纪人谈的,跟你有毛关系啊。 所以这根本谈不上俱乐部对弗雷的处理有什么人情可讲之外,之前那些手段从一年多以前就开始操作了,实在让人可耻!
    开心

原帖由 东东 于 29-7-2011 21:51 发表
    真好笑极了,你想赶人走还来不及呢,当然免费送人可以接受, 那1.8M是人家经纪人谈的,跟你有毛关系啊。 所以这根本谈不上俱乐部对弗雷的处理有什么人情可讲之外,之前那些手段从一年多以前就开始操作了,实在让人可 ...

,嘴长人家身上,爱咋说咋说吧。
    奋斗

经纪人~~
    我佛要了转会费,F1能拿到这么好的合同~?

自由人能拿到好合同这已经是业界潜规则了~

我佛门将不缺人~!  送走一个高工资又怎么了~

感情谈太多了就没理性了~

主席大人的气量大家都心里有数

原帖由 Zeus 于 2011-7-29 21:53 发表
    经纪人~~
    我佛要了转会费,F1能拿到这么好的合同~?

自由人能拿到好合同这已经是业界潜规则了~

我佛门将不缺人~!  送走一个高工资又怎么了~

感情谈太多了就没理性了~

请问你是业界人士吗?连足球圈内的潜规则都懂
    奋斗

切~~~~~~~~~~~~~~~

7 天前

如果俱乐部不愿意免费让球员走,那就不会一而再,再而三的赶人了,手段也真是无所不用其极,一年以前搞来博鲁什是为什么?在内托来了后还传过要搞第四门将是为了什么,当人家走了,还好意思把免费让人走当成是所谓的人情,我很服这种逻辑。人家工资是人家自己争取的,跟你有毛关系啊,好的全是我的,孙子都是别人当的,bullshit

我就不明白弗雷拿了一份所谓的高合同又怎么了
    说他伤愈体重过重,老了不中用了
    但是大家连一场新赛季的比赛都没看过,就这么断定他没用了
    这种断定也是一种假设,事实有待时间的证明
    我只记得弗雷上赛季受伤前状态还是很好的,对热那亚和桑普都发挥非常出色
    还想说一点,弗雷来我佛是降薪加盟!25-31岁!
    奋斗

难道FREY受伤缺了半个赛季也是假的了?
    要是博鲁茨没来,我佛怎么办?

得了,这桩转会俱乐部让出了部分利益做出了人情~
    有些东西看的是结果~

结果是F1得到了好处~
    奋斗

还算是有个好的归属!  如果不到意甲球队去国外俱乐部内心更能接受些。

这些事情会让其他球队对俱乐部的看法会有很大改变的。
    开心

何必争斗不休,我们默默祝福紫百合吧,毕竟还有博鲁什。

7 天前

如果俱乐部不愿意免费让球员走,那就不会一而再,再而三的暗示球员滚蛋,手段也真是无所不用其极,一年以前搞来博鲁什是为什么?轮换? 你能未卜先知,那去买彩票好不好啊,然后在搞内托来了后还传过要搞第四门将是为了什么,当人家走了,还好意思把免费让人走当成是所谓的人情,我很服这种逻辑。人家工资是人家自己争取的,跟你有毛关系啊,好的全是我的,孙子都是别人当的,bullshit

原帖由 Zeus 于 2011-7-29 22:06 发表
    难道FREY受伤缺了半个赛季也是假的了?
    要是博鲁茨没来,我佛怎么办?

得了,这桩转会俱乐部让出了部分利益做出了人情~
    有些东西看的是结果~

结果是F1得到了好处~

他得到这份好处的前提是曾经舍弃了更多的好处
    学会做生意前先学会做人
    当然有句话说的好,无奸不商

fm 里免费签的 可以多点工资
    郁闷

某些人一直自认为是专业人士
    我们都是门外行
    不用争哈
    浪费口水
    开心

你把人赶走了,人家拿到好的待遇,和你有一毛钱关系么?

不是这么赶人家,你不是还得搭上200W顶薪么?

做了BZ还TM想立牌坊,我只能说去你丫的!

昨天 21:32

[LV.Master]伴坛终老

啥也不说了,祝福!