楼主: 东东

为那些走的人—穆图弗雷们祝福!

奋斗

某些人真是有些外行就该知道的东西还在那装~!

昨天 21:32

[LV.Master]伴坛终老

还是想说两句:走的这些人还会回来的!将来的守门员教练弗雷,新闻官穆图(不能当教练,怕教坏队员们),主教练达伊内利……
    开心

我只想说:日你先人板板!

可惜某些人只会装内行
    库飞机走之前那个赛季是替补吗?拜托你装内行之前先看看球赛吧

奋斗

我那个赛季就看了我佛主场屠罗马那场,确实看到了库飞机的主力啊~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

祝福穆图弗雷好运 期待他们对我佛时能有超水平发挥 永远支持他们
    擦汗

既然弗雷拿了大合同,我佛减负。两全其美的事。积点口德吧 
    我虽然谈不上很喜欢弗雷,但是他毕竟在我佛这么多年。没有爱情也有感情的
    而且设身处地的为这些弗雷迷想想,如果是我当年最喜欢的鲁伊科斯塔走了,还有人说他,我大概也会受不了吧。

啥也不说,祝福你们走好,卧佛今年变动太大,要是没有约为第七,我们就乱了
    奋斗

没人骂F1~
    有的人就是喜欢接着劲来阴俱乐部~~

我喜欢的是这个俱乐部,而不是把所有感情寄托在某个球员上~!!!!!!
    反正这两年就不会有太平了~
    开心

祝福雷神  你是最好的
    开心

大家冷静一下。。。二东,揍死,还有某P。。

看着自己喜欢的球员一个接一个的离开,大家心里都不好受。。

我们送上真挚的祝福就好了。。真的没必要争来争去伤了大家的和气。。。

原帖由 Zeus 于 2011-7-29 23:00 发表
    没人骂F1~
    有的人就是喜欢接着劲来阴俱乐部~~

我喜欢的是这个俱乐部,而不是把所有感情寄托在某个球员上~!!!!!!
    反正这两年就不会有太平了~

你是大爱,我是伪球迷,喜欢的是巴蒂之类的球星不是球队吧或许,但是你的理论真的挺高明的,听不懂
    开心

原帖由 Zeus 于 2011-7-29 21:44 发表
    省一年工资....
    如果F1是免费走的话,俱乐部可是尽到人情了~ 5年合同,1.8M每年,这份长期保障的合同也有俱乐部的一份人情在~

MUTU就不说,他真的是老了...
    状态不在了~

赛季还没开始,主教练突然站出来说你是第三门将,不想把板凳坐穿就自觉点走人,这可真算是尽到人情了
    要这么说弗雷对俱乐部也不差,为俱乐部节省了400万的支出,要不然我留在这儿当第八门将你也不能少开一分钱工资是吧
    蒙托利沃也很好,积极响应俱乐部减员增效节约开支的号召,果断不续约,主动要求被清洗,坚决把薪金包袱甩给其他球队

原帖由 Zeus 于 2011-7-29 22:24 发表 某些人真是有些外行就该知道的东西还在那装~!

你觉得你很内行么。

那么让我一个拥有一点足球资深的门外汉来帮你分析一下吧。

朋友有在陕西国力踢过球的,也有在国内当经纪人的。甚至是权磊啥的大连职业球员我也一起玩过。赵明健李学鹏都有接触。

弗雷之所以0身价加盟,不是俱乐部的人情。而是谈判的筹码。

这是俱乐部清洗弗雷的标志性态度。

你可以觉得这是俱乐部的人情,那么反过来说呢,要转会费跟拿多少工资没关系,尤其是合同在身的球员,更谈不上什么把转会费拿到球员工资里。
    这事情最讨厌的恰恰就是经纪人。因为没有油水拿,这是在给自己旗下的球员找出路。也可以说是帮他们找工作,明白么。
    因为这样的球员没有条约保护

自有转会的球员跟弗雷的情况不一样。因为自有球员可以选择俱乐部。但是弗雷没得选择。因为热那亚的态度很明确。
    我们要弗雷,前提是你佛罗伦萨俱乐部不要转会费。因为弗雷的工资高。而佛罗伦萨想摆脱这个高工资之一 的球员。

爱德华多伤过么。他状态验明之后才被甩的吧。前后1年半时间。温格才卖掉的。你是想告诉我温格这样干才叫理性。那么弗雷算什么。

你想没想过这么做,对于弗雷心里是种什么滋味儿?让后来的球员们怎么看?你是想告诉其他球员这就是球队老臣的代价吧。那么以后谁还会在佛罗伦萨忠心耿耿的干下去。
    没了中流砥柱,你觉得一个球队是能维持住现在的能力还是继续提高呢?

热那亚的态度,就是不是免费的我肯定不要。俱乐部为了甩掉包袱才同意免费的。

而这里的合同是5年,跟你佛罗伦萨根本毛关系没有。是热那亚人家向弗雷表明诚意提出的代价。

至少人家给你信息,你来我们这,我们养你5年,给你合同保障,好让你安心签字。

弗雷完全可以留到明年或者后年自有走人,我还不用干活,拿着佛罗伦萨的顶新,但是弗雷没这么干,而是降薪去的热那亚。

当初弗雷在奶牛拿的可是3M的薪水。人家冲着普兰德利来的。后来是想真心留在佛罗伦萨,结果呢。有了便宜实用的,当破抹布一样甩了。

这是送人情?这是扔抹布好吧。

扯远了。

就你说的那俩免费走人的货,没穆图去年佛罗伦萨有至少9分存在不确定性。少了这9分谁知道佛罗伦萨现在是不是在乙级跟桑普玩呢。

有的时候,顶尖球员就是老了,没状态了,也不是那种3 4M的货能填补的了的。

裤子来的第一年就已经当半主力用了。哥 我没记错吧。别神马都百度,自己找资料去。狗孩的就很全。

你在跟人家争论的时候,完全就是一种小孩子在腻歪来腻歪去。说些没营养的话。
    擦汗

我觉得高层在处理和老普,蒙蒙,穆图和弗雷的关系上都存在一定的问题
    我不能说俱乐部的策略有问题,只是比如弗雷吧,你米哈出来说一句什么第三门将。当年老普现在蒙蒙都逼着人家表态,你该有的雄心又一点不拿出来。穆图基本等于扫地出门
    这两天看到很多球迷表示心凉,这是我以前在论坛闻所未闻的。我想球迷这些旁观者都觉得心凉,那牵涉其中的球员该怎么想?
    这样的理我实在不敢说是管成功的,也不敢恭维。只能说总体工资减了,老板负担轻了,球队实力降了,球员心思散了。 我实在不敢对这样的我佛抱有什么希望

7 天前

原帖由 oldzheng 于 2011-7-29 22:54 发表
    既然弗雷拿了大合同,我佛减负。两全其美的事。积点口德吧 
    我虽然谈不上很喜欢弗雷,但是他毕竟在我佛这么多年。没有爱情也有感情的
    而且设身处地的为这些弗雷迷想想,如果是我当年最喜欢的鲁伊科斯塔走了,还有 ...

老郑说得好,我就是代表这种感觉啊,很多人都口口声声说的是支持俱乐部,俱乐部难道不是由一个一个球员组成的么,对这些前后效力过的球员没一丝感情,还能对俱乐部有感情? 那就是说只有老板官员们能代表俱乐部,球员在时只是工具,只对管理层有感情呗,他们自然是强势的一方,真不愧是受兲朝大环境教育的。为了支持你们的论点,你们就可以假想,我佛养不起这些老球员,就好像这几位老不死的履行完这一年合同俱乐部就会破产一样,成绩反而为下滑厉害,我佛会降级干什么的。养不起我们就免费送得起!现在我佛对手实力都在增强,还树了这么多敌人,我不一个一个数球队了。球员是人来人走的常事,我只是不屑这种处理方式。并不是所谓的好聚好散的。热那亚冒出来那是人家弗雷的经纪人自己联系的,算他运气好,否则就不一定怎么样了,过河拆桥。我也不想再白扯这个事了,老板有雄心当救世主的时候我们就是心存感激的,但是现在人心散了,球员贬值,我们踢弱队也是要提着心,都是俱乐部一系列不人性化小女人心态处事的结果。谁能告诉我老板到底想要什么? 名誉,地位 金钱,反正肯定不是为了佛罗伦萨的荣誉,我是不信了,要信你信吧
    无聊

不多说了,只剩祝福!特别是F1,他真的做了太多太多,同样也祝福木头,车子,大哥和D4。
    奋斗

原帖由 hasayaki 于 2011-7-29 23:55 发表

你是大爱,我是伪球迷,喜欢的是巴蒂之类的球星不是球队吧或许,但是你的理论真的挺高明的,听不懂

我的理论并不高明,但以前的帕齐尼迷又不是没见过~
    还有梅洛,当年25M卖掉了,论坛里一帮人喊着骂着
    科胖SB,连30M都没卖到~
    现在科胖可以摸着那帮人的狗头笑而不语了~!
    奋斗

原帖由 纯粹水货 于 2011-7-30 01:28 发表

你觉得你很内行么。

那么让我一个拥有一点足球资深的门外汉来帮你分析一下吧。

朋友有在陕西国力踢过球的,也有在国内当经纪人的。甚至是权磊啥的大连职业球员我也一起玩过。赵明健李学鹏都有接触。

弗雷 ...

别冲着我喊内行了~ 这个贴内行这个词又不是从我嘴里说出来的~
    F1的合同确实是2013年到期,而我佛确实在这桩转会里面没收钱,这才是最真实的事实~~

结果才是最大的事实~!

一切都扯到经纪人上去了,经济人确实牛B~! 忽悠掉了我佛好几M的转会费~!

至于说裤子,他给我的印象就是半主力~
    就比如多纳代尔,在我佛这几年,每年出场少则20+多则30+,但他是主力吗啊?
    裤子同!

来到这个论坛已经好一阵子了,我就像找到了失散多年的组织一样高兴着。作为一个紫百合的球迷,我一直痛并幸福着,原因只有一个,那就是曲高和寡。毫不夸张的说,十几年来,我身边的朋友没有一个是紫百合的球迷。玩实况,我最引以为豪的就是总是用佛罗伦萨羞辱对手。。。。突然一下来到这个人气很旺的论坛,发现有这么多志同道合的朋友,而且都是高段位的紫百合球迷,真的让我欣喜若狂,仿佛回到了家。。。

随着我不断的深入了解,一直以来都有种奇怪的感觉。今天终于让我验证了。

佛罗伦萨确实不是一个大俱乐部,球队的战绩也很一般,但是我因为巴蒂的原因一直都支持,哪怕支持了十几年。但是这个帖子让我感到些许不安。
    吉拉迪诺也好,瓦加斯也好,普兰德里也好,也许他们都不是顶尖的球员和教练,德拉瓦莱也许不是一个好老板,但是作为一个紫百合死忠,无论紫百合作出怎么样的变化,我都会陪伴他一直走下去。
    真诚的说,我自己对于目前俱乐部老板的政策持保留态度,对于俱乐部的新旧更迭,理性上告诉我这是再正常不过的规律,但是情感上,我又难以割舍。。对于从俱乐部出去的球员,我真心希望他们都能有个好的归宿。。。可一旦他们闯出了自己的一片天空,我又有点后悔。。。说穿了很简单,我是一个球迷,我就逃脱不了作为一个球迷的心态,这就是我的宿命。奥斯瓦尔多在西班牙人,达科斯塔在西汉姆,马祖赫在安德莱赫特,库兹曼诺维奇在斯图加特,帕齐尼在国米,还有布罗基 波滕扎 戈比 塞米奥利。。。现在多纳代尔 桑塔纳也走了,弗雷和蒙托利沃也即将步其后尘。。。再远的,基耶利尼,阿里亚蒂,托尼。。
    我恨不得所有的球员都在佛罗伦萨终老,都是咱们的吉格斯 斯科尔斯 加里内维尔。。。
    最后我只想说的是:我是什么?我是个球迷!!!!作为球迷,我会安于自己的宿命,我不会逆天而行,螳臂当车。我最大的满足和幸福,就是每周都能有佛罗伦萨的球赛看。。。至于其他的,自然有人去做。教练也好,经理也好,老板也好,他们做的一切难道都是为了中饱私囊?他们做的一切难道都是为了把俱乐部搞垮?只是每个人看问题的角度和出发点不同罢了。一句话,是非功过留给后人评述。

个人观点:虽然情感上不是很能接受,但是我还是对俱乐部目前的建队方针持谨慎的欢迎态度。因为鄙人认为以佛罗伦萨目前的实力,财政健康和年轻化是第一位的。至于功勋元老,为了俱乐部长远打算,如果扫地出门这个词太难听,就尽量的为其大开方便之门,好合好散不失为圆满。

论坛就是大家各抒己见,百家争鸣的地方,没有必要把自己的观点强加给别人。不许别人发表不同意见更是无稽之谈。
    言辞犀利可以理解,倾轧攻击,乃至互相辱骂那才是人神共愤,让我感觉非常不齿!