楼主: 东东

为那些走的人—穆图弗雷们祝福!

开心

原帖由 Zeus 于 2011-7-30 09:00 发表

F1的合同确实是2013年到期,而我佛确实在这桩转会里面没收钱,这才是最真实的事实~~

结果才是最大的事实~!

一切都扯到经纪人上去了,经济人确实牛B~! 忽悠掉了我佛好几M的转会费~!

俱乐部成功送走了弗雷,省下了工资才是事实,所谓好几M的转会费没有任何依据,俱乐部本来就是免费大赠送
    这桩转会自始至终也没提到热那亚打算出一分钱转会费,更不是俱乐部为了弗雷拿到更好的合同,所以故意不收转会费
    你想要转会费热那亚就非要出吗?如果热那亚因为支付转会费而降低弗雷的待遇,弗雷可以不去,这才是俱乐部最担心的

东东 还少了小胡子 PAPA 还有O9

当年最舍不得的两个前锋

还有老约~51867

发现离开的人好多好多

原帖由 Zeus 于 2011-7-30 09:00 发表 别冲着我喊内行了~ 这个贴内行这个词又不是从我嘴里说出来的~F1的合同确实是2013年到期,而我佛确实在这桩转会里面没收钱,这才是最真实的事实~~结果才是最大的事实~!一切都扯到经纪人上去了,经济人确 ...

合同本来就是经纪人在谈,你觉得经纪人不NB么?

好的经纪人可以控制顶尖球员选择俱乐部。

就穆斯莱拉的经纪人NB么。门德斯一干都不再多说了。巴西6成球员都掌握在经纪人手里。

看样你是真犟啊,非要无视经纪人这个关键。

弗雷的5年合同是占了0转会费的好处。

但是好处更大是佛罗伦萨达到了目的,甩掉了弗雷这个高工资球员。

转会到好的俱乐部,给球员谋得一份好合同都是经纪人的能力。并非甩卖球员的俱乐部。

俱乐部只是不给弗雷转会设置障碍罢了,充其量也是希望弗雷赶紧走。
    你不了解经纪人的状况,这些不怪你。接触的少。其实职业球员工资都要分给经纪人一些的。

意大利足坛水太深。。。

里面的天机又岂是鄙人凡夫俗子所能妄自窥测。。

至于老板不下深水的态度,鄙人能够理解
    奋斗

为什么总有人说MUTU老了,不行了!一个能力不行的人,会在一个意甲的球队里当核心?!不要跟我说切塞纳算什么鸟队,照这样下去,下赛季的我佛又能排上什么号呢?要说是给小约空位置,心里还过的去,虽然小约和MUTU不是同一类型的球员。俱乐部要省钱,却不管是不是合同到期的都是一律免费送,目前走的几位,有计划的好好运作的话,10M的转会费不在话下。所有这一切只能说明走的这些球员对俱乐部有看法,而且都是一些能说的上话的元老球员,俱乐部就这样一个一个清洗掉。不知道吉拉,V6下赛季还在不在我佛,小约一两年后还会不会留下来,我看是很难了。

我汗,这贴这么火,可能是我之前那些帖子,有一定作用,对不起这位zeus兄弟,一下成了众矢之的,这本不是我本意,如果大家真要喷还是冲我来开火吧。我也比较能喷。喷完了还是好朋友就好了
    回到这个问题我觉得大家应该想一想,如果弗雷不走,俱乐部怎么办?不是很尴尬吗。难道送走状态很好性价比很高的博鲁茨.
    俱乐部有什么好的办法吗?难道派上两个守门员上场吗?如果俱乐部那样是不是说俱乐部策略不合理的人更多了呢.博鲁茨性价比这么高,转走,用一个赛季没打比赛的弗雷。弗雷自己转走对他本身的竞技状态保持和未来都有好处吧.
    俱乐部承担这份年薪方面就不谈了,他在佛罗伦萨现在竞争压力很大,上不了场打替补的话,打一两年他再走,可能他连100万都不一定能拿得到,现在他走,对他自己也是非常好的事吧。俱乐部放他走,对他自己保持状态保持竞争力,都是很好的事。人家球员自己没有职业规划吗?甘心在佛罗伦萨当替补再拿两年200万,然后回法国加盟个保级队一年50万,淡出大家视线?
    对俱乐部和球员本身这都不是坏事吧,真的爱球员的话,应该为球员找想,把球员留在佛罗伦萨,打不上比赛,都废在佛罗伦萨,这样就好?哪个球员都想踢比赛,证明自己然后拿到更好的合同或者有更好的职业生涯记录吧,哪个球员也不傻。前两年米兰的球迷多少人骂他们俱乐部签了好多烂合同想甩也甩不掉,自己队没法循环养了一批老将。为什么很多罗马球迷自己都觉得俱乐部给托蒂的薪水太高,对俱乐部发展不利。难道这帮球员俱乐部要留个3年5年,穆图踢球看球的人也不是不知道,来了2年托尼走了以后基本他就是球霸,根本不怎么跑,在前场等着球,俱乐部不用年轻人继续用他们?这样对俱乐部的发展很好?
    我觉得一切都是以球说话,大家那么多人看球,走的这些人,哪个没被嘘过?嘘的时候是怎么样的?如今走了俱乐部又成了王八蛋,这样就没有意思了。以前俱乐部养过巴蒂,是,因为他们这些球员吸引了很多球迷,可是也正是因为他们这些球员的薪水和俱乐部的收入不符,后来俱乐部破产了。
    破产的时候连这名字都没有了,佛罗伦萨这个名字的注册权都是德拉瓦莱后来再掏钱买回来的。当时的俱乐部等于已经死了
    一个人如果因为打架被抓进监狱不可怕,可怕的是他不长记性,下次碰到事还是这么冲动。我佛是一个有前科的俱乐部,现在更应该把理性经营放到第一的位置,这样就算成绩不好也不会直接“死”
    第一个赛季升级的时候,也买了人,买了很多人,不少都是在意甲有点名气的,最后的成绩怎么样,谁都知道吧。这东西是简单的1+1等于2吗。尤文这几年年年投入意甲第一,成绩就是第一吗,没有良好合理的运作球队是不可能扩大规模影响力的

原帖由 骆帅 于 2011-7-30 11:53 发表 我汗,这贴这么火,可能是我之前那些帖子,有一定作用,对不起这位zeus兄弟,一下成了众矢之的,这本不是我本意,如果大家真要喷还是冲我来开火吧。我也比较能喷。喷完了还是好朋友就好了回到这个问题我觉得大家应该想一想 ...

很傻很天真,很纯很闪亮。

骗你这样的不好骗?我相信要是全是你这样的球迷。德拉瓦莱做梦都会微笑。

原帖由 骆帅 于 2011-7-30 11:53 发表 我汗,这贴这么火,可能是我之前那些帖子,有一定作用,对不起这位zeus兄弟,一下成了众矢之的,这本不是我本意,如果大家真要喷还是冲我来开火吧。我也比较能喷。喷完了还是好朋友就好了回到这个问题我觉得大家应该想一想 ...

你就继续看球吧,看你的一天天喊着夺冠,一点点往宝鸡俱乐部看齐的球队。

奋斗

原帖由 纯粹水货 于 2011-7-30 10:26 发表

合同本来就是经纪人在谈,你觉得经纪人不NB么?

好的经纪人可以控制顶尖球员选择俱乐部。

就穆斯莱拉的经纪人NB么。门德斯一干都不再多说了。巴西6成球员都掌握在经纪人手里。

看样你是真犟啊,非要无视经 ...

这是一个皆大欢喜的结果·   是一个好聚好散的结果~
    我无视过经济人的作用吗?

整个转会本来就是一个协商过程~
    如果你要说的经纪人的作用就这些的话,我还真不烦你来给我科普了~!
    奋斗

还有很多人说M18的做法不够仗义,对不起俱乐部。我想应该是俱乐部对不起M18,对不起那些为俱乐部幸苦打拼的球员!我想俱乐部同球员,同老普的矛盾从那年欧冠小组没有出线后冬季大甩卖开始。这是一个立志要拿意甲冠军,名扬欧洲赛场的球队应该的做法吗?!随后的一个赛季在没有进补的情况下三线作战,一开始在人员齐整的情况下保欧冠,弃联赛,当欧冠被拜仁淘汰,主力伤的伤,禁赛的禁赛,在下赛季前4的位置岌岌可危的情况下,冬季转会俱乐部依然没有实质性的投入,老普也不的不将重心转到最没有分量的联赛杯上,那时我就知道老普要走了,他不想在佛罗伦萨的这么多年努力却没有一个奖杯,老普是个重感情的人,他在俱乐部看不到未来,无法实现他的抱负。同样,M18也这样认为,如果其他俱乐部开价被老板接受的话,M18会毫不犹豫的离开。M18是个队长,他所说的话代表绝大部分球员的话,当然也包括那些离开我佛的球员。祝他们能在其他球队实现自己的愿望,就像当年的巴蒂一样。

编辑掉 不口水。

你甚至连大家说这番话的本意都理解不明白。
    大家不是不能接受弗雷离开。

而是觉得弗雷转会这件事情上,俱乐部做的的确不尊重球员。

你就继续活在你的自我世界里吧,跟你说1 23  

你转过头跟人说4 5 6

你这是好好说话吗么。

简直就属于滚刀肉。
    开心

原帖由 纯粹水货 于 30-7-2011 12:41 发表
    你甚至连大家说这番话的本意都理解不明白。
    大家不是不能接受弗雷离开。

而是觉得弗雷转会这件事情上,俱乐部做的的确不尊重球员。

你就继续活在你的自我世界里吧,跟你说1 23  

你转过头跟人说4 5 6

你 ...

奋斗

俱乐部让出了部分利益,当做了人情~
    这也是基本的事实!!
    本来就是一个好聚好散的结果~
    又要扯上俱乐部~!

得了,放心吧,反正这两年,俱乐部一直在挨骂~
    连普兰德利在的时候最成功的那几年,都有人没事找事,像个3岁小孩一样地乱喷~
    还有什么好说的呢~
    擦汗

宙斯的意思其实就是双赢。只是话说的不好听而已。
    你也是挺能喷的,只是喷了一大堆也喷不到点子上,和去年那个com一样乐天,各种觉得佛罗伦萨有希望。
    当然你比com强,他逻辑混乱,说出来的普通人看不懂。你比他厉害,充分表达了你的乐观情绪,还和哥开开英文,罗马不是一天建成的,我觉得这句话很有道理,佛罗伦萨也不是一天就会垮的,瘦死的骆驼比马大。骆驼怎么都比马儿帅。我佛再怎么缩减开支只要别玩脱了,估计保级还是有望的。
    本来成绩好,跟着后面瞎起哄,自认为是个伪强队,准豪门,屁颠屁颠的跑来跑去看看球。以后估计除了友谊赛,我佛也是没啥指望出意大利了。唯一的乐趣也就是每天看看小妖们茁壮成长,早日成才。这样才是一个好样的我佛球迷。
    总结一下就是,一个好的我佛球迷,首先要是一个好的阿Q。茄子里面烂了不要紧,只要皮还是紫的就行。
    开心

这口气是双赢么?不是施舍么?

老板对我佛是有贡献,但是这么个清洗法,能不然人心寒么?

难道说因为你曾见义勇为,就能犯法么?

档国建立新中国是大功一件,但是随后的种种,不是罪么?

功是功,过是过,两者不能混为一谈,互相抵消。

看来现在论坛里的主流观点是骂俱乐部管理层不作为、没人情味、糟践俱乐部。

了解了

说主流倒也未必,只是有几个人吵得比较凶而已。大浪淘沙嘛,一切终究会过去的,佛罗伦萨和佛罗伦萨论坛终究是属于那些真正喜欢它的人的。