楼主: 东东

为那些走的人—穆图弗雷们祝福!

开心

从这件事上充分证明了我们的F1有多么大的魅力。。。

过去的总会过去。。。

让我们怀着一颗平常心对未来的赛季品头论足吧。。
    开心

水货弟弟  别争了   这事明显的是我们要感谢热那亚 因为他非常好心的帮我们把拿着顶薪的第三门将清理了  德拉瓦莱没倒贴钱我们赚大啦 感谢热那亚  如果没有德拉瓦莱的授意 米哈会说出那句弗雷是第三门将吗?还双赢  赢个毛啊  都是第三门将了  可笑的第三门将啊  德拉瓦莱 你太不厚道了 你真的伤透了雷神的心

还在争呢
    这段时间,俱乐部做得不对,所以这个时候说话不要太想着让自己那么有“个性”
    很容易让我们大部分人很不爽,而且一直没地方泻火,不好意思,拿你们发泄了下
    至于说爽不爽,我觉得应该不是很爽---------这种没高潮就低谷的游戏太苍白了。

不是说不让你们说,而是请保持克制,应该知道大家是怎么想的。也不要尝试着改变别人的价值观,当然我们也没想让你们改变什么。
    所以别闹到最后,又来几个不和我们玩了,那就没劲儿了。我最爱执着的人,你们可着劲的“个性”也可以让我们在喷发之余缓解一下工作生活中的压力,咱们可以来个国际惯例,求同存异,求同存异嘛~
    说话损了点,不过挺符合气氛的。

当然,你们也不要怀疑是不是大部分,自己翻翻所有的帖子,谢了啊。
    你可以认为我们是伪球迷,你们是什么“职业球迷”、什么“大爱”、什么“俱乐部立场”、什么“容易满足”……管你们是什么,只是别觉得你们懂得比谁都多,你们说的话谁都得听,谦虚是中华民族传统美德,这爹妈从小就教过吧。
    而且不知道为什么,我突然对几个人的人生产生了浓厚的兴趣,我一直在猜想、在揣摩他们究竟在生活中是一个什么样的人呢?如果有空,我还真想见识一下。我是诚心诚意的,没其他的意思。因为我接触的人,很多都和我有着同样或者相似的想法,但是我真不知道某些人某些奇怪的想法是怎么产生的。

洗洗睡了

7 天前

原帖由 oldzheng 于 2011-7-30 14:06 发表
    宙斯的意思其实就是双赢。只是话说的不好听而已。
    你也是挺能喷的,只是喷了一大堆也喷不到点子上,和去年那个com一样乐天,各种觉得佛罗伦萨有希望。
    当然你比com强,他逻辑混乱,说出来的普通人看不懂。你比他厉 ...

说得很有意思,哈哈,赞一个,只要皮是紫的就行,我要学成阿Q……
    慵懒

祝福雷神,曾经为我佛立下了汗马功劳

7 天前

再次送上祝福 老臣们 在新队也要开始新的赛季了,祝福弗雷 穆图 很多很多人