返回列表 发新帖
楼主: 翡冷翠之心

[投票调查] 卖出梅洛,是我们这几年唯一成功的转会操作

郁闷

原帖由 Zeus 于 2011-8-23 01:49 发表
    卖了我佛才有希望好不,20M足够搞个罗西了....  足够顶替MUTU~~
    当年没卖,结果MUTU就发挥了一年,一年之后切尔西开始追债了..................

但不管怎么说
    那个赛季确实靠穆图的发挥
    带领我们进入了欧冠,这个也是不争的事实
    20M和打进欧冠来比,价值比可想而知

换经理吧  科胖太小农了

LZ的意思是我们明年免费放走JOJO ,博鲁十,G5,德西等,成绩反而会越来越好。。。莫拉蒂淘不出钱?现在意大利跟西班牙陷入经济危机。。但是这个只是暂时的。。你说曼城。。人家老板入驻好像也才2年是吧。。。再说曼城年年都有进步。你说2年就叫一支球队从中游球队成为联赛顶级豪门。那也确实太操之过急了。。

原帖由 曾经的9号 于 2011-8-20 11:26 发表
    复兴谈何容易 还是先保级再说吧 呵呵

9号正解。。。

原帖由 蔷薇 于 2011-8-20 15:37 发表

较个真,现在的FIO真是1926年建队的么

顶你。。

原帖由 aoconan 于 2011-8-21 09:26 发表
    穆图和F1两年前还直个三千万到四千万欧,现在一分钱没要就直接走了。对熊猫来说还挺开心的说,省下了五百万左右的工资钱。

。。你是说她们两个加起来3000W----4000W吧。。那就没什么问题了

我觉得老科很难做,那个时候卖穆图的话,肯定球迷给俱乐部的压力更大,
    而且很难说球队能不能继续保持那么强的竞争力了,
    其实有的时候说实话我觉得部分球迷是不客观的,
    比如楼主说的这个梅洛的转会,后来他在尤文混得不好,现在低价卖了,觉得我们赚了
    可是反过来说如果他打的特别好现在跻身世界最顶级中场呢,我觉得他实力还是不错的
    那样肯定又有好多人来骂老科垃圾,卖便宜他了(当时卖的时候抱有卖便宜了的想法的人还是不少的)
    穆图弗雷这些也是,现在说前几年的事,如果当时真卖了,当时估计球迷更不干了,
    作为球队的这些管理层,怎么都会挨骂的
    我个人觉得我佛前几年的经营是意甲第一,这两年转型期阵痛一下也正常
    咱们的收入连意甲前5都排不上,凭什么年年进欧冠?那罗马尤文球迷岂不是比咱们不平衡10倍

要是当面不卖梅洛  可能现在在我佛混的更好  事没绝对的