[球迷求助] 我佛在意甲中的地位?

这本身就是很有争议性的话题,有球迷说我佛是豪门,有人说是劲旅,
说句心里话由于05-09这个阶段我佛的成绩一直不错,很多的人对球队的期望值膨胀了
我觉得说一个队的"核",成绩只是一小部分,软硬件实力才是根,
今年那不勒斯第3,尤文第7,可是基本没人认为那不勒斯影响力大于尤文,去百度贴吧看帖子数量也能大概反映在中国的球迷数量
我觉得说到底球队是一个商业组织,资金实力才是最重要的,除了近年来涌现出的一些"个例球队“如切尔西,曼城等
大多数球队都是自负盈亏的,挣多少花多少,根据球队的运营成本和规划来经营,大家不必看那些队眼红,
我自己在米兰的球迷讨论中看到过,对于未来5年的财政收入估算,以及和尤文的对比,
这样的帖子我觉得价值很高,我没有恶意,说实话我在咱们论坛没有看过,当然现在球队的财政预算想必大家都能想的到大概情况
像米兰尤文这样的球队,各种赞助,转播收入等等,和咱们不是一个量级的,咱们基本在人家财政预算的1/*以下(这个*个人认为远大于3)
所以咱们和米兰双雄,尤文以及罗马,在规模和影响力这方面是不具备可比性的,可以说不在一个量级上
而前几年咱们能屡次把这些队中的某只挤出前4,只能说咱们的经营太牛逼了,这个可能不少人忽略了或者不提
我觉得大家可以把这前4只队划出去,之后再比才是比较客观的,
那不勒斯这个队,人气还是非常高的,这也是他们老板敢于投资的一个硬件基础,球队上座率极高,对于现在惨淡的意甲来说,世界范围内的影响力急剧下降
基本上除了豪门球队别的队的主要收入,大部分只能从那一点少的可怜的转播收入以及球队的球票销售来了
那不勒斯正是因为球市一直不错,所以让它的发展有了比较良性的轨迹,底气还是挺足的
而反观我们队,今年没有欧战,球队球票销售也不能算理想,收入能有多少?现在这个老板一直打算建新的球馆,是想从根上扩大球队的规模,我觉得他很精明
也知道球队想更上一层楼的关键要点
楼主新帖

[LV.Master]伴坛终老

没明白你想说什么
    开心

LZ的意思是我佛各种条件比不了米兰双雄,38,罗马,那不勒斯等。。所以出不了成绩也正常?

主题是什么呢?

理解楼主的意思

瓦伦西亚年年卖核心,卖主力。
    是为了还债。
    但是人家还是买进索尔达多这样的球员。
    影响成绩了么。

葡萄牙的那个黑店更不用说了。

当年的佛罗伦萨有托尼的时候打遍意甲任何球队。打米兰,打888 打国米 打罗马从来不弱。
    配置我不敢说是顶尖的。但是比888 米兰双雄 甚至罗马差也差不太多。仔细去翻翻资料吧,从托尼费奥雷布罗基乌伊法鲁希到现在的吉拉迪诺 弗雷 穆图。不说世界一流。最起码我们至少有3~4名意大利顶尖的球员。其他球队怎么比?

刚冲上来老板怎么说的。7年要拿冠军。哪怕7年拿不到冠军,持续保持竞争力也是老板的原话吧。国家队经常在科尔蒂娜集训,你能说佛罗伦萨的硬件不行么。

那不勒斯还良性呢?人家买哈姆西克 买拉维奇 还有以前的丹尼斯,桑塔克罗切,苏尼加等人。基本每年都会网罗1 2明意甲红人到球队里。咱们有欧冠的时候,人家就在买人,咱们没欧冠,人家还在砸钱买人。

说句不好听的,哈姆西克一年拿的钱比咱们队里顶尖球员拿的都要多。算上奖金出场啥的,一年怎么都能拿个3M+ 这就是为什么其他球队挖不走的原因。再说人家那不勒斯也在持续不断的强化自己球队。所以人家留得住核心。今年拉维奇就是走了,也是为了保证那个欧联新出来的神马财政平衡啥的。

以前意甲有个统计。全意大利只有那么几只球队每年都能剩下钱来。咱们更是连续2年前四唯一保持没有赤字的队伍。你能说佛罗伦萨经营的就一定比前面4只球队好么。

体育场那个你就别做梦了。伦齐不会同意的。要能建造早都建造了。

要真是因为建体育场,球队现在就是把当打的全卖了,上来一帮小孩,我相信整个论坛也不会出现现在这种情况。

提高成绩的根本?

没钱就别YY了。足球只有砸钱再砸钱,成绩才能起来。

看了看题目,又是楼主.
    lz每次都本来都是出于调和坛友们的矛盾,希望安于现状.

可问题是球队毕竟也是4年达到欧冠积分的,你一下子就要我们老老实实过苦日子.

多少人受得了!球队不景气,本来就一肚子火,这下好了,你说了些"咱以后大概要过苦日子了"的话

很容易就成了出气桶,.这和竟猜时不建议预测球队输是一样的道理

仔细看了看lz的贴子,然来lz还是有雄心壮志的.比先前几个贴子积极了很多.

ls的水货老师不要打击人家..人家只是说了说球队的经营成果还凑合.

并没有涉及到投资和买卖球员这两个争议最大的地方.

心态平和的球迷都是好朋友.

论坛里已经有几个喜欢互喷的了,真心希望能够和平交流.

原帖由 骆帅 于 2011-8-23 10:44 发表
    这本身就是很有争议性的话题,有球迷说我佛是豪门,有人说是劲旅,
    说句心里话由于05-09这个阶段我佛的成绩一直不错,很多的人对球队的期望值膨胀了
    我觉得说一个队的"核",成绩只是一小部分,软硬件实力才是根,
    今年那 ...

心态膨胀到无所谓,我觉得成绩好的那几年,倒是来了很多对战绩无所谓,凭个人喜好骂这骂那的.
    原来优雅的感觉在消失.

各有各得期待,做好自己
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不砸银子 想在足坛混出名堂 难 呵呵

抱歉中午有事没有写完整就匆匆发帖了,我觉得综合来看我佛在意甲中
    绝达不到前4的硬件水平,收入是硬指标,只有有了收入才可以投资,
    所有的球队基本都是这样的,曼城切尔西是特例,
    这样的队我不知道当它们背后强大的资金撤走的时候,会什么样,我也不觉得这样的模式有什么值得羡慕的
    那些大亨只是拿球队当他们的工具,他们有利用价值的时候玩玩,球队不是自负盈亏的话始终不能算"豪门(个人意见)
    我觉得以我佛的实力,打进欧冠是表现超好,打不进也属正常,咱们队的正常实力应该是5-9这个2流集团里的
    (个人认为第5和第12差距并不大,只要进不了欧冠就没有捞钱的机会了)联盟杯意义不大
    我觉得咱们球迷有一部份有点对球队期望值太高了,说句不好听的按咱们中国话说就是心比天高命比纸薄
    佛罗伦萨已经不是意甲主流球队很多年了,再怨恨老板和老科也没用
    除了60年代我们是最有竞争力的队之一,别的时候基本都是意甲的小角色
    真的喜欢佛罗伦萨的话就既来之则安之吧,
    如果期望太高,我觉得德拉瓦莱,科尔维诺这帮人满足不了咱们的话,换一帮人弄不好比他们更差
    (个人认为他们在意大利是顶级的管理层)

第一次听说佛罗伦萨除了降级那年以外都是小角色。
    我勒个擦。

身为老湿的我不给力啊。

河童,死猴子。你们对得起死去的八戒么。

你们还记得八戒死前10天的话么。

回复 13# 的帖子

小角色是相对而言,和两个米兰,尤文罗马比的话
    你可以看看这几个队尤其是两个米兰,
    说句不好听的人家从来不把咱们当成对手
    你觉得咱们是和它们一个级别的吗,意甲除了这几个基本都是小角色吧
    咱们混得不错也只能算是在意甲有一席之地
    擦汗

要说球队就算了,扯什么球迷素质,意思是我们这里没AV,38论坛有营养么?
    老普那几年年年有人做赛季总结,欧冠分析,赛后数据统计,老板身价,球队打法,运营思路。别觉得没看到过就没有。
    老球迷里清水,清风,水帘洞都是大牛,每次看了他们的帖子都感觉对足球的认识提高了一层。中生代里罗莉控,棉袄,lolo都有特殊视野,控对于热点的敏感度,棉袄对于技术战术安排的理解,lolo对于打法核心的认识,都是值得学习借鉴的。新生代也有2000这样的数据流,水货这样的情感流。每一个都有新思维。
    要说到新闻啊,翻译啊,妖人,鱼老师,马克西这些多久以来一直坚持不懈,关心梯队建设。还有拖鞋东东这些热心版主。更有星星老大在背后默默直持。
    要说我们这个团队不行,我实在不敢苟同。
    擦汗

还有一点,请你以后别总是贬低这矮化那行么?
    你说的这些收入规模之类的,两三年前罗莉控就说过,人家那是先知先觉,忧心于瓶颈期。你现在要再次强调也行,你就说说球队在转型,在积淀,在推倒重来,所以请給耐心不行吗? 一定要用小角色明显带有贬义的词么?
    恳请你考虑下观者的情绪和立场好吗?
    开心

我佛生来就是5到9名的二流水平,进前四是不现实的,如果真进了,那肯定不正常。
    前几年进了前四是因为超水平发挥,俱乐部经营得太NB了,但不可能老那么NB。
    所以现在是时候犯犯SB,回归二流本色了,是这么回事吧?

球票就算卖光光了,维护场地都不够,还算什么收入,常识

原帖由 纯粹水货 于 2011-8-23 19:51 发表
    第一次听说佛罗伦萨除了降级那年以外都是小角色。
    我勒个擦。

身为老湿的我不给力啊。

河童,死猴子。你们对得起死去的八戒么。

你们还记得八戒死前10天的话么。

刚说lz积极了。。一下子又回去了。。顶老湿,虽然那不雷斯,乌鸡这群该死的妖怪都开挂了。
    啊啊可胖你快点变成食物啊!!

原帖由 oldzheng 于 2011-8-23 20:37 发表
    要说球队就算了,扯什么球迷素质,意思是我们这里没AV,38论坛有营养么?
    老普那几年年年有人做赛季总结,欧冠分析,赛后数据统计,老板身价,球队打法,运营思路。别觉得没看到过就没有。
    老球迷里清水,清风,水帘 ...

还有我啊郑师傅。。虽然不齿和某人为伍,我是奇迹流啊,过气球员变废为宝,实力球员变成巨星

,年青球员成长称霸。这些都要有长远目光的人来做啊。老板随便投钱,随便放人,做事情凭感情有点过了。

我觉得球队应该有个boss级别的人物,而不是coach和manager一定要从属或对立的关系。