[转会风波] 1月12日转会传闻综述

罗西在面对媒体《RAI SPORT》时,对于转会市场的表态:我们正在沿着正确的轨道前进,俱乐部知道我的想法,现在需要一点时间

《民族报》将一个新名字与我佛联系到一起,效力于德甲云达不莱梅队的奥地利中后卫塞巴斯蒂安·普罗德尔(Sebastian Prödl)。24岁的普罗德尔身高194CM,体重85KG,身体强壮,空中优势明显,预判能力强,还具有一定的得分能力。他与不莱梅的合同将于6月到期,不莱梅希望与球员续约,而拉齐奥同样对该球员表示了强烈的兴趣

关于阿毛里,在我佛和罗马之后,米兰也对他表示了兴趣

以上是意大利时间上午10点前的消息,晚饭后更新

====================================================
意大利时间中午12点:

比亚詹蒂的经纪人在回答媒体提问时表示,自己最近确实与拉齐奥有过一次接触,同时我佛、罗马和巴勒莫也对球员有兴趣。但让卡塔尼亚在1月份放走球员很困难,夏天或许有机会。

阿毛里的问题又回到了年薪上,如果他不愿意降薪,我们不会满足他的要求。科胖继续跟踪哈姆道伊和查马克

瓦莱罗和比格利亚都离我佛越来越远,黄色潜水艇和安德莱赫特都不愿意出售球员

意大利联赛即时转会:

意乙皮亚琴察中场帕罗拉加盟意乙诺切里纳

==============================================

意大利时间下午2点:

过去的几天,科胖在佛罗伦萨与一名前紫百合名将进行了会面——帕萨雷拉,现任阿根廷河床俱乐部主席。他们谈到了河床中场 Ezequiel Cirigliano,据说我佛对这名球员有兴趣。ESPN采访了这名受到多家欧洲俱乐部关注的球员,但他本人表示,自己不清楚这些传闻,他的目标就是为河床踢好每一场比赛,以重返阿根廷顶级联赛(河床去年降级了)。

利亚伊奇的经纪人表示,国米和拉齐奥确实对利亚伊奇感兴趣,但球员不会离开佛罗伦萨。

桑普副主席加罗内向媒体透露,穆纳里加盟桑普的转会已经非常接近现实了。可能与穆纳里一起去桑普的还有切塞纳的巴西前锋埃德尔。

=======================================
意大利时间下午4点:

普罗德尔的经纪人接受了奥地利媒体的采访,他表示自己的委托人确实受到了哄抢,在意大利和比利时有超过5家俱乐部都对普罗德尔表示了兴趣,不莱梅也想留住该球员。未来几天他会先与不莱梅进行谈判,不排除续约的可能。即使不续约,因为无法找到合适的替代者,不莱梅也不想在现在脱手,球员离开的时间八成是在夏天。

席尔瓦的“肥皂剧”接近尾声:国际足联将在周一之前裁决博卡俱乐部的申诉,关于席尔瓦是否能够代表博卡参加下半赛季的阿根廷联赛,裁决结果会决定博卡是否正式买入席尔瓦。如果裁决结果是通过,那么席尔瓦将穿上博卡的球衣;如果没有通过,那么席尔瓦可能去智利大学。
博卡球星帕勒莫也认为,席尔瓦将会在近期加盟博卡。

意大利联赛即时转会:

帕多瓦(意乙)中场加洛齐==》恩波利(意乙)
巴里(意乙)中场斯塔特拉==》帕维亚(意丙)

今日更新到此结束,谢谢大家,明天见

楼主新帖

[LV.Master]伴坛终老

AV发力吧
    开心

普罗德尔可以考虑啊 AV给力
    奋斗

擦汗

AV加油
    开心

米兰好啊,还犹豫什么啊,阿毛哥~

yeah~~
    难过

去米兰吧。我们要因因。

昨天 13:13

原帖由 秦汉唐 于 2012-1-12 20:12 发表 去米兰吧。我们要因因。

这个可以,等因大爷退役了,留在我佛指导小牛们吧

干贝也30多了,应该为他考虑接班人,纳斯塔西奇和坎队虽然是潜力股,但是毕竟太年轻,咱们现在缺少25左右的中坚力量,普罗德尔不知道是不是熊猫打算培养来接替干贝的?

普罗德尔就算来估计也是接替纳塔利的
    打3后卫战术需要备着5个中卫,现在队里正好是5个,但是纳塔利跟K2赛季末估计就都走了,埃及的赫加齐已经预定了,还是少一个人

开心

还不进人??

普勒德尔作为中卫很不稳定,去年不莱梅沦为保级,跟他的糟糕发挥不无关系,还是不要搞了

AV狗加油啊!!!
    无聊

去AC米兰吧,那工资多
    擦汗

lz辛苦

lzv5
    开心

标题

米兰真是不捡便宜不舒服斯基,看谁不要钱就抢谁
    开心

席尔瓦赶快回博卡吧 呵呵

原帖由 棉袄 于 2012-1-12 21:18 发表
    普罗德尔就算来估计也是接替纳塔利的
    打3后卫战术需要备着5个中卫,现在队里正好是5个,但是纳塔利跟K2赛季末估计就都走了,埃及的赫加齐已经预定了,还是少一个人

罗指导不会真的要把三中卫体系坚持到底吧?我怎么老是对三中卫打法感到颤栗呢?