[转会风波] 1月13日转会传闻综述

罗米奇拒绝了卡利亚里,为了获得足够的出场时间,他更愿意加盟意乙的巴里。巴里正在积极的与我佛谈判,以购买罗米奇的共有权。

因为合同谈不拢,阿毛里来我佛的交易进展艰难。我佛只愿意承担阿毛里1M的工资,剩下的要求尤文支付。

智力大学俱乐部确认,他们已经很难得到席尔瓦,因为我佛跟博卡之间的交易进展非常顺利。现在只等国际足联通过裁决,博卡就可以正式引进席尔瓦了。

约维蒂奇在面对媒体时表示,自己对现在的状态很满意,不要问他我们会买什么人,这不是他关心的话题,他的任务就是努力踢好比赛。

我佛总裁门库奇呼吁球迷要耐心,对于转会市场上的动作,1月31号前总会有结果的。

其他消息:
卡利亚里的主场圣埃利亚体育场被警告,因为体育场过于简陋破旧,缺少必要的设施,不适宜进行体育比赛,很可能将被暂时禁止使用。卡利亚里本周末将赴都灵挑战尤文图斯,而下周末原定于圣埃利亚与我佛碰面——还有10天的时间,卡利亚里俱乐部正在积极运作期待主场被认可,否则,他们可能要换个主场了。

意甲即时转会:

拉齐奥从乌拉圭联赛的蒙特维的亚利物浦队(乌拉圭国内的利物浦,不是英超那个)引进了23岁的乌拉圭前锋艾米利亚诺·阿尔法罗(Emiliano Alfaro)

以上是意大利时间12号的消息,晚饭后更新

===========================================

意大利时间上午11点:

《全体育》报道:尤文图斯对贝赫拉米有兴趣,在我佛向阿毛里报价的时候,尤文顺便讨论了一下购买贝赫拉米的可能性,但被科胖否决了,小贝是非卖品

《民族报》在对我佛之前的转会动作进行总结时认为,我佛在转会市场上并不急于出手,现存的选择很多,因为球队已经没有太大的成绩压力(联赛排名中游,杯赛被淘汰),科胖在转会操作上会谨慎从事。

穆纳里转会桑普的交易,可能会牵扯进另一名球员——我佛希望得到帕隆博,穆纳里可以作为转会费的添头,外加4M欧元。

其他消息:

今天是前紫百合名将齐亚路易( Luciano Chiarugi) 的65岁生日,这名被球迷昵称为“疯马”的前锋在1965~1972年为我佛出场139次,打进33球。1986年退役后进入我佛教练组,曾3次作为看守教练临时带领球队。我们祝他老人家生日快乐。

意甲即时转会:
曾与我佛传出过绯闻的卡利亚里中场比翁迪尼确认转会热那亚。

=========================================

意大利时间下午2点:

《足球市场》分析,我佛可以卖掉一个门将——在内托和博鲁茨之间,博鲁茨的可能性更大。内托因为长期缺乏比赛锻炼,状态严重下滑,如果卖掉博鲁茨那么内托可以获得很好的锻炼,因为科胖确认他将来可以成为世界上最好的门将。卖掉还博鲁茨可以有效回收资金、节省工资,平衡预算,对球员本人来说,也可以去一个更大的俱乐部效力,以帮助他重返波兰国家队。同时我佛青年梯队有充裕的替补门将人选,比如帕扎利和瑟库林。内托受到了瓦斯科·达伽马的关注,而博鲁茨则有很多英超的追随者,比如布莱克本和托特纳姆热刺。(个人评价:不靠谱的分析,看看就行了)

安东尼奥尼认为,基于阿毛里上赛季租借至帕尔马时的表现,他相信阿毛里来我佛后也会做得很好。

Primocanalesport.it认为,帕隆博来我佛的转会已经没有任何障碍了,周一就会签署协议。费用是之前透露的,4M+穆纳里。同时,巴勒莫已经退出了对该球员的争夺——他们满足了桑普俱乐部的要求,但没有通过球员经纪人这关。

阿贾克斯发言人表示,他们已经与我佛交换过关于哈姆道伊价格的意见,只要我佛的出价达到他们的心理要求,OK,放人。
摩洛哥主教练格雷茨声明,因为哈姆道伊长期没有打比赛,因此他并不在摩洛哥国家队的名单内,球员不用打非洲杯。

=============================================
意大利时间下午4点:

尤文对贝赫拉米非常感兴趣。在第一次试探被拒绝后,为了表示诚意,马洛塔把克拉西奇和帕齐恩扎摆到了桌面上,他愿意把这两名球员加入到对小贝的报价中。

其他消息:

我佛租借到卡拉雷塞的年轻后卫巴奈(BAGNAI)受伤,将休战至少两个月

==============================================

意大利时间下午8点:

官方消息:巴里俱乐部官方发布,我佛和巴里已经就共同拥有罗米奇的合同达成了一致,转会已经完成。球员在新俱乐部将身披14号球衣。

天空体育认为,帕隆博来我佛的交易可能是一笔租借,穆纳里的所有权将冲抵租借费用。

意甲即时转会:

巴勒莫与热那亚完成了一笔较有分量的转会:维维亚诺交换博沃。

今日更新完成,大家明天见

楼主新帖
    开心

第二条勉强算是好消息~
    奋斗

我佛小牛希望能练出几个来吧~~

现在的意甲层面,其实当初我佛的小牛有几个不错的~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

看看到1月31号的时候究竟能引进谁 呵呵

昨天 13:13

原帖由 曾经的9号 于 2012-1-13 15:32 发表
    看看到1月31号的时候究竟能引进谁 呵呵

31号是转会截止日期吗?还有半个多月,熊猫努力啊!

帕隆博能来也不错

形势依然不是很明朗啊
    开心

齐亚鲁吉在fm里的属性不错啊
    郁闷

金克拉加钱可以考虑
    如果帕隆博成行的话

昨天 13:13

原帖由 donnell 于 2012-1-14 02:27 发表
    金克拉加钱可以考虑
    如果帕隆博成行的话

金克拉搞来不错!现在在尤文不得志,应该不会很贵吧?咱们右路完全可以加强啊,然后把切尔奇套现,不错的计划!
    郁闷

微微亚诺去粉猪????????