[转会风波] 1月18日转会传闻拾遗

转会专家迪·马尔奇奥认为今天科胖会赴米兰城签订阿毛里,但随后的一条消息说,科胖不去米兰,就在佛罗伦萨城搞定。《体育生活》报道,意大利时间今天下午会有一次最终会谈,以确定这笔转会。

巴西诺维奇的经纪人表示,他还没跟我佛正式接触,但对该球员来说,弗兰基是个好去处。巴西诺维奇同样受到了英超阿斯顿维拉的关注。同时巴勒莫方面表示,虽然他们对切尔奇的需求并不迫切,但有机会拿下切尔奇还是不错的。

埃及后卫赫加济下周将来佛罗伦萨城体检,并进行一次合同谈判,目前我佛跟球员个人在合同上还存在一些细节方面的分歧。

帕拉维奇诺表示,蒙托利沃应该不会在冬天去米兰(即会等到夏天自由转会)。昨天,罗西也对媒体表示,蒙托在他的球队里还有用。
今天是蒙托利沃的27岁生日,祝他生日快乐。

《那不勒斯日报》声称,一旦科胖在夏天离开佛罗伦萨,我们会选择那不勒斯俱乐部的体育主管Riccardo Bigon代替他的位置。

意甲即时转会:

尤文图斯将丹麦年轻后卫索伦森共有给博洛尼亚,换来法国中场Saphir Taider的共有权。

热那亚从米兰购买的中场默克尔又租借回到了米兰。

国米夏天购买的巴西边后卫乔纳森(就是去年曾经跟我们传出绯闻那个)被租借到帕尔马。

切塞纳从西甲格拉纳达(乌鸡主席拥有的另一家俱乐部)租借来捷克后卫Daniel Pudil。

莱切的阿尔及利亚边后卫梅斯巴正式转会AC米兰。

=====================================================

《天空体育》消息,我佛跟尤文达成了更改后的协议,租借阿毛里至赛季结束(译注:应该包括薪金支付方式在内都谈妥了)。但我们不再承诺向阿毛里提供下赛季的新合同,现在该协议需要球员的本人的点头。
《米兰体育报》的转会专家Carlo Laudisa分析:蒙托6月去米兰,阿毛里今天来我佛。迪马尔奇奥也在他的网站上说,阿毛里马上就要来我佛了。
《天空体育》最新说法,阿毛里来我佛的合同谈妥,只差官方宣布。

Tuttosport消息,贝赫拉米通过经纪人向俱乐部表达了想去尤文的愿望,但科胖拒绝出售该球员。《天空体育》认为,尤文会为了在1月份得到贝赫拉米竭尽所能。

热那亚发言人表示他们对切尔奇并没有兴趣,在得到斯库里后他们的转会市场将会关闭。

其他消息:

巴巴卡伤愈复出,已经被辛普利西放到了青年杯赛对阵尤文青年队的首发阵容当中。青年杯赛早些时候进行的一场比赛中,罗马打了米兰一个6:1。罗马是去年青年联赛的冠军,我佛是去年青年杯赛和青年超级杯的冠军。
目前我佛跟尤文的上半场比赛结束,双方暂时都没有进球

意甲即时转会:

拉齐奥中卫斯滕达尔多租借至亚特兰大(译注:这笔交易有可能会影响到费利佩的转会)

帕尔马的巴西中场泽·爱德华多租借至意乙恩波利

楼主新帖
    开心

蒙少赶快走,帕隆博和阿毛里租来最好

那不勒斯的来? 那阿弥陀佛了
    奋斗

就这样吧~
    开心

我没法祝那谁生日快乐,别怪我偏激
    难过

我要看青年队比赛战果。
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

小贝。。。不过也不能怪他,这样的队谁不人心思动啊
    无聊

原帖由 秦汉唐 于 2012-1-19 05:50 发表
    我要看青年队比赛战果。

90分钟 0-0

这就是生意,谁不想多拿钱多拿奖,不能怪球员,只不过缺乏点自知之明,就他这两下传球技术,难道还想争主力去么…
    所谓的拒绝出售无非就是38只出了正常价而已,我看38要是敢出10M+,科胖早卖了,可38舍不得啊,那你就得耗了
    郁闷

上场比赛M18就是态度最为懒散的人之一
    要走快走
    罗西用他干嘛
    其次,巴巴卡还是留在联赛中用吧
    没有中锋,我佛的比赛真的看起来很蛋痛啊

小贝真的想走? 这可不是好消息
    开心

原帖由 zrzxy 于 2012-1-19 08:20 发表
    上场比赛M18就是态度最为懒散的人之一
    要走快走
    罗西用他干嘛
    其次,巴巴卡还是留在联赛中用吧
    没有中锋,我佛的比赛真的看起来很蛋痛啊

拖鞋弟弟  为什么我看到的是他是表现最好的之一  特别是上半场  就他一个人表现算可以
    开心

唉 现在球队这态度 谁都不想留下 呵呵

今天是蒙托利沃的27岁生日,祝他生日快乐。

为什么那?