返回列表 发新帖
楼主: bartonlmh

[投票调查] 关于赛事竞猜,大家的看法,很团结很感动。

郁闷

原帖由 bartonlmh 于 2012-3-18 17:57 发表

我本来是只想写竞猜,但那个帖子和这个也连上了关系,你说的话有很多都是很有道理的,谢谢拖鞋的回复。
    另:我在之前的回复中说了,发泄不是我的观点,但我理解这种现象的出现。

我并没有责怪你的意思,每个人都可以发表自己的看法,我只是再次重申当初建立这个规则的初衷
    现在球队离降级越来越近了,说实话,对竞猜的结果本身也不看重了,只希望球队能保级

原帖由 zrzxy 于 2012-3-18 18:04 发表

我并没有责怪你的意思,每个人都可以发表自己的看法,我只是再次重申当初建立这个规则的初衷
    现在球队离降级越来越近了,说实话,对竞猜的结果本身也不看重了,只希望球队能保级

呵呵,当然不会,论坛微博里都是好朋友啊

原帖由 弱智乐趣多 于 2012-3-18 15:44 发表
    以前 队伍成绩很好 论坛又是开放注册的 怕有人老猜我佛输 来捣乱 才定下的规矩吧 猜测的。~~ 支持逐步放开~~~ 不过还是不要猜什么大比分输比较好 让人看了笑话

为什么怕人笑话?如果现实中真的输掉的话,才让人笑话呢。如果没有一个强大的心来支持一个小球会的话,那就换一个不怕人笑话的球队好了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

应该可以发泄自己的不满 但论坛兄弟之间不相互人身攻击就好 呵呵

作为一个球队的球迷,你去猜自己的球队输球,这是怀着什么样的态度呢
    如果你想要表示抗议,你有很多种方法,这是最愚蠢的之一

即便是你猜我佛输球,竞猜赢了,你那点分有什么意义呢
    开心

我很同意楼主的想法。。。我严重不同意拖鞋兄的看法。。。

做为紫百合的铁杆球迷来说,大家都是希望自己的球队赢球的,

但是何必要自欺欺人呢。。

开放竞猜还是有些许乐趣的,,

欢迎拍砖。。

原帖由 潘帕斯 于 2012-3-18 21:16 发表
    作为一个球队的球迷,你去猜自己的球队输球,这是怀着什么样的态度呢
    如果你想要表示抗议,你有很多种方法,这是最愚蠢的之一

即便是你猜我佛输球,竞猜赢了,你那点分有什么意义呢

你严重误解了我的意思,可能是我表达的太混沌。我的意思是应该让球迷做出客观的预测,而不是不顾及事实,毕竟我们不能每次都能赢巴萨。关于精彩我没有说我每场都会猜球队输,那出现的概率仅仅是很小的,毕竟我佛以前实力不差。预测比分绝对不是为了抗议。如果那样,我真的很蠢了。另:预测比分从来没有冲着那些点数去的。

不管怎么说,看着我佛的球迷来主动竞猜我佛输球,还是挺不舒服的
    这种情况应该在任何大球迷论坛都不会出现吧
    自由应该有度,无度的自由离乱也是很近的
    论坛如果没有规矩肯定是不行的

评分

bartonlmh + 5 一旦打破了这种规则,我想真正预测的时候, ...

开心

原帖由 zrzxy 于 2012-3-18 17:39 发表 第一,猜我佛输的话,那就没必要看球了嘛,抱着看我佛比赛输球的心态,还不如不猜第二,我在每次开帖的时候都申明了,如果大家觉得球队要输球,可以不猜,竞猜贴没有强迫任何来竞猜第三,当我佛输球了,你还 ...
    1. 猜我佛输跟抱着看我佛输球是两码事,昨晚的比赛看球的童鞋没有抱着悲观预期的不成?真正铁杆的,未必是只准抱着乐观期望的,而更可能是纵使预期悲观,依旧支持
    2. 当然没说是强迫竞猜,说的是禁止负面结果的竞猜
    3. 这种情况下可以不要奖励

其实拖鞋可以直接把帖子改成 赛前祈愿帖 ,如愿了赛后给童鞋们散分还愿~叫竞猜的话,就不要讳忌负面结果~
    好比要么不要避讳真实但刺耳的声音,要么就直接改名叫春晚

小弟 ~你就别起高调了! 这么长时间这样不挺好的么 不愿意猜就不猜么~

这个问题以前就讨论过多次。。。。
    开心

支持开放预测!

虽然你的女神虎背熊腰,三分不能再多. 可你还是要恬着脸跟她说:你是世界上最漂亮的木耳...
    吊丝一辈子的爱.

只是吊丝的爱,一部分感性一点,一部分理性一点,没有对错.

虽然我们不是高富帅..但是成为高富帅的决心总是要有的.

竞猜的主要目的不可能是为了某些董秋迪展示和炫耀的平台. 那点破分也没什么值得欢喜的.相信自己就去买足彩. 还是版主那句话,觉得会输就不要猜.

3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 ahalong 于 2012-3-19 18:06 发表
    虽然你的女神虎背熊腰,三分不能再多. 可你还是要恬着脸跟她说:你是世界上最漂亮的木耳...
    吊丝一辈子的爱.

只是吊丝的爱,一部分感性一点,一部分理性一点,没有对错.

虽然我们不是高富帅..但是成为高富帅的决心 ...

说得好,道出了我的心声!

另外,我觉得楼主可以这么办:在论坛上竞猜就别猜咱们输球,买足彩的时候再客观下注,我佛劣势就买0

这个建议楼主觉得怎么样?

评分

bartonlmh + 8 金盆洗手,网上足彩不能买了。大家说的都很 ...