[球迷求助] 漂亮佛罗伦萨纪念版板鞋

谁知道这款鞋是哪年版本,哪还有卖的!
    最近刚入手一双,从个人手里;打算收藏一双,自穿一双;不知道大家对它的价格认为值多少!?
    原价应该是四五百左右吧,但现在LOTTO没有卖的;还有一款T恤也是我佛的,09年夏天新出的款式,可是没见北京哪卖过!
   上图:
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

图挂了 呵呵
    开心

图挂了
    如果我没猜错的话 应该是紫色那个吧??鞋底有个大队徽
    08年的款
    我10年买了 160入手的 去年降到80····不过只剩小号
    现在乐途的店里已经没有了  
    乐途的打折店里倒是经常有我佛的衣服  打完折100+ 我买过一个长袖T恤
    开心

哪个设计的,真不好看,水平太次了

那双鞋质量还不错,但是降价降的多,我300网上买的。现在可能不好买了吧,LZ 要我的这双鞋我可以考虑原价卖回。43号哦。

昨天 22:13

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 xxhfio 于 2012-4-29 13:30 发表
    图挂了
    如果我没猜错的话 应该是紫色那个吧??鞋底有个大队徽
    08年的款
    我10年买了 160入手的 去年降到80····不过只剩小号
    现在乐途的店里已经没有了  
    乐途的打折店里倒是经常有我佛的衣服  打完折100+ 我 ...

货币单位是人民币么?才80啊????我想要!!怎么购买?
    开心

XXXXXX

图片没挂啊,从我这里看正常啊!
         我从一个朋友那买的,全新没穿过,他也不是佛迷,只是喜欢这个设计,42脚42号,但穿着小1号,所以转给我了,200RMB,北京金源店打折时购买,好像是去年.

另外,我佛这方面的产品本就少,设计好坏是一个方面,对我佛产品的追求与外观无关!

另外,请告知北京的LOTTO折扣店在哪!?