[球队快讯] 纳斯塔西奇因伤休战一轮,利亚伊奇向罗西公开致歉

郁闷

针对Adem Ljajic被Delio Rossi当场海扁事件,Sky采访了当年意大利的“坏小子”Paolo Di Canio。
    迪卡尼奥说:“利亚伊奇?在众人眼里,他是一个被宠坏的孩子,19岁便对教练做出这样的行为。在我看来,他的阅历足够多了,不应该出现这种举动(挑衅主教练)。”

他继续道“佛罗伦萨宣布解雇主教练。恩,我认为通常情况下都会这么做的。不过,我觉得利亚伊奇也应该受到惩罚。此时,我听说利亚伊奇也受罚了,我觉得佛罗伦萨处理得很好。”

利亚伊奇在事后公开向主帅罗西道歉。
    他说:“我为比赛后与罗西先生发生的事情道歉。其实,我所做一切的初衷都是为了帮助球队赢得胜利,直至赛季结束。”

在本轮与莱切的“生死大战中”,佛罗伦萨不仅将缺少因队内禁赛而无法出场的利亚伊奇,左中后卫Nastasic也因在上一轮对阵诺瓦拉的比赛中受轻伤而休战一轮,他的替代者将是Gamberini或者Felipe。

编译:紫百合之鱼
    完稿时间:2012.5.4-11:10

楼主新帖
    郁闷

拉拉。再见吧
    你在紫百合的生涯已经结束了

拉拉说话前后矛盾
    为了球队胜利,怎么会作出如此举动
    整个一大SB兼脑残

昨天 13:13

[LV.Master]伴坛终老

这下估计免费都不一定有人要拉拉了……

另外,迪卡尼奥现在感觉平和多了,比起球员时代那简直就是2个人。

不知道要是他的球员挑衅,他会做何处理?

原帖由 大海之南 于 2012-5-4 11:25 发表
    这下估计免费都不一定有人要拉拉了……

另外,迪卡尼奥现在感觉平和多了,比起球员时代那简直就是2个人。

不知道要是他的球员挑衅,他会做何处理?

那那个球员会由于外伤无法参加本赛季接下来的比赛,省得俱乐部停赛球员了。
    郁闷

原帖由 Pan 于 2012-5-4 11:24 发表
    拉拉说话前后矛盾
    为了球队胜利,怎么会作出如此举动
    整个一大SB兼脑残

呵呵,LALA的意思可以理解为:他本想在场上好好表现为球队赢球,结果却早早被罗指导换下来了,因此才发脾气......

原帖由 lycher 于 2012-5-4 11:31 发表

那那个球员会由于外伤无法参加本赛季接下来的比赛,省得俱乐部停赛球员了。

其实也不能一边倒的去抨击拉贾季奇
    我认为这件事拉贾季奇责任40%,罗西至少要占60%
    拉贾季奇的举动在足球场上并不少见,最多和俱乐部关系不融洽被处理
    相反罗西作为教练显然是失去控制了,而且说实话带队战绩糟糕到极点
    真不明白这么多球迷为什么站在他这边说话
    相信更衣室内部的矛盾应该已经激化到一定程度了,已经爆出这样的现象
    可想而知 平时训练和派兵布阵时球员和教练的关系有多么紧张
    当然最可怕的是作为教练罗西已经失去了对队员的权威
    这次的事件等于一下毁了两个人,我估计对拉贾和罗西的前途和名誉都将是非常不利的

其实,我所做一切的初衷都是为了帮助球队赢得胜利,直至赛季结束 。

在这种关头做出这样的事,还说什么是为了帮助球队赢得胜利,放你妈的狗屁。赶紧滚!!!

甘贝现在居然成了小纳的替代者
    开心

小纳也不能上场,擦!
    开心

道歉有毛用
    赶紧滚蛋吧
    另甘贝咋会打不上主力了呢
    不解
    奋斗

原帖由 骆帅 于 2012-5-4 11:39 发表
    其实也不能一边倒的去抨击拉贾季奇
    我认为这件事拉贾季奇责任40%,罗西至少要占60%
    拉贾季奇的举动在足球场上并不少见,最多和俱乐部关系不融洽被处理
    相反罗西作为教练显然是失去控制了,而且说实话带队战绩糟糕到极 ...
    这事不好说谁要占XX%的责任!!

这足球场上不少见的东西出现了就合理了?我说你怎么老是喜欢标新立异,唱反调啊?

我佛这个赛季的客观情况看不到啊?你要多看了几场我佛的比赛,会怪罗西?
    郁闷

原帖由 ljn1984 于 2012-5-4 12:20 发表
    甘贝咋会打不上主力了呢
    不解

其实受伤后不久就痊愈了,个人猜测:在球队保级的关键时刻,一不留神说出了想回博洛尼亚养老的念头,被俱乐部知道后不爽,被封杀鸟......
    开心

可怜的甘贝
    郁闷

LALA :巴神的世界你们都不懂 ,你们怎么能懂哦的世界
    郁闷

G5上吧
    毕竟是老将
    稳定些
    客场对莱切
    我们保住一分足够了
    另外,阵型是否继续延续352,也值得期待
    无聊

G5替补我就不懂了

我觉得佛罗伦萨俱乐部有时候真的跟咱们这边政府很像,很多事情都不公开,出了事也不澄清,尽让球迷瞎猜,就说前两轮M18不出场,既没听说受伤也没说是封杀,现在轮到干贝了,到底是什么情况?
    开心

你们忘记了,这是LALA的一个巨大的阴谋,为了能去阿森纳,此人早已和阿森纳草签协议,但是,阿森纳不愿意付转会费,为了能自降身价,LALA出了这一招,免费去阿森纳达成。

评分

大海之南 + 1 这招太绝了!