[球队快讯] 罗西:利亚伊奇典型被宠坏的小子;利亚伊奇:我没那么说过

罗西:利亚伊奇典型被宠坏的小子

罗西向共和报透露利亚伊奇用塞尔维亚语说了“滚回你老妈的逼”(go back in your mother’s ****)并且在准备揍他的时候利亚伊奇还挑衅到“好啊,打重点。反正他们会要你滚蛋了”(hit harder, as they’re going to kick you out anyway),赛后回到了更衣室后利亚伊奇再次向罗西进行攻击。罗西说“利亚伊奇就是一代受宠坏而且没有职业精神的小孩的代表”。

“我的职业生涯是否结束?我一直在考虑是否退休,也一直在问自己一千个问题。

我觉得自己只是一个被职业足球租借过来的教练。现在战术不再是我的问题了。你需要很多时间来保持一个队伍在控制之下,而且还要跟那些没有职业精神的人打交道。

他们是那些20岁左右,开着豪华车来训练场,然后你只能通过经纪人跟他们交流,有时候你甚至会在半场休息的时候看到他们在吃巧克力。不仅仅是利亚伊奇,是那些一整代惯养的小孩子,他是一个代表。“

前紫百合主教练米哈也曾经抱怨过利亚伊奇过于沉迷于巧克力和他的电脑。

罗西继续透露道:”利亚伊奇从没向我为他所说的道歉。事实上,在对阵诺瓦拉的比赛后我回到更衣室来训斥我的球员们不应该如此自大而冒险丢掉一场如此重要的比赛。然后我再对利亚伊奇说他以后再不能向今天那样对我说话和做出那样的行为,但事实上他丝毫不感到后悔,反而他还尝试攻击我。他被换下时说了些什么?他表现出了对我和我家庭的不尊重。而且那不仅仅是一次性的侮辱,利亚伊奇反复多次说了个不停。你知道在莱切,巴勒莫和拉齐奥我教过多少塞尔维亚的弟子吗?很多时候我都需要用塞尔维亚语跟他们交流来让他们懂得我所说的话。“

罗西已经为他的行为道歉,但同时也评击那些仓促谴责他的人。

”我有毁意大利足球的形象吗?那些打假球卖球赛给赌球公司的呢?周三比赛的录像一下子传遍了整个世界,现在我变成了一个怪物,然后每个人都想在我身边建立一个秀。这就是现在的足球,但不是我的足球。我尤其感到沮丧的是有人说如果我在更衣室里做我在场上做的行为会更好。难道这不是一样的行为吗?事实上,有些反应在当时是可理解的,但事后发作就会变成事先预谋而显得更坏。

“我曾经在福贾附近训练一群工厂工人,建筑工和农民。每个礼拜四天,每天三次,没有暖气所以我们需要用吹风机来让更衣室保持温暖。我很愿意跟利亚伊奇和他的队友们讲述我那些经历。”

罗西透露在他的教练生涯中也有其他球员有类似的问题,比如在莱切时的切万顿。

“他生来就是个喜欢反对的人。我决定让球员练习跑步他就想来踢分组对抗,我决定来比赛时他就想来跑步。每天面对他都是个挑战。他知道他是队里最好的球员,但场下他是个叛逆者。有一天晚上我被副主席告知三个一线队球员在凌晨两点在发现在一个迪斯科舞厅里,其中一个甚至还在柜台后卖票。然后我打电话给当时的副队长切万顿问他是否想要我冒着降级的危险把这些球员排除在外来作为一个惩罚的例子。结果切万顿回答道‘副主席本来就不该让我回家,他在所有人面前让我感到很尴尬!’ 我问你,你怎么跟这些人打交道?”

罗西被问到未来打算做什么。
“我会去做因为足球而导致我一直以来没能做的,支付账单,做些家务,照顾家人。”

利亚伊奇:我没那么说过
利亚伊奇强调他没有用塞尔维亚语羞辱罗西,“我不明白他为什么现在要出来说谎。”

“现在我要否认一切控制说我有用我自己的语言辱骂罗西。” 利亚伊奇对米兰体育报说道。

“还有,他说的辱骂我甚至都不经常用,也不是塞尔维亚语里的常见辱骂。现在如果我真的说了那些我根本就不会有问题承认了。我重申,我是犯了一个错误,但我的刺激仅仅是一个鼓掌和讽刺‘干得好,真的,你很棒’。

我是错了,我当时很生气,但尽管我的愤怒,我还是保持冷静清醒的头脑去避免用任何辱骂。我从来没说过任何那种东西,我不明白为什么现在他会出来说谎。“

利亚伊奇到现在为止并没有向他的前教练道歉。

”没错,我没有向他道歉,那也是一个错误,但他的反应太激烈了。我希望马上被带回球队然后我才能给球队做贡献。“

利亚伊奇在本赛季余下的比赛都被冷藏,并在夏天可能被卖到多特蒙德。

评分

紫百合之鱼 + 6 辛苦

楼主新帖
    开心

坚决卖掉
    难过

没有唇语砖家出来解释吗?拉拉去多特这小子就爽了。
    奋斗

懒得说了,这两个人都走了~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

支持罗指导
    拉拉爱滚哪滚哪
    趁早收拾你的行李滚蛋

"前紫百合主教练米哈也曾经抱怨过利亚伊奇过于沉迷于巧克力和他的电脑。"
    开心

表示失望~~~ 现在无需再纠结这个问题了

总的来说,罗西之所以没能成为顶级教练,应该与他缺乏对手下的一帮大牌---真大牌或准大牌或自认为自己是大牌---的球员的控制力有关系吧
    可以看看魔力鸟
    要说大牌,魔力鸟手下大牌应该多得多,但魔力鸟控制起来却是得心应手,绰绰有余
    再说到老普,他的时代,手下的兵也比现在要大牌的多
    所以说一个好教练,不仅仅要深谙战术,还要有好的领导力,缺一不可。。。。
    奋斗

原帖由 Pan 于 2012-5-7 13:08 发表
    总的来说,罗西之所以没能成为顶级教练,应该与他缺乏对手下的一帮大牌---真大牌或准大牌或自认为自己是大牌---的球员的控制力有关系吧
    可以看看魔力鸟
    要说大牌,魔力鸟手下大牌应该多得多,但魔力鸟控制起来却是 ...
    对大牌的控制离不开俱乐部高层的支持...........
    郁闷

仅仅只说一句话吗?
    即便从视频来看
    拉拉都不只说了一句话,还有罗西出手前的对峙
    和罗西出手后的对峙

多特能要这货???

这个要打嘴仗了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他去接香川真司的班吗 呵呵
    奋斗

莉莉其实技术还是不错的,枪手现在也盯着他,出了这事后,价格应该会便宜不少
    开心

原帖由 曾经的9号 于 2012-5-7 18:19 发表
    他去接香川真司的班吗 呵呵

多特前腰的位置人大把
    开心

去吧  去多特  拉拉加1000万换格策    不行换莱特纳也可以

我承认  我想太多了........

当时的摄像机没有拍到这小子的正面吧,请不了唇语专家~~
    开心

老子在你这个年龄专门给领导办事就为被重用!

小杂碎能力差还不服管,赶紧滚!