[转会风波] 隆卡格利亚将于下周二体检,吉拉迪诺有可能重返花城?

郁闷

佛罗伦萨的“友邦”——卡塔尼亚公布了首期集训的大名单:
    主教练:Rolando Maran
    球员:Almiron, Alvarez, Andujar, Antenucci, Augustyn, Barrientos, Bellusci, Bergessio, Biagianti, Capuano, Catellani, Doukara, Frison, Gomez, Gontan, Izco, Lanzafame, Legrottaglie, Llama, Lodi, Lopez, Marchese, Martinho, Messina, Moretti, Morimoto, Potenza, Ricchiuti, Salifu, Sciacca, Spolli, Terracciano.

今天,意大利方面传来了一条令人震惊的消息:Alberto Gilardino有可能重返佛罗伦萨。
    今晨的报道称,佛罗伦萨主帅Vincenzo Montella向俱乐部要求回购这名前意大利国脚。
    对此,热那亚体育主管Lo Monaco说:“我们没说过要拒绝其他俱乐部为吉拉迪诺支付20m,但阿尔贝托要留在我们身边,因为我们想留住他。吉拉迪诺在过去几年的平均得分向我们显示了他是联赛中最好的五名得分手之一。他在我们的阵容中,我们将继续将他留在队中,并且他将体现他的真正价值。”

巴勒莫俱乐部的后腰Della Rocca(巴勒莫与博洛尼亚的共有球员)和门将Viviano即将以租借的形式加盟佛罗伦萨。

在Twitter上,我们看到了贝赫拉米的保证书。尽管佛罗伦萨就贝赫拉米的首次续约谈判以失败而告终,但他本人还是坚持留队。

阿根廷右后卫Facundo Roncaglia确信,自己将在下周正式转会佛罗伦萨。
    他说:“我将在下周二前往佛罗伦萨体检,有人告诉我,这是一座了不起的城市。”
    他继续道:“现在,我希望佛罗伦萨能重拾信心,我也将带着成为俱乐部的重要组成部分的目的而奋斗。通过这样做,我希望今后能随国家队一起得到国际上的认可。”
    据悉,隆卡格利亚将与佛罗伦萨签约3年,薪水为50万/年。

编译:紫百合之鱼
    完稿时间:2012.7.8-0:05

楼主新帖

维维亚诺租借来我佛?确定?

吉拉回来我表示欢迎…

市场上确实没有什么我佛能买到的好前锋了,不过20M买回吉拉是不可能的

昨天 13:13

[LV.Master]伴坛终老

20m回购吉拉?
    我怎么感觉全世界智商最低的体育经理就在咱们这?

[LV.Master]伴坛终老

20M那是个他开玩笑的说法,就是为了强调他们没打算卖。普拉德要是有20M,在转会市场上还墨迹个蛋啊。再说真有人出20M买,他不卖才是吃屎了。
    不希望吉拉回来,在热那亚挺好的,冲击力减了,开始转型打辅助也不错
    开心

怎么又来个右后卫,丫分不清左右吗
    无聊

6M回购吉拉

原帖由 见性成佛 于 2012-7-8 01:48 发表
    怎么又来个右后卫,丫分不清左右吗

貌似乌鸡租借给莱切那个哥伦比亚人Cuadrado也要租借过来
    此人曾经打爆过V6和谁谁谁,貌似也是个右后卫

viviano应该是租来了。goal上昨天连续发布两条关于viviano的新闻了。应该是周一发布正式的吧。
    擦汗

我想看到大手笔!!

薇薇要来了

goal.com编辑貌似是我佛球迷,署名viola.哈哈哈

玩笑开大了吧,吉拉回来?你肯要,他不一定肯回来啊!
    郁闷

吉拉的价钱绝对很低

20W。。。我们全部的预算都不够啊
    开心

蒙特拉喜欢吉拉??

原帖由 紫百合园丁 于 2012-7-8 08:43 发表
    20W。。。我们全部的预算都不够啊

20W可以了铁卫哥现在也就这身价20M的话热那亚留着自己用吧。
    开心

VIVI终于要来了,开心的一米,可以说这比转会,他本人起了百分之八十的作用啊

吉拉现在6M都不值,今年的行情不比以往,缩水厉害,卡卡那水货现在2500W都木有人接盘

应该说那不勒斯很会做生意,拉维济卖了3080W,真牛x