[球队快讯] M.费尔南德斯伤无大碍,梅洛被加拉塔萨雷买断(附图:阿奎拉尼抵达、德拉罗卡亮相)

郁闷

今天,在此前的热身赛中受伤的智利中场Mati Fernandez接受了进一步检查,现已排除了他的大腿屈肌发生病变的可能,未来几天内就可以完全恢复。

据悉,新一期集训开始后,JoveticViviano成为了最受当地球迷欢迎的人物,他们在训练中得到的掌声最多。

Aquilani加盟佛罗伦萨后,前两年的50%薪水由利物浦承担,但第三年佛罗伦萨除了支付1.7m的年薪外,还要另付给他1.5 m的奖金。
    今日,该球员完成体检后,就将前往北部小镇Moena与新队友见面。

新人Della Rocca亮相

Borja Valero

巴西球星Felipe Melo称,自己即将返回加拉塔萨雷,并希望赶在本周六加拉塔萨雷VS费内巴切的土耳其德比到来前完成转会。
    据悉,两家俱乐部已经达成了一致,加拉塔萨雷买断了梅洛的所有权。
    加拉塔萨雷在上赛季以租借的形式得到了梅洛,并享有季末买断权,总计13m,但加拉塔萨雷认为价钱偏高,开出了新的报价5 m,被尤文图斯拒绝。不过,梅洛此前已经表示不愿意返回尤文图斯,尤文图斯只好同意降低买断费用,将价格调整到8 m左右。
    同时,梅洛表示愿意降薪,他的原年薪为3.5m,现已降至2.5 m

编译:紫百合之鱼
    完稿时间:2012.8.4-13:40

楼主新帖
    开心

7m买阿奎拉尼有点贵了,米兰6M都没要,这个信息准不准啊。

TMW讯,Aquilani加盟佛罗伦萨的转会费为7m。
    加盟佛罗伦萨后,前两年的50%薪水由利物浦承担,但第三年佛罗伦萨除了支付1.7m的年薪外,还要另付给他1.5 m的奖金。

这条我感觉有问题,鱼总给个链接看看
    郁闷

回复 3# 的帖子

Aquilani, who is moving for a reputed 7m fee, is understood to have agreed a 1.7m-a-year contract。
    这是前面那句,后面有关奖金的在另一篇里,我先上班去鸟
    奋斗

7M应该包括了第3年的1.5M奖金
    郁闷

回复 5# 的帖子

也就是说这话的意思是:阿奎拉尼一共得到7M的个人收入,而不是指转会费?
    那我把文章修改一下,先上班去......

奋斗

原帖由 紫百合之鱼 于 2012-8-4 14:16 发表
    也就是说这话的意思是:阿奎拉尼一共得到7M的个人收入,而不是指转会费?

几家英国媒体说阿奎拉尼的转会费是5.5M,所以这个7M应该说的是我佛需要花的钱一共是7M,5.5M转会费加上给阿奎拉尼的奖金~
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

虽然维维本人脸长了点,但记得他女儿很萌的

第三年的收入似乎也有问题

这是昨天晚上最新的一个版本:
    http://www.violanews.com/calciom ... ellaffare-aquilani/

这版本分上下两端,上面一段是签约前VIOLANEWS得到的消息,下面一段是签约后迪马奇奥放出的消息。

上面一段的说法是,前两年让他拿到在利物浦时该拿的薪水(约4M),由利物浦和我佛共同承担,而第三年单独由我佛支付1.5M底薪+奖金,所以他第三年的收入是下降的,因为他跟利物浦原来的合同只有两年。那个1.5M不是奖金而是底薪。

关于补足部分,我看到的英格兰和意大利的媒体有一点分歧:英格兰方面的媒体多数是说“支付薪水的一半”,即我佛给1.7~1.8M,利物浦也给1.7~1.8M,这样的话其实是没有完全补足,数对不上;而意大利方面的说法是“利物浦补上差价”,即我佛给1.7~1.8M,利物浦掏剩下的2.2~2.3M。

而下面一段迪马奇奥的说法是,利物浦总共支付4.8M赔偿金,这其中我佛承担了2M,也就是利物浦净支出只有2.8M。而4.8M这个数字,也大体跟上面意大利媒体说的“补足”方式吻合。

这两个说法里都没有提到转会费,只是分析球员收入。转会费方面在签约前一天,多数媒体传出的数字是4M左右;在临近转会时,意大利方面突然传出一些免费的消息;而在签约后,各方面的数字就非常混乱了,但多数也是说有转会费的,不是免费。按照迪马奇奥的说法,即使是免费,我佛也得给利物浦2M欧元,来支付给球员。

比如我现在看到最高的一个数字是德国的《转会市场》,上面说是885万欧元(7M英镑)
    http://www.transfermarkt.de/de/s ... wettbewerb_IT1.html

而《罗马体育报》的说法依然是免费
    http://www.fiorentina.it/notizia.asp?IDNotizia=115324

阿奎拉尼的转会费目前来说传闻太多太乱,我暂时是吃不准哪个才是真的

嘛,管他多少钱的,反正人来了,算账的事让普拉德操心去吧

开心

葵花不会要那么多的,何况还是老主顾

我艹泽尼特太狠了
    给V6报价2M……
    打劫啊,来人呐

奋斗

原帖由 棉袄 于 2012-8-4 15:28 发表
    我艹泽尼特太狠了
    给V6报价2M……
    打劫啊,来人呐

如果2.5m成交了我不会感到奇怪。。。毕竟剩下的薪水也是钱啊
    奋斗

V6能卖就卖吧~~
    开心

1500w的货,砸手上了
    开心

巴莱罗,冈萨洛,费尔南德斯,这3个都在潜水艇待过,下面要走潜水艇的路线吗

1350万买的人,好歹给个零头,大家面子上也好看
    热那亚最早出3M普拉德都没卖,这可是大泽尼特啊,石油爸爸怎么可以这么便宜买人,丢份儿啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

V6这身价缩水缩的 唉
    开心

V6的身价缩水太快了吧··
    我觉得还是留着吧····