返回列表 发新帖
楼主: 天堂雁

[时事讨论] 【分析】2012-13我佛排名分析

开心

版主辛苦了!

原帖由 interryu 于 2012-9-27 07:27 发表

棉妖兄,点评一下国际米兰吧。
    综合球员能力仅次于38,高于大玻璃、AV、罗马、我佛;磨合程度尚可,至少打一套战术能看出一套的内容,不是在打乱仗。现在的问题是状态不稳定,临场发挥经常犯一些不该犯的错误(类似于我们打帕尔马那场下半场中场失势),但这个问题相对来说比较容易解决,主要原因是主教练经验不足,随着赛季的进行应该会趋于稳定。
    本来我不太看好大玻璃的底蕴,赛季开始前认为今年是38跟国米争冠的形势。现在看来大玻璃进步明显,国米还需要调整,大概会是个落后于大玻璃,保3的节奏吧。
    郁闷

看了今年AV的比赛后,更加感觉AV在靠某个人的临场发挥,两场胜利,一场靠帕奇尼,一场靠莫西干
    阿莱格里的肌肉男打法确实不行
    米兰自己的球迷都无语了
    郁闷

另外,对于我佛本赛季的排名
    我还有另外的想法
    不论排名如何,只要不低于前十
    都要给小灰机时间和机会
    怎么说今年是彻底推倒重建的一年,前两年和今年一比,神马都是浮云了
    虽然来了一帮实力派的球员,但磨合绝对是个问题
    在这中间,成绩起伏是一定的,但升到什么名次,跌倒什么名次我们都不好说
    所以我对于蒙特拉,还是期待这一年给足他时间
    能出成绩最好,万一没达到大家都预期,也不能太怪他
    明年再出成绩
    就不知道老板是不是这么想的???
    开心

小飞机确实需要时间,我们的队伍也需要磨合,尼玛最烦的就是婊子队搅黄了我佛的前锋,不然一套完整的阵容从赛季一开始就可以磨合

其实想下,以皮萨罗的年龄最多打一个赛季的主力,葵花恢复后估计他就慢慢被轮换了。上场打婊子队的首发,葵花换皮萨罗,我擦,口水啊!维维27,罗德里格斯28,龙卡25,托莫维奇25,夸德拉多24,博尔哈27,葵花28,费尔南德斯26,罗慕洛25,JOJO23,拉拉21

绝对精品~~~~~~~~~~~~

原帖由 棉袄 于 2012-9-27 12:10 发表
    综合球员能力仅次于38,高于大玻璃、AV、罗马、我佛;磨合程度尚可,至少打一套战术能看出一套的内容,不是在打乱仗。现在的问题是状态不稳定,临场发挥经常犯一些不该犯的错误(类似于我们打帕尔马那场下半场中场失 ...

棉妖兄对国际米兰评价很高啊,我倒觉得踢得乱糟糟,没准又是欧联的干活。

拼力争第三 目标高些才能有好的收获

12轮过去了
    整个赛季过去了三分之一
    lz的第二阶段也结束了
    目前排名第4,积24分,算是非常优秀的成绩了

其他各支队伍,A米彻底堕落,国米复苏,罗马陷入困境又有内乱的迹象,拿波里依然欠缺稳定,38一枝独秀但也并非撼动不了,拉齐奥时好时坏受欧联拖累比较严重。
    下一阶段对手都不算强,看好在半程前进入欧冠区。其实现在已经差不多了,和第二第三名的差距都在3分,最多两场球。

原帖由 天堂雁 于 2012-9-23 14:19 发表

1. 第一阶段(1-6轮):已接近完成,这一阶段挑战极大,不仅因为要客战那不勒斯、国米,主战尤文,还因为球队刚刚开始磨合,打好这一阶段相当有难度。这一阶段主33,强33,优秀/保底积分为12/3,均数7.5

2. 第二阶段(7-12轮):这一阶段主要是主战拉齐奥和客战AC米兰,包含一场必须拿下的主场对卡利亚里,主33,中42,优秀/保底积分为14/6,均数10,总计17.5

第一阶段8分,刚刚好过均数
    第二阶段16分,超过楼主的“优秀”预期~!
    会持续关注楼主的预测!
    奋斗

原帖由 马巨擘 于 2012-11-18 09:15 发表

第一阶段8分,刚刚好过均数
    第二阶段16分,超过楼主的“优秀”预期~!
    会持续关注楼主的预测!

第二阶段打的比第一阶段好多了,等上半赛季打完,就会知道我的预测是不是太过保守了
    当然这是我们都希望看到的,哈哈

明显低估。。。。
    开心

回复 52# 的帖子

比赛开打之前我想这个预测是中肯的!!只是现在开来可能稍微低了点,但是我们不能用现在的成绩去妄自猜测后面的走势,至少从这2场比赛来看,安心和我佛打消耗战的球队都在我佛身上拿走了分数,原来中游球队就认为我们是中游,和我们拼,结果被我们血洗,现在中游的都把我们当强队来打,龟缩反击,要不是这2场比赛定位球发威,我佛可能就两连败了!要客观,以后的比赛只能越来越难打,我们要放低姿态一场一场的去拼!!!!希望JOJO TONI快回来,少了他们2个我佛真没尖刀了!!还望老普冬歇期弄一个好点的后卫!