[官网新闻] 【翻译】蒙特拉:JOJO和蛤蟆都可以上场

郁闷

在佛罗伦萨和亚特兰大的赛前新闻发布会上,紫百合主帅文森佐蒙特拉接受了媒体的采访:

是否感受到压力?

没有压力,即便当你面对一堆的赞美之词。我知道自己在做什么,对于恭维的话,我觉得应该出现在我遇到麻烦的时候,那就好了,我希望这些话出现的越迟越好,越少越好。我现在只想安心的工作,不想被分心。作为一名教练,我才刚刚开始,我清楚自己的情况。

蒙特利尔冲击?

在任何级别的比赛中,你都会遇到输球的风险,对于这场失利,说明我们还有许多工作需要做。像这种比赛,有利于让我知道球队在比赛中还有哪些地方需要改善,这是一次很好的锻炼。

亚特兰大?

他们的排名不会让我吃惊,上个赛季他们就表现得很优秀了。从我们球队来说,绝对不可以低估对手。明天和亚特兰大的比赛,鹿死谁手还不知道。他们的防守非常出色,并且有有自己的气质,它是一支非常强大和危险的队伍,就像那不勒斯一样,是我们联赛重要的竞争对手。

约维蒂奇?

明天他可以出场,在队里,我们给了他最大的上场机会,而且这也是他自己主动要求上场的。

夸德拉多?

其实在和卡利亚里比赛之前,我就有想到了,他可能有点疲惫了,小伙子刚从国家队回来,明天他上与不上都很正常。

萨维奇?

他很好也很快的融入到了我们球队当中,当然还有赫佳齐。他非常有质量,还有很好的提升空间因为我看得到他的巨大潜力。萨维奇比托莫维奇更有爆发力,当然托莫维奇更加了解意大利足球。我相信,他们两个也可以同时出场。隆卡利亚则完全不同,他有时候激 情过头了,一定要学会控制自己的情绪。

萨尔瓦多·哈姆杜伊?

他昨天和今天都参加了球队的训练,本场比赛中可以上场。

明天球队的隐患?

大家都给了球队足够的热情支持,在精神上球员们都很好,我们会充分的准备好明天的比赛,但我们也知道会有一些隐患存在。明天需要更加投入,更加专注于比赛,我担心的只有对手。

最好的阿奎拉尼还没回来?

这个就需要他自己来调整了,我相信他会逐渐恢复到最佳状态。球队还有很大的空间去发展,同时也要靠对手给的压力,让球队能不断进步。球队需要积极地去管理,不论是俱乐部还是这座城市已经给了我们很多的帮助。

卢卡·托尼的贡献?

我们看到了他的热情和愿望,他在不断地恢复自己的身体状况,在本场比赛中我会再次给他机会。对他来说,牺牲是在所难免的。你通过比赛的结果,可以看到他做出的贡献,我们必须感谢他的无私奉献。

里皮的赞扬?

我要感谢他的认可。在米兰,球队表现出了自己的个性和勇气,以及必须拿下比赛的决心,球队会越来越好。

还需要引援吗?

这个我们会不断的评估,通过球场上的情况来看,锋线上的引进是当务之急。我认为我们的已经证明了还可以继续提高,不论是前场中场还是后场,球队不可以停下来,我们必须寻求提高和完善。

在米兰时裹着围巾?

最近喉咙有点痛,所以我需要保护好它,当然如果TOD'S愿意给我再提供一条围巾,我很愿意接受。(笑)

采访视频:

http://it.violachannel.tv/dettaglio-conferenza-stampa/items/montella-servira-una-fiorentina-concreta.html

楼主新帖
    无聊

是说这场要让隆卡替补么
    开心

龙卡的动作确实有点大····

这个赛季真是幸福啊~~

听这意思托尼和JOJO首发,LALA和哈姆会列入替补名单~ 龙卡还是会上吧,对他的提醒正是出于信任~ 萨维奇上场的可能性大于托莫~ 谁会轮换夸德呢?
    郁闷

原帖由 伽利略 于 2012-11-18 11:14 发表
    听这意思托尼和JOJO首发,LALA和哈姆会列入替补名单~ 龙卡还是会上吧,对他的提醒正是出于信任~ 萨维奇上场的可能性大于托莫~ 谁会轮换夸德呢?

卡萨尼!!!!!!!!!!!!!

原帖由 伽利略 于 2012/11/18 11:14 AM 发表

卡萨尼么。

锋线上的引进是当务之急。
    这句我爱听 可惜 豌豆在曼联爆发了,我日啊。。。

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 伽利略 于 2012-11-18 11:14 发表

老不让卡萨尼上现在居然有人会问这种问题了
    开心

卡萨尼,刚刚买断不久,好歹曾经也是国脚啊,应该轮换了吧

卡萨尼适合打四后卫的边后卫,防守稳健冲击力不足,但是现在3后卫,卡萨尼防守优势发挥不出,冲击力不如拉布拉多,于是悲剧了。

我觉得会是罗慕洛...从类型上看
    不过卡萨尼也有可能,如果求稳的话
    毕竟主攻左路,我们也没问题
    隆卡拿牌太多,敲打一下也好
    jojo还是谨慎些吧

原帖由 吉拉的桃子 于 2012-11-18 11:30 发表

老不让卡萨尼上现在居然有人会问这种问题了
    上轮打AV中场卡萨尼热身,我看见他完全没印象了然后把这赛季的新员全都过了一遍然后心里还想着大胡子谁呀?

昨天 22:50

蒙特拉视拿波里为竞争对手,充分说明了他有信心带我佛打入欧冠!加油!
    慵懒

还是费尔南德斯吧

看来冬季会搞租个前锋来吧
    慵懒

土豆丝的围巾也不便宜吧
    开心

都知道龙卡的防守幅度过大 不知对手是否也抓他这一点 呵呵 小约可不要急着上场啊 一定要养好
    开心

飞机哥真是大才,现在用计的水平也提高了
    开心

小飞机虚虚实实的烟雾弹