[球队快讯] 11月24-25日周末我佛新闻(最新消息尤文也要巴尔克斯)

开心

MONTELLA-VENTURA, Sfida fra due generazioni 23.11.2012 11.15 di Redazione FV Fonte: Corriere Fiorentino
    TORINO, Gli uomini di Ventura ed il mal di casa 22.11.2012 12.00 Fonte: Corriere Fiorentino

本场是蒙帅和文图拉一对新老帅间的较量,文图拉要求防住博尔哈,而蒙帅小心地是状态火热的切尔奇。都灵为了招募观众,本场的门票仅20欧。本场主裁是达马托

JOVETIC, Out col Toro, rientra in Coppa Italia 23.11.2012 14.30 Fonte: Lady Radio

本场小约出于保护肯定缺席,他将在周中杯赛复出

Renzi e la Mercafir: “Ancora qualche settimana” Pubblicato il 23 novembre 2012 10:57

伦齐在采访中表示再当选市长,我佛的新球场将是他的重要日程

PRONOSTICO ROVESCIATOTORO MATATO,
    Poker viola, Gila-Mutu devastanti 23.11.2012 19.00

近期倒钩得分颇多,当年O9曾对都灵的表演勾起了我佛媒体的回忆,如今吉拉在菠萝打拼,而穆图已去了法国,当真物是人非

DI LIVIO, Viola sorprendenti, tutto è possibile 23.11.2012 15.44 Fonte: Radio Fiesole

作为我佛的忠臣,迪利维奥经常出现在弗兰基,他相信我佛能够重回欧战

DS UDINESE, Cuadrado ha fatto il salto di qualità 23.11.2012 12.31 Fonte: TMW
    EX VIOLA, Per D'Agostino possibile pista Napoli 22.11.2012 15.45 Fonte: itasportpress.it

夸德拉多和拉扎里的共有互换是普拉德灵活经营的典范,有消息称达格将在夏季转头拿波里

PAROLA D'ORDINE: RICONFERMA 23.11.2012 20.30
    MONTELLA, L'unico dubbio è in difesa 23.11.2012 14.46

小萨的融入使人忘却了托莫的存在,蒙特拉更倾向于用前者,本场小萨仍首发,加上迪亚凯特自由加盟的传闻,托莫很可能返回热狗

UNDER 19, Azzurri con Lezzerini battono la Rep.Ceca
    CAMPORESE, Possibile prestito al Livorno - Fiorentina 22.11.2012 21.01

莱泽里尼已经坐稳了U19的首发,而即将伤愈的坎队可能被租借到利沃诺锻炼

LAMELA, Stop di 20 giorni, salta la Fiorentina 23.11.2012 23.00 Fonte: vocegiallorossa.it

罗马的拉梅拉伤停三周,将错过与我佛的对决

MERCATO, La Fiorentina segue Mkhitaryan 23.11.2012 14.00 Fonte: goal.comCatania, dalla Russia: anche il CSKA Mosca sull'obiettivo Bueno 23.11.2012 16.06

Goal证实我佛在关注参加欧冠梅希塔扬,他的身价超过了10m,同时乌拉圭小将布埃诺也受大关注

AQUILANI, Pradè persona speciale, spero di restare 22.11.2012 16.31 Fonte: skysport

阿奎再采访中表示老普在不断的改变他的人生轨迹,他一直都相信老普所做是对的,这也是他加盟我佛的重要原因之一

Campionato Primavera: il programma della dodicesima giornata 23.11.2012 09.33

Classifica girone A:
    Fiorentina 28
    Juventus 23
    Novara 19
    Torino 19

Classifica girone B:
    Atalanta 28
    Chievo 24
    Bologna 22
    Inter 22
    Milan 19

Classifica girone C:
    Napoli 25
    Palermo 21
    Roma 21
    Lazio 19

森普利西带青年队的成绩不坏,在A组的比赛中位列第一,领先尤文5分

EX VIOLA, Manninger firma per l'Augsburg 21.11.2012 18.45 Fonte: www.fcaugsburg.de

奥格斯堡官方与我佛旧将曼宁格签订了短期合同

AG. DONADEL, Marco ha sempre fatto grandi cose 23.11.2012 17.15 Fonte: tmw

刚参加完欧联的多纳代尔表示,无论拿波里还是我佛进欧冠,他都会很开心

COMOTTO, Inimmaginabile una Fiorentina così 23.11.2012 13.44 Fonte: Radio Toscana

我佛和都灵的旧将科莫托,他很高兴我佛能够引进夸德拉多这样得强手,与都灵一战有很多看点

AG. DELLA ROCCA, Può tornare a Bologna 24.11.2012 15.15 Fonte: TMW

明夏巴勒莫有意卖我佛无意买断德尔罗卡去博洛尼亚

OBIETTIVI VIOLA, Anche la Juve sul pirata 24.11.2012 16.00

24小时市场网表示,马洛塔继贝巴、本特纳后,再度看上了我佛的目标巴尔克斯

评分

大海之南 + 1 感谢楼主带来的新闻!

楼主新帖
    开心

弦外音:

据巴西媒体《terra》报道,前巴西队主帅邓加在接受采访时否认他将执教巴西国际俱乐部的传闻,同时他还透露说,自己收到了一家来自中国俱乐部的执教邀请。邓加说:“国际方面并没有派代表和我商谈执教一事,目前我的律师正在帮我谈其它球队的合同。不过我仍然要感谢他们一直还惦记着我。最近有来自中国的球队和我谈过执教一事,不过事情还未定下了,因此我去那里也不是没有可能。”

在欧冠对阵安德莱赫特比赛攻入一记精彩倒钩的梅克斯表示自己不是伊布,只是有点幸运罢了。 梅克斯对《慢镜头》说:“当时我什么都没想,我只是将球踢向球门,球运行的很好,但我承认有一点幸运。伊布是一名现象级球员,而我只是将球踢向球门。对于一名后卫来说这样的进球时不同寻常的,我此前从未进过这样的球,我的队友问我是不是想要传中,或者弄错了!我决定将这个进球献给一直支持我的家人和孩子们,他们很不容易。”

据悉,由于队内前锋法尔考的转会传闻越来越多,马竞准备用那不勒斯的乌拉圭前锋卡瓦尼作为法尔考的替代者。切尔西很可能在冬季转会窗口带走马竞的当家前锋,而马竞也开始了新一轮的寻枪工作。而卡瓦尼加盟马竞的呼声非常高,但是卡瓦尼的经纪人却对此进行了否认:“如果马竞想买法尔考,那么他们就要付6200万欧元的解约金。但是他们并没有联系我们,我们也不知道他们是否真的有意。我不知道未来会发生什么,但是球员现在在那不勒斯感到很开心。过去,曾有很多球队对卡瓦尼有意,但是那不勒斯并不想放走球队的核心,并且希望卡瓦尼能与俱乐部签一份新的合同。”

德国俱乐部的球迷向来以死忠和热情著称,但是太过极端的支持有时就会产生暴力。近年来,卷入暴力事件的球迷人数逐年增加,2011/12赛季,德甲和德乙两级联赛的球迷暴力人数达到了10603人,这比前一个赛季增加了918人。其中,有7830人属于B级,还有2783人属于C级。其中暴力人数最多的俱乐部是法兰克福,本赛季球队表现神勇,以升班马的身份暂居积分榜第3位,但他们球迷暴力的人数达到了630人,是德甲和德乙2个级别联赛中最多的。法兰克福主席对图片报说:“就因为这些暴力球迷,法兰克福现在已经成为全德国最不受欢迎的球队。”   
    图片报根据球迷暴力人数做了一个德甲和德乙球队的排行榜,其中德甲球队的排名如下:

1、法兰克福 630人;
       3、沙尔克 595人;
       4、多特蒙德 580人;
       6、门兴 500人;
       7、纽伦堡 480人;
       10、汉堡 400人;
       13、汉诺威 370人;
       16、斯图加特 305人;
       17、拜仁 299人;

北京时间11月23日23:00,曼彻斯特老特拉福德球场外,进行了曼联主帅弗格森爵士的铜像揭幕典礼。这位苏格兰老人在曼联的帅位上辛勤耕耘了26载,终于在今天迎来了无比光荣的时刻

一名叫做Vugar Huseynzade的21岁瑞典学生在玩了10年《足球经理》之后终于实现了梦想,日前他被阿塞拜疆顶级足球俱乐部FC Baku聘请为了预备队教练。这是一个传奇的真实故事,Vugar Huseynzade在面试中击败了前法国传奇人物皮埃尔-帕潘等人后被任命为FC Baku俱乐部预备队教练。他在接受采访时说:“我一直想做足球工作,我从2002年就开始玩足球经理游戏。”

阿森纳主帅温格提议对传统的足球时间表进行改革,以使世界各地的足球能更好地融合。和许多教练一样,温格将在明年一月份期间失去一些球员,热尔维尼奥和查马克将分别代表科特迪瓦和摩洛哥参加非洲杯。温格认为,如果将赛季改为一月份开始,十一月结束,这将是最好的选择,就像他在名古屋鲸八执教时那样。

主场拿下切尔西后,尤文全队放假一天。而在11月21日这一天,在阿涅利,马洛塔的陪同下,皮尔洛接过了第二十八届金栗子奖的奖杯。而金球奖评选已近倒计时,经历了06,07,或许有很多人都疑惑为什么安德烈没有拿奖的机会,而经历了一个出色的赛季之后,今年又有没有机会呢?皮尔洛自解:“这么多年金球奖都是梅西和C罗的二人转。接下来的二三名会是哈维,伊涅斯塔等等。我嘛,可能排名十名开外才会失望一下吧。”看起来对个人奖项他并没有那么执着。

另外,记者还很八卦地问起,皮尔洛那个留得好似电影明星Chuck Norris的胡子(此说法版权所有:比利-科斯塔库塔)是否有特殊原因,他只是面瘫回答:“我只是任由它长着罢了,没什么特别原因,我就是喜欢,我就是不刮。”就是这么简单。

北京时间11月23日,亚足联公布了2012年亚洲足球先生最终三人候选名单,其中广州恒大、中国国家队双料队长郑智名列其中。在亚足联官方给出的球员介绍中,郑智因为率领恒大杀入亚冠8强以及作为亚足联亚洲足球反饥饿运动大使而受到瞩目。除了郑智以外,名单上的另外两人分别是其他两名球员分别为帮助蔚山现代队捧起亚冠奖杯的韩国球员李根镐,以及曾效力于拜仁的伊朗球星卡里米。

据悉,亚洲足球先生大奖将在11月29日在亚足联总部所在地吉隆坡举行的颁奖典礼上最终颁发。届时,最后的谜底就将揭晓。

据西班牙媒体grada360报道,即将在明年夏天合同到期的西班牙国脚略伦特已经决定不与西甲毕尔巴鄂竞技续约,而目前已经有一家来自中国的球队为他开出了1200万美元的报价。据悉,这家中国球队的竞争对手还有皇马、曼城等欧洲豪门俱乐部

巴西足协官方宣布,在当地时间周五的会议后,球队已经决定解雇主帅马诺-梅内塞斯(Mano Menezes)。50岁的梅内塞斯是在2010世界杯结束后接替邓加执教巴西的。在去年进行的美洲杯上,巴西仅仅打进8强,他们在1/4决赛点球大战中输给了巴拉圭。巴西足协将于周一宣布新主帅人选。此外U20主帅Emerson Avila将留任,而Marcio Oliveira将担任女足主帅。

难过

我佛青年队 依然威武~~~~

托莫维奇 怎么要悲催送回去~~~我佛现在这条后防威武
    无聊

梅希塔扬强是强 第一是贵 第二是就算来了踢啥位置捏

无聊

原帖由 秦汉唐 于 2012-11-24 11:10 发表
    我佛青年队 依然威武~~~~

托莫维奇 怎么要悲催送回去~~~我佛现在这条后防威武
    唾沫踢得真不错啊  咱们后防这赛季都出彩
    无聊

支持LZ 消灭0回复

又晚了 呵呵
    开心

我突然发现,如果本轮胜的话,同时米兰也胜,我们离榜首只差2分了,可以YY下了
    开心

不希望唾沫走,对卡利亚里那个空门前的封堵还留在我脑海里
    无聊

拉梅拉伤停!太棒了~
    开心

托莫挺好的,别走啊,可以轮换

托莫走的话好可惜啊。。
    姆西塔良只能是YY的份了
    至于中超有意略伦特。。这也太屌丝了吧

开心

迪利维奥

托莫维奇不能走啊,打3后卫留4个主力选手不多

托莫维奇不错的啊!!!

托莫维奇走不走其实取决于坎队和赫加齐能不能顶上来

[LV.Master]伴坛终老

还是那个观点,萨维奇没托莫强,经常拖泥带水,曼城也不是傻子。
    开心

如果坎队能恢复到去年那样的状态我不介意感情上更薄弱的唾沫去其他队发展

看着曾经的10号和11号,真的有别样的情怀。
    无聊

其实之前比赛后防比较稳固的话人员不出现变动是最稳妥的处理方法

都灵想多些观众,想营造魔鬼主场吗?
    开心

落轮特我佛搞来 也行阿