[球队快讯] 12月5日公休我佛新闻

开心

TMW AWARDS, Vince il ds viola Daniele Pradè! 04.12.2012 20.10

近期的最大消息莫过于2012年意甲最佳经理人的评选,现在老普以26%的支持率领先第二名帕尔马的莱昂纳迪。此前科总在09年获得,之后得主是热那亚的摩纳哥和拿波里的马里诺。目前老普正在集中精力考虑下赛季自由转会市场

STOP AND GO 03.12.2012 18.13
    ROMA-FIORENTINA, Settore ospiti a 24 euro 04.12.2012 12.30

本场与罗马之战,赫加齐伤停,小坎已经开始恢复性训练。托尼、阿奎复出。存在的疑惑是夸德和小约,前者在昨天训练后有点轻伤,而后者其实已经恢复,但蒙特拉是否让他登场还是未知数。罗马方面德罗西复出,塔奇斯蒂斯伤停。本场门票为24欧

ADV, Assenze ed episodi pesano, su Renzi... 03.12.2012 23.48

新球场仍然没有实质新进展,安德烈强硬的表示伦齐在竞选时若需要家族支持就要兑现球场计划

MONTELLA, LA PAZIENZA HA UN LIMITE... 04.12.2012 03.49

两连平让蒙特拉多了一丝忧虑,但各媒体还是力挺他,毕竟我现伤病多,可用人少,他已经尽力了

HEGAZY, Adesso rischia sei mesi di stop 04.12.2012 17.14
    TOMOVIC, Ieri sprecata grande occasione 04.12.2012 13.28
    Fiorentina, il Chievo in pressing su Seferovic 03.12.2012 13.39

在边缘球员上,本已和利沃诺与特尔纳纳走得很近的小坎因为赫加齐的伤停而铁定留队。小坎恢复得很好,冬季前有望复出,赫加齐则要伤五个月。托莫并不关心自己赛季末的去留,但他表示小萨潜力巨大,在我佛的未来很光明。塞费则需要证明自己,目前切沃对他非常感兴趣

VIOLA, Media punti da Champions League 03.12.2012 11.45 Fonte: La Nazione

民族报表示,我佛要想进欧冠,至少要获得71-73分的赛季积分

DI MARZIO, Giuseppe Rossi-Viola si può fare 03.12.2012 23.48  Fonte: gianlucadimarzio.com

近期媒体在热议罗西的绯闻。鉴于冈查洛和博尔哈在我佛的成功,罗西有点坐不住了。迪马奇奥表示现在只剩下我佛在关注他,而他在西乙并不开心

TRA DENTI AVVELENATI E RITORNI 04.12.2012 14.30

本场的亮点是罗马弃将的集体逆袭,赛季初皮萨罗被无情清洗,蒙特拉在帅位上没有争过泽曼,还与阿奎,这场是证明罗马错的时候

Fiorentina, Savic sul suo futuro: "Resto qui, ho un contratto fino al 2016" 04.12.2012 18.35

小萨目前感觉很好,他要向佛迷证明自己不是添头,而是我佛未来的主力中卫

VIERCHOWOD, Totti ed Aquilani saranno decisivi 04.12.2012 16.30

维尔乔沃德时昔日我佛和尤文两大死敌的旧臣,他在近期的采访中希望本场对罗马,我佛能够取胜,当然泽曼也是个好教练

MERCATO, La Juve interessata a Cuadrado 04.12.2012 16.46  Fonte: Sky SportLUCCI, Cuadrado? Nulla di grave, su Vecino... 04.12.2012 19.44 Fonte: radio toscana

天空体育表示尤文还在诱惑夸德,不过握有优先权的老普很从容。目前我佛媒体最热议的话题就是夸德、托莫的去留和维奇诺的加盟

AG.DIAKITE', Lo voleva la Fiorentina, a gennaio... 03.12.2012 18.46 Fonte: TmwOBIETTIVI VIOLA, Anche il Liverpool su Milevskiy 04.12.2012 11.46 Fonte: Talksport

自由转会上,迪亚凯特表示对我佛的关注很有兴趣,而他的加盟将影响到托莫的去留;从报道上看,关注米列夫斯基的重要原因是他明夏合同到期,如果冬季加盟只需1m,夏季则可免费签入

Campionato Primavera, il programma dei recuperi 04.12.2012 12.16

我佛青年队收获一场失利,多赛一场的尤文两连胜领先我佛一分登上A组榜首

MUTU, Se Firenze chiama torno di corsa 04.12.2012 13.25  Fonte: FirenzeViola.it

穆图近期多次表示愿意底薪回到我佛退役,看来老普的功臣回归政策很得人心

PASQUAL, Volevamo fare meglio, bravo Savic 03.12.2012 23.22

帕队在赛后赞扬了小萨,认为他的融入使我佛后防的未来更有实力了

GALLI, Corvino? Non mi piace chi si autoincensa02.12.2012 18.46 Fonte: Lady RadioFiorentina, Corvino: "Questa viola è anche merito mio"03.12.2012 08.27 Fonte: La Gazzetta dello Sport

名宿加利赞扬了科总对我佛的贡献,当然他指出老普的经营策略适合目前颓废经济下的意甲.科总则称赞老普的隆卡、阿奎等几笔好买卖

EX OBIETTIVI, Bendtner può partire già a gennaio02.12.2012 13.40 Fonte: itasportpress.it
    Fiorentina, Pradè cerca il modo per arrivare a Ramirez03.12.2012 09.33
    MERCATO, Anche i viola su Bonaventura03.12.2012 15.59 Fonte: TMW

在市场方面,我佛在关注旧人本特纳和拉米雷斯,前者有被推到了转会市场上;老普明里暗里的关注让南安普顿很不安,拉米雷斯没有适应英超的节奏,而“圣徒”也很可能降级。我佛锋线上最新的目标是亚特兰大的89年前锋博纳文图拉

SERIE B, Pro Vercelli-Vicenza 2-1 02.12.2012 20.03

在普罗维切利战胜维琴察的比赛中耶梅洛获得出场,卡拉罗咋没有进入名单,二者赛季末将回归

Jovetic può spostare gli equilibri. Mercato, caccia al vice Peq 03.12.2012 08.45 Fonte: Lorenzo Marucci

在得到曼城、切尔西、皇马关注后,大巴黎也加入到了小约的争夺战中,他和卡瓦尼成为了未来几年意甲转会的焦点

评分

东东 + 10 感谢楼主的辛苦付出
    大海之南 + 10 感谢楼主带来的新闻!

楼主新帖
    开心

弦外音:

突袭球场的人有很多种,喝醉了闹事的、裸奔打广告的、纯粹为了戏弄保安的,但是除了上述的以外我想球迷朋友肯定没见过背神奇宝贝书包的。拜仁同多特的焦点战下半场初段,一位成年“神奇宝贝训练员”背着自己的皮卡丘冲入了球场。他在球场上施展了皮卡丘的绝技“电光石火”一路冲到看台前来了一记滑跪,随后才被球场安保人员架出场外。经历了如此一场大战,想必接下来他要去神奇宝贝中心好好疗养一下了

近日,一组沙拉维和一神秘女子相伴逛街的照片在意大利引起了人们的关注,球迷们也都发出了一个问题,小法老是不是恋爱了,不过随后沙拉维本人在自己的“Twitter”上进行了辟谣,该名女子叫斯维莉亚,但她并不是自己的女友,而是自己哥哥曼努埃尔的女朋友。另外,斯维莉亚不久前还和巴洛特利传出过绯闻,据意大利的一些八卦媒体透露,斯维莉亚有一段时间是经常在晚间出入巴洛特利的豪宅

北京时间12月2日03:45,时隔3年之后“都灵德比”再现意甲。比赛进行到第35分钟时,都灵中卫格利克中场抢球时凶狠铲倒尤文边锋贾凯里尼,当值主裁罗基果断出示红牌将格利克罚下场。央视解说贺炜在谈到格利克的这次铲球时这样说道:“格利克铲球是丧心病狂,他想干掉贾凯里尼,结果把自己干掉了。”

在意甲第15轮的一场比赛中,卡塔尼亚主场1-3不敌米兰。赛后,卡塔尼亚高层加斯帕林将矛头对准了裁判,因为正是由于边裁的误判,米兰才凭借沙拉维的越位球扳平了比分。对于当值边裁罗西的表现,加斯帕林讽刺道:“这是一个明显的越位球,但他手上的旗子实在是太重了!”于此同时,加斯帕林还声称现在意甲有一个潜规则,那就是小球队和大球队进行比赛时,他们总会在裁判问题上吃亏。谈到沙拉维的进球,阿莱格里这样说道:“在重新看过之后,沙拉维的进球确实是越位球,但在那种情况下你很难看出罗比尼奥有没有碰到皮球。”随后,他又谈到了米兰本场比赛的表现,“比赛一开始我们确实遇到了困难,但随后我们11打10后,一切就变得容易多了。”

在皇马对马竞的比赛之前,皇马主帅穆里尼奥遵守了自己的承诺。他于21:20分踏上了伯纳乌的草坪,准备好了接受球迷的嘘声和掌声,当时在场的有5000名左右的观众。穆帅出来之后,有100多名马竞球迷开始嘘他,但是球场上有少数皇马球迷高声呼喊表达了对他的支持,并给予他掌声。穆里尼奥在球场中央站了90秒钟,他保持沉默接受了球迷们的洗礼。最后穆帅在掌声中走回了球员通道。穆帅在赛前的新闻发布会上承诺说:“如果球迷们想嘘我的话,我会在21:20分到球场上。”

一家俱乐部,其股东是亿万富豪,球票售价在当今足坛也是一等一的高价,但是在转会市场上却捉襟见肘,在英超赛场上还玩不转?看看这条新闻。5000公里以外的大洋彼岸,阿森纳大股东斯坦-克伦克刚刚签字画押,8000万英镑买进了蒙大拿的一处农场,想必这要让枪手球迷抓狂了。据悉此农场占地12.4万英亩,差不多能装下7.1万个酋长球场。考虑到克伦克对球队的近况漠不关心,对阿森纳所面临的困难似乎也不感兴趣,地处落基山脉的农产倒是挺适合他修身养性的

西班牙网球巨星纳达尔在接受采访时称皇家马德里主帅穆里尼奥受到的待遇是不公平的,人们不能对一个三个月前还被你们认为是有史以来最好的主帅开火。“我不会根据事情的类型区评价,而是依据我所看到场上发生的一切。自从穆里尼奥来之后皇马就开始变好,所以在任何情况下我都不会说穆里尼奥的坏话。三个月以前穆里尼奥还是世界最佳教练,现在看起来(媒体)似乎想让他明天就卷铺盖走人。这对穆里尼奥太不公平。”“这个赛季皇马的开局确实不好,但是他们已经从欧冠小组赛中突围,国王杯和西甲联赛皇马也会奋战到底。穆里尼奥是过去两年皇马成功的主要因素。皇马很快就能回到各项赛事的争冠前列。”“了解C罗的人都知道他是一个容易接近、有趣的人,你能感受到一个和媒体上看到的完全不一样的C罗。他是一个伟大的职业足球运动员,他喜欢运动,喜欢足球。他做任何事都竭尽所能,他的职业态度我无法苛求。你们媒体总是发出一些伤害他的评论,这个国家的人们不喜欢这样。”

在米兰主场迎战圣彼得堡泽尼特的比赛之前,泽尼特主帅斯帕莱蒂接受了媒体的采访,在采访中,斯帕莱蒂谈到了自己执教米兰的可能性。对此,这位光头主帅表示自己太老了,不适合执教米兰。不久前阿莱格里深陷下课危机的时候,斯帕莱蒂就被米兰列为可能取代阿莱格里的主帅人选,谈及自己执教米兰的可能性,这位曾在罗马取得过成功光头主帅表示:“我不适合执教米兰,因为我太老了,我想我会继续在俄罗斯进行执教。”

本赛季初从国米加盟尤文的卢西奥在斑马军团一直是得不到重用,加盟尤文不到半赛季,卢西奥就萌生了加盟其它球队的念头。而他在国米的前队友马特拉齐近日在接受采访时是建议米兰俱乐部将卢西奥签下。马特拉齐在接受采访时谈到了米兰的引援问题,在他看来,米兰现在不需要引进前锋以及中场,他们迫切需要引进的是一名中卫球员,“谁将会是适合米兰的中卫,我觉得卢西奥不错,在我看来,这会是一件非常好的事情。”

前尤文图斯前锋接受采访时表明了自己未来的去向:“我收到了来自尤文图斯的一份重要的合同,但我更希望留在河床,这是我的目标我的决定。”

2013年欧洲U21锦标赛将于明年6月份在以色列举行,不过由于以色列和巴勒斯坦之间的冲突,作为伊斯兰教徒的卡努特日前号召球员们抵制这项赛事,并且得到了德罗巴、阿扎尔等球星的支持。卡努特代表众多球员在这项活动的官方网站上表示:“我们都是(曾)效力欧洲足坛的球员,现在我们要声援加沙地区被围攻的民众,他们无法保障自己的尊严和自由。以色列最近一次轰炸加沙地带造成了数百名民众的死亡,这是整个世界道德心的又一次污点。暗杀那些踢球的孩子是不可接受的,在这种情况下,以色列举办欧洲U21比赛违背了体育价值观。”

这已经不是卡努特第一次表露自己的政治倾向,在效力西甲塞维利亚时期,卡努特就曾在进球后掀起球衣露出印有“巴勒斯坦”字样的T恤,以表达对那些遭受以色列军队伤害的巴勒斯坦民众的支持。在此之前,卡努特还拒绝身穿塞维利亚印有bo彩公司888.com胸前广告的球衣参赛,理由是这违背了伊斯兰教义。在球场外,卡努特还有过多次善举,其中包括创立基金会来帮助马里国内的孤儿,这也为他赢得了很多的赞誉

据阿根廷媒体terra报道,即将年满40岁的博卡青年队长罗兰多-斯奇亚维有意前往中国联赛效力。据斯奇亚维的朋友透露,原本计划今年年底退役的斯奇亚维现在打算到中国再踢1年,但前提是有俱乐部愿意为他支付150万美元的年薪。

虽然斯奇亚维已经接近40岁,但他的身体和状态并没有任何问题,司职中卫的他近两个赛季共代表博卡出场50次打进5球。身高的1米90的他凭借着出色的能力,在里克尔梅离开球队后,接过了博卡的队长袖标。

毕尔巴鄂前锋略伦特本赛季第一次出席新闻发布会,他肯定地表示本赛季末会离开俱乐部。略伦特说:“是的,我会在6月30日离开。我想尝试新的东西,我是欧洲杯和世界杯的冠军,我想有新的挑战。”此外,略伦特也表示:“我并不觉得被毕尔巴鄂坑了。我唯一关心的就是自己处于最佳状态,帮助球队,如果可以有进球的话更好。媒体说的事情我根本不在意很显然有一部分人不喜欢我,但是我尊重他们。有人反对我,希望我离开。当我看到本赛季在圣马梅斯的第一场欧联杯比赛中发生的一切,我感到非常难过,我最终决定离开。”

英国《每日邮报》消息,在22日晚进行的欧联杯小组赛拉齐奥主场和托特纳姆热刺的比赛前。拉齐奥邀请来了曾经效力过拉齐奥和热刺的英格兰著名球星保罗-加斯科因来到球场与球迷见面。加扎受到了蓝鹰球迷的热烈欢迎

穆图回来吧!!!弗雷也回来吧!!!!!!!!!!!!1

旧将们底薪回来挺好,也省的满世界找替补,只要他们超常发挥既能提高成绩,又能赚得口碑,简直双赢
    开心

怎么了就伤停5个月。。。。。都他妈怎么了这是
    开心

都世界末日了,还在踢西乙,罗西,就不要坐了,站起来,然后大步奔向紫百合的怀抱,赶紧的...
    开心

木头回来吧,打个替补肯定没问题啊
    郁闷

现在穆图要是能上场该多好
    我佛就缺少一个会射门的

穆图要是回来,当个替补也行啊
    开心

周末对罗马太关键了。罗马双雄追的太紧,要想不被拉下只能挣胜,平局也可以接受,希望小约能够复出。
    开心

木头回来吧,罗西还在等什么呢?

感谢楼心精心准备的大餐

希望穆图能在此退役 那样俱乐部太有人情味了,还有弗雷当第三门将……

穆图能在卖切糕的路上回心转意么?

罗马弃将的集体逆袭
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

查了下,维尔乔沃德在我佛就只打了81-82赛季,但上了28场,当时23岁,应该算是表现不错的年轻中卫,可惜马上就被罗马挖走了,然后在那里那了意甲冠军,其实我印象82年我佛似乎成绩也不错,可惜被888坑了,憾失冠军

希望穆图回归

原帖由 风の紫 于 2012-12-5 13:16 发表
    1、近期媒体在热议罗西的绯闻。鉴于冈查洛和博尔哈在我佛的成功,罗西有点坐不住了。迪马奇奥表示现在只剩下我佛在关注他,而他在西乙并不开心。

2、在市场方面,我佛在关注旧人本特纳和拉米雷斯,前者有被推到了 ...

略伦特我佛吃不动,38估计冬季会吃进这家伙。

我想的是罗西6M吃来,亨特拉尔也搞来,拉米7M吃进,差不多了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望穆图能够回来 罗西如果能成为第二个巴乔的话 那就来吧 呵呵