飞鸿,和被飞鸿喷或喷飞鸿的兄弟

潜水太久,出来冒个泡。我是11人的ROUDAN,和论坛里的许多兄弟算是老相识了。

这几年正如我的用户名一样,忙着赚钱,很少有时间象以前一样泡在论坛里发帖子。但佛罗伦萨的比赛我仍然几乎一场没落下。在北美看球时间是比较爽的,正常比赛时间是周日早上9点到11点,晚场是周日下午2:45到4:45,不需要熬夜。而且所有无插件点开就能看,几乎从不卡,非常方便。

最近看了很多互喷的帖子,视觉疲劳了,忍不住说一句:真没必要。

大家的大观点基本一致:维维亚诺近来表现不好。

就事论事,我以一个完全中立的角度读了所有的帖子,发现每个人的观点都有自己的道理,挺好!

渲泄一下感情绝对没问题。没这腔jiqing的首先就不是男人,其次也不会爱足球。不过渲泄归渲泄,还是应该有对他人的基本尊重。象职业球员一样,在场上拼刺刀,抢球凶狠,没问题,你是赢家。但如果你故意蹬踏对手的腿,就会令人不耻,即使你踏断了对方的腿,你还是永远的输家。

每个下一场比赛总是那么令人期待,过去的让它快点成为记忆。
楼主新帖
    郁闷

现在11人的朋友都去混虎扑了
    你去了吗??

开心

[LV.Master]伴坛终老

原来卤主是ROUDAN啊
    论坛嘛,不吵怎么能热闹呢

回复 2# 的帖子

有啊,ROUDAN007
    开心

呵呵,其实关于薇薇的事情真没必要吵,大家各自表达一下观点即可。这种事谁也说服不了谁,就算说服谁了也没用,除非你能说服蒙飞机。为这事吵成红脸实在不划算。
    话说我也在11人混了多年,那时候比较有表达欲,也常吵得不亦乐乎,现在更习惯潜水了,潜水心情比较好哈。
    奋斗

说服?貌似看到一个回帖说得很有意思。

喷老普,吉拉,以及之前的帕齐尼和现在的维维亚诺的貌似都是几个熟面孔~~

老普,吉拉走了后,感觉如何了??

原帖由 Zeus 于 2012-12-12 01:02 发表

说服?貌似看到一个回帖说得很有意思。

喷老普,吉拉,以及之前的帕齐尼和现在的维维亚诺的貌似都是几个熟面孔~~

老普,吉拉走了后,感觉如何了??

大家只是抒发下观点,最好不要用“喷”这个字,感觉这个字容易挑起口水。
    而且老普是要去国家队,吉拉现在换个环境过的也不错。
    树挪死,人挪活,祝福他们就好了。

11人的吸血蔷薇
    奋斗

支持楼主的观点:真没必要

朴实并不是默默无闻,并不是永远的沉默!过去的辉煌和屈辱并不代表将来!喜爱它的会永远支持他!不需要理由!冠军不是所有,重要的是努力和拼搏!我的生命中最重要的是什么呢?是看那绿色的草地上来回奔跑的紫色身影!这才是一切!
    开心

热闹不是挺好么,不过没必要置气,都是志同道合的兄弟,文明发言

11人的兄弟们好多都在这里
    http://bbs.hupu.com/3509

我就特么服你了 你一共才发帖200来个 有特么多少是喷的!!! 没有你之前很和谐 希望你自重那个叫飞鸿的 。

楼上也淡定点呵呵..

原帖由 紫百合的吻 于 2012-12-12 11:58 发表
    我就特么服你了 你一共才发帖200来个 有特么多少是喷的!!! 没有你之前很和谐 希望你自重那个叫飞鸿的 。

送你几个字 有多远滚多远!叫我自重,你算什么东西
    开心

来见见老朋友

原帖由 飞鸿 于 2012-12-12 12:52 发表

送你几个字 有多远滚多远!叫我自重,你算什么东西
    除了两次看盘口预测错误的结果 还有喷人 你还干过别的么~ 艾斯比 点艹你! 给论坛毛贡献没做 天天挑衅!你特么赶紧滚出论坛!

评分

大海之南 + 1 亲亲兄冷静,大家都别恼了

@东东 @拖鞋 @老郑 @along    这种职业喷子你们管理员不封了他。

原帖由 飞鸿 于 2012-12-12 11:04 发表

朴实并不是默默无闻,并不是永远的沉默!过去的辉煌和屈辱并不代表将来!喜爱它的会永远支持他!不需要理由!冠军不是所有,重 ...

这话说的给力!!赞一个,你们互喷吧,反正也是闲着冷清