[求助] 跟坛子上几位预测帝说句心里话

开心

今年球队成绩不错,很多球迷都回到了坛子,很开心

但我想说的是,大家应该把预测的风收收了

说点我自己的经历,2003年我在大学也买过足彩,当时有一次买了72,中了200多

但我只买了这一次,因为首先准备工作太多,我要到处找资料,要强挣足彩的钱首先要投入

其次这样大打折损看球心情,想赢怕输,为这点盈利不值得,所以仅此一次,我爱足球是无价的

从这点可以看出,预测并不是容易的,除非你是在玩,可在坛子里看球的都是一股热情

预测好了固然好,可预测差了难免影响大家的心情

说实话每个预测帝在比赛前做过多少工作呢,买过多少本本场信息的杂志,知道多少幕后信息

赔率、出场阵容、伤停情况、天气风向,主客场情况、球员状态,场外因素、预测经验

如果你是张路、陶伟、颜强那样的行家,我不反对你预测,但我相信没有人是

尽管他们也不准确,但他们在资料采集上要比我们丰富多得多

我从1993年开始看球,基本上除了法甲外四大联赛前十名的球队的主力阵容我都能有个谱

转会信息我都在看,但我也不敢去预测,毕竟足球是圆的,而且bo彩业也在影响着足球

98年的决赛,06年巴西对加纳,伊斯坦布尔逆转夜,那场没有垃圾bo彩和威廉希尔的操纵

我不反对大家预测当成一种锻炼,但请默默锻炼而不要发到坛子上吧,这样难免视觉疲劳

我们是为了爱而聚在一起,请让坛子的风气再好一些,由衷感谢各位预测帝了

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

比赛结果不以大家的预测为转移 更与败RP无任何关系
    论坛里的兄弟们都是痛快痛快嘴而已
    如觉多而杂 可以像拖鞋兄弟开竞猜帖似的开个预测帖 汇总在一起
    我认为兄弟们还是把反对之声不满情绪发到不争气的球员身上 呵呵
    开心

原帖由 曾经的9号 于 2013/1/7 09:59 AM 发表
    比赛结果不以大家的预测为转移 更与败RP无任何关系
    论坛里的兄弟们都是痛快痛快嘴而已
    如觉多而杂 可以像拖鞋兄弟开竞猜帖似的开个预测帖 汇总在一起
    我认为兄弟们还是把反对之声不满情绪发到不争气的球员身上 呵 ...

9号兄错怪了,我们有要求大家不预测,也不是怪谁,只是觉得与测试需要丰富的准备的。咱们是看球,而不是预测。现在预测帝都不是一个了,我知道大家有热情,但如果大家都自已开贴预测,那坛子上会有多少个预测帝呢。拖鞋弄了个预测还有奖励就是为了鼓励大家,但并不是鼓励大家都去当预测帝,说实话输一场球无所谓,但我们爱足球绝不是为了玩,而是在倾注情感,赢输可以发泄,但别发泄在预测上。如果有能力预测,请把准备的资料都准备好发出来,让大家觉得你不是在玩,因为佛迷的足球感情上不起。如果我说的不对,大家可以批评
    开心

楼主,认真你就输鸟
    慵懒

顶九号兄,过去的就让他过去吧,大家预测本也是为球队而高兴,我也没见得去年保级时有这么多人有兴致,球队输球都不高兴,既然有人相信RP说,那就照顾一下彼此感情好了。希望此话题打住吧。
    开心

说实话我觉得预测地增加是球队成绩好,大家心气过高的原因。我们是一直努力争上的挑战者,总是预测会把大家的心气太得过高,我们不应该去计较每场比赛的得失,那是教练的活。我们应该专心在看球上,专心在鼓励球队上,大家说呢

从来都是直接无视那些什么预测,不靠谱,什么内容都没
    都是没根据都瞎乱猜而已
    不喜欢太多这样都帖子
    喜欢打开论坛就有新闻翻译或者技战术分析这样都帖子
    开心

楼主兄弟 我哪有错怪之意 不过表达个人拙见罢了 要真错怪 哪能还回复呢 呵呵
    我看有几位兄弟都愿意玩预测 要不就规定一周临近周末(周四或周五)的某一天专门开一个帖 预测着玩呗 大家是否愿意看和评 都随意 关键是咱们论坛兄弟之间不要伤了和气 别让其他队的球迷进来浏览看笑话
    开心

原帖由 曾经的9号 于 2013/1/7 10:19 AM 发表
    楼主兄弟 我哪有错怪之意 不过表达个人拙见罢了 要真错怪 哪能还回复呢 呵呵
    我看有几位兄弟都愿意玩预测 要不就规定一周临近周末(周四或周五)的某一天专门开一个帖 预测着玩呗 大家是否愿意看和评 都随意 关键是 ...

承让承让,9号兄 我只是买过足彩预测过,知道预测绝非易事,而且不希望大家的心气过于虚高而已,为了前三欧冠的目标,我们应该一常常抱着拼的态度
    奋斗

预测乃娱乐,投注需谨慎
    开心

原帖由 iamwuluqiang 于 2013-1-7 10:23 发表

承让承让,9号兄 我只是买过足彩预测过,知道预测绝非易事,而且不希望大家的心气过于虚高而已,为了前三欧冠的目标,我们应该一常常抱着拼的态度

很好很好 达成共识 我终于可以安心的喝口茶了 期待兄弟你继续给我们奉献振奋的转会消息 呵呵

半小时前

客观的说,老虐同志的预测给我们带来不少笑声,现在大家不爽还是因为输球了,希望球队奋起,这一场比赛并不是决定性的,努力打好下半个赛季!
    开心

开心

南哥,我不在意是比赛预测输赢,而是这样会把大家的心气抬得过高,这样无易于论坛气氛的培养。容易成绩不好就怨天尤人,成绩好了就群情激愤
    开心

原帖由 lazybonesty 于 2013/1/7 10:41 AM 发表
    我预测都是有根据的……

虐哥还是把你准备的材料都拿出来吧,大家也品评品评,这样才不算信口开河

请问哪几位预测的 你预测过我们输么~你预测过平么 你以预测都是赢 你预测有意义么 你有客观分析过么

预测什么的最无聊了,比分都猜不对,还预测个毛
    开心

低调攒人品,我们昨天输给倒数第三,还是主场输2球,说明我们就保级的实力,低调低调!同意的举手!

我觉得他们预测纯粹是出于娱乐好玩而已

我也觉得他们就是娱乐而已。。。预测我佛的比赛难免会主观。。。