[球队快讯] 【赛前】蒙特拉:我想带领紫百合拿到联赛冠军

佛罗伦萨主帅对指挥紫百合在主场击败尤文图斯显得信心十足……

才在切沃身上找回胜利感觉,并折损多名绝对主力的尤文图斯,佛罗伦萨主帅感觉创造历史、一雪前耻的时机来了。

“与尤文之战,我们准备得很充分,佛罗伦萨需要拿出完美表现。”蒙特拉在赛季新闻发布会上说道。

“我们必须时刻保持警惕,因为尤文还有迷惑你心智的实力。孔蒂用强大的精神打造了一支全新的尤文图斯,他肯定是过去两个赛季收获最多的主帅。”

夸赞完孔帅,蒙特拉谈起了紫百合与斑马军的夙愿。

“尤文与佛罗伦萨向来为敌是不争的事实,管理高层更是如此,但我们必须在体育层面将其视为天敌。”

“佛罗伦萨必须将这样的背景转化为积极的能量而非自大的情绪。”

蒙帅分析起主客两队的排兵布阵。

“皮尔洛和皮萨罗将不会单打独斗,但比赛中的大部分时间取决于这二人的创造力。”

“我希望约维迪奇能表现得比武奇尼奇更有决定性。他们是相似的球员,能在很狭小的空间中发挥,小约融入血液的进球欲望甚至更多一些。”

而在此前接受QS的采访时,蒙帅还谈到了自己的前途。

“我的未来?皇马、曼联、巴萨和拜仁都是我心目中的大牌球会。但此时此刻,我不认为自己做好了跳槽的准备。”

蒙特拉最后道出了自己的心愿。

“此刻我想成为率领佛罗伦萨夺得第三座意甲冠军奖杯。我们想改进阵容实力,需要想法和一些办法,因为此刻意甲各支球队的经济状况还有很大的鸿沟。”

楼主新帖
    开心

理想很丰满,现实很骨感啊

我佛的第二个普帅!

第三座奖杯啊  我有生之年能看到的话就知足啦

多干几年有机会的吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

目前看来 挺难 老普在时 制定了七年计划 现在还是一步步来吧 呵呵

:zu :zu :zu 我有生之年能看到我佛夺得欧冠
    奋斗

原帖由 东东 于 2013-2-9 12:29 发表
    第三座奖杯啊  我有生之年能看到的话就知足啦

我也是这么想的,或者欧冠联赛冠军也能将就吧, ,再不济也得弄个欧联杯回来啊!