[球队快讯] 蒙特拉:紫百合,为下一个胜利呐喊

开心

Montella: 'Fiorentina enjoy football,grande reazione dopo l'ultima partita'
    17.02.2013 23.12 di Redazione FV per firenzeviola.it
    Fonte: SKY
    Montella: “DDV ci ha dato serenità”18.2.2013 00:12

经历了2013年后的多场不胜,我佛终于在退无可退的焦点战役取得了完胜,尽管赛季还有三分之一,本赛季要进军欧冠的轮还很需要很多努力,但佛迷们充满信心,相信文琴佐也是这么想的。赛后接受天空体育的采访中,小飞机首先感谢了迭戈本场的亲临观战,他也相信本赛季后我佛终将重返欧洲的舞台!

“我不想说这是我们最好的表现,因为赛季的路还很漫长,我们要重返欧洲的脚步还要加快才行”

“对手是强大的,我们去得了一场重要的胜利,球队逐渐渡过了蛰伏期,我佛要重返竞争的行列”

“感激迭戈能重返弗兰基,市场上的投入是有目共睹的,他的支持鼓励着我们勇往直前”

“曾经有些事曾令他沮丧的远离足球,我和安德烈都知道,紫百合的呼唤会把他带回到我们身边”

“拉拉打进了漂亮的入球,但他要提高的还很多,小约的表现令人欣喜,他才是球队的旗帜”

“维维配得上我佛的球衣,许久的等待使他更明白为紫百合效力的意义。隆卡?他只是有些疲惫”

“最感谢佛迷一如既往的支持,特别是球队陷入困境,感激能和我们一起迎风破浪的翡冷翠忠魂”

“需要每个菲耶索莱的身影为我们摇旗呐喊,需要每一个佛迷站在电视机前为进球而相拥在一起”

“赛季的路还有很长,距离我们的目标,我们还需要120%分的努力,相信每个人都准备好了”

“准备好迎接挑战,面对每一个对手厮杀的勇气,冲破层层阻隔达到我们想要的彼岸”

“我从未想过要离开,我想看到弗兰基举着我的旗帜呐喊,看到每个佛迷读到我名字动人的表情”

“我不是个不太苟言笑的人,百合城宁静致远的氛围让我感到安定,佛迷的热忱又让我感到兴奋”

“冬季球队来了很多令人兴奋的名字,老普和马西亚是成功的,下赛季我们依然对他们充满期待”

“紫百合的荣誉要用热血铸就,相信球队会迎向新的高峰,佛迷们,请与我们为下一个胜利呐喊”

感激小飞机为球队做出的贡献,无论有过什么不悦,本赛季球队的改变是有目共睹的,人无完人,不想说球队的种种,只想为明天呐喊。感谢安德烈和迭戈为球队的做出的努力,没有他们默默的坚定支持,老普的英勇果断就不能够顺利进行,抛开过去对他们的看法,我们热爱球队的情感是一致的。最后感谢每一个佛迷还有坛友们,即使在前往家乡的路上,即使充满了旅途和上班的疲惫,一如既往的支持。无论我们之间有过多少的不快,但我们热爱着紫色战袍的心是一样的,忘掉不愉快,让我们一起加油。接下来就是对下一场胜利的期待,对球队连续胜利的无线盼望,相信球队,直挂云帆济沧海,长风破浪会有时!!!

PS;昨天我给自己新闻的最后一条寄语说我这么认真发新闻,球队该赢了,看来有点效

评分

大海之南 + 10 好!
    jh陆 + 8 看到忠魂我就湿了。。。
    绝品紫冠 + 5 非常感谢
    zrzxy + 10 辛苦了
    finefanfan + 6 希望每次你发新闻的时候我们都能赢球。

楼主新帖

希望这个团队能稳定的在我佛贡献几年,当然,成绩是前提
    郁闷

球队需要连续赢球,找回信心
    下轮客场对菠萝必须也拿出这样的状态
    无聊

這場比賽的控制力應該是小飛機一直以來的追求吧,加油吧,我佛!
    无聊

太振奋人心了!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

继续努力 继续保持 呵呵
    郁闷

小飞机是写诗的吗,说话这么煽情
    开心

希望能保持这样的状态

昨天 22:50