[官网新闻] 【翻译】罗西:佛罗伦萨是我最好的选择

郁闷

朱塞佩罗西在回到佛罗伦萨俱乐部后,通过官网,接受了媒体的专访:

你们先别提问,我有一个好消息要告诉大家,猜猜是什么?

你4月下旬就可以上场比赛了?

哈哈,其实我也不知道具体时间,但我现在已经可以参加网式足球了哦。

你真的不确定自己回归日期吗?

我已经有一年半的时间没有参加比赛了,所以我希望一切都OK了,确保100%的达到比赛标准后,再上场。医生告诉我,膝盖已经恢复得差不多了,而我自己的感觉也很好,在恢复期间,我做了大量的康复训练。现在在佛罗伦萨方面的训练中,我们加入了一些美国方面的物理治疗。目前只能告诉你们这些了,唯一的好消息就是网式足球。

你现在的心态?

我是一个现实的人,膝盖上的伤疤时刻提醒着我,不能操之过急,所以哥现在很蛋定。

曾经有机会加盟巴塞罗那,但现在却在佛罗伦萨重新开始?

说实话,很高兴能来到这里。现在感觉就像重生一样,内心鸡冻,也要感谢那些在我最失落的时候给予我帮助的人们,是你们给了我信心。现在我感觉良好,身体反应也不错,做好恢复训练是我的重中之重。

说实话,一次重伤让你无缘欧洲最好的球队,同时也阻碍了你职业生涯前进的步伐。在你26岁的时候,你花了多长时间从这种失落中走出来?

平心而论,我一向勇于面对现实,每天晚上我都会尝试去寻找好的事情,享受现在生活的每一天,而过去的烦恼并没有来影响我,事情既然发生了,就无法改变,对我而言,顺其自然吧,这也突破自我的动力。现在我在佛罗伦萨,一支雄心壮志,要重回欧洲冠军联赛的伟大球队,我敢肯定,它有很多大的机会出现在这个大舞台上。

网式足球的感觉如何?

还不错,我现在很喜欢它。

能否想象重回球场的那一天吗?

只能说,我失去那种感觉太久了。

你的两位好基友博尔哈和冈萨洛比你先来到这里,他们在你的转会谈判中起到了作用吗?

他们并没有影响我的转会,因为我希望和经理人一起跟着自己的想法走。

是什么让你选择了紫百合?

在和俱乐部的谈判中,普拉德向我展示了俱乐部的宏伟蓝图,并保证会组建一支伟大而又出色的球队,现在这都在一一实现。然后我在征询家人的意见后,认为加盟佛罗伦萨是我最好的选择。

你住过最美丽的城市是哪里?

我才来佛罗伦萨几天,所以还不能对它下定论。而纽约确实很棒,我很喜欢。

牛肉汉堡你的最爱?

当然,它一直伴随着我。

顺便能告诉我们你的不足吗?

我是个很注意细节的人,每件事都力求完美。从另外一个角度来说,这也是个优点,至少我个人这么觉得。

让我们回到足球中来,你认为最漂亮的进球是哪个?

我会想到很多,但最重要的进球可能是和马德里的揭幕战中打进的那个,那场比赛现场有9万观众,多么特别的一个夜晚。

为什么博尔哈无法入选西班牙国家队?

额……每个人都知道他是一个艺术家,拥有华丽的技术,跑位意识强等等。事实上,没有人知道为什么他无法为西班牙国家队效力。我认为这是件非常不幸的事情,因为西班牙的中场拥有太多的出色人才,这是一个很难回答的问题。

你想什么时候回到球上吗?

网式足球吗?越快越好!(笑)

采访视频:
    http://it.violachannel.tv/dettaglio-news/items/intervista-rossi-la-nazione.html

楼主新帖
    开心

其实我到现在都还不能相信罗西加盟了佛罗伦萨,绝对吊丝心态……

看来离复出还有点时间啊。。。。
    无聊

應該差不多了吧 應該和我現在的情況差不多 我膝蓋也受了比較嚴重的傷 不過沒錢做手術 現在也能踢 不過有時膝蓋會有點疼感 有些動作做不出來
    羅西差不多也是現在這個時候 能踢 但是好多動作都還做不了吧 看他自己的心態吧 要是不急的話 還是要再養下 不過這個階段已經是不影響跑跳了

一定要慎重,保持好心态。

绝对的我佛第一帅哥
    开心

开心

[LV.Master]伴坛终老

要恢复到曾经的水平 还要走很长的路啊 呵呵

单眼皮小男孩

原帖由 薯条 于 2013-3-25 16:05 发表
    绝对的我佛第一帅哥

我怎么觉得拉拉相当帅??
    开心

我们会成为欧洲最好的球队,罗西一起前进

原帖由 埃弗罗拉 于 2013-3-25 21:03 发表

我怎么觉得拉拉相当帅??

拉拉?
    从没觉得他帅过 :666
    审美观念不一样
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

估计伤了那么久,他的踢球风格也变了