[论坛答疑] 恳请星大和各位编程高手

开心

今天看了看新的版面,从一个普通的坛友角度上看

1、太凌乱了

2、第一时间看不到自己或是其他谈有发的新帖的点击量

3、不易操作

建议论坛微调即可:

1、新闻板块分开,但请保留原先简单点中名称就知回复、浏览量和发的时间、论坛名的配置

2、球迷茶馆上保留原先点中名称就知道回复和浏览量的配置,同时加上提示论坛哪一版块的位置

3、不进入某一板块便很难知道新发的帖子是什么内容

目前的板块配置不太合理,不认也是基于能够使论坛有更多人了解和喜爱的目的,今天下午点击量明显减少,连我这个每次上网都喜欢开着论坛的人也有点看着难受。大家的出发点是好的,但船大不好调头,还是一点点的改良比较好

最后的建议:

作为长发新闻贴的人,希望把每次发文的限制增加,至少到20000字,这样我能更详实的发送,每次因为不够容量而缩短或精简版面的时候都很担心大家会看不懂来龙去脉,又因为只能发10000字而难堪,或者给新闻组的加到20000-30000字,等忙完这一年我加入时会增加新闻量以回报论坛的关注,谢谢!!

评分

大海之南 + 1 + 1 我很赞同

楼主新帖

对于大家来说新闻才是最重要的吧,其实那些板块大家想看的自己会去看。。。。有无排行应该没有关系吧
    奋斗

现在的问题是,首页上看不到每个帖子的最后回复人和回复数量了,只能看到题目,这是比较头疼的,希望能整改一下
    iamwuluqiang朋友我已经说过几次了,真心希望你申请加入新闻组,权限会更高的
    开心

原帖由 异世界 于 2013/4/13 08:23 PM 发表
    对于大家来说新闻才是最重要的吧,其实那些板块大家想看的自己会去看。。。。有无排行应该没有关系吧

只是现在太凌乱了,论坛有点看不懂了,其实只是像以前那样,但把新闻板块单挪出来就可以了
    开心

原帖由 天堂雁 于 2013/4/13 08:24 PM 发表
    现在的问题是,首页上看不到每个帖子的最后回复人和回复数量了,只能看到题目,这是比较头疼的,希望能整改一下
    iamwuluqiang朋友我已经说过几次了,真心希望你申请加入新闻组,权限会更高的

我明白了,这半年忙着回迁,年底前我会加入的
    奋斗

原帖由 iamwuluqiang 于 2013-4-13 20:25 发表

只是现在太凌乱了,论坛有点看不懂了,其实只是像以前那样,但把新闻板块单挪出来就可以了

又回主页看了下,现在是这个情况:
    右侧二栏的最新回复和一周热门仍然可以看到最后回复人和发帖量
    左侧的新闻和茶馆(最新发帖)貌似不能了,这样倒是比较精简一些,不知道大家适应不适应
    奋斗

点击量这东西有必要看吗?

我想说现在的首页版面是论坛开到现在最好的,其他不说了。

原来改版了啊?难怪有点不一样了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

今天才注意到改版了 我还以为帖子精简了 呵呵