返回列表 发新帖
楼主: 紫色百合

朝圣第二天

zrzxy 发表于 2013-5-4 18:28
佛罗伦萨治安如何?别人都说不要乱窜小巷子

在这边就是分外小心就对了,随时盯紧自己的东西。我昨天和老婆俩人坐公车回我们酒店(在佛罗伦萨旅游自驾是很痛苦的,太多地方不能进,还是公车比较划算),上来几个不怀好意的人一直盯着我们看,因为我们要去的站是最后一站,非常害怕他们一路跟着我们下车,那就惨啦,所以在中途就下车了,换了一辆车回来的,之前听说有个40多人的旅游团集体在佛罗伦萨被盗,所以,要小心再小心啊!

我和我媳妇在法国也是,到酒店都晚上9点多了,我两一高兴溜出来玩了,酒店在巴黎郊外,晚上街上没什么人,刚走一半发现有个黑人一直跟着我两,在国内我认为我还算比较壮的,那哥们能把我装下,情急之下看见旁边有个小  详情 回复 发表于 2013-5-5 09:49

紫色百合 发表于 2013-5-5 06:25
在这边就是分外小心就对了,随时盯紧自己的东西。我昨天和老婆俩人坐公车回我们酒店(在佛罗伦萨旅游自驾 ...

我和我媳妇在法国也是,到酒店都晚上9点多了,我两一高兴溜出来玩了,酒店在巴黎郊外,晚上街上没什么人,刚走一半发现有个黑人一直跟着我两,在国内我认为我还算比较壮的,那哥们能把我装下,情急之下看见旁边有个小超市亮着灯,不管三七二十一立马进去,过了老半天才敢出来。一开始以为超市老板是华人,结果聊起来才知道是越南人,现在想想还挺有意思的。

晚上坚决不出门!!!!!!!!!1  详情 回复 发表于 2013-5-5 12:19
    郁闷

kallon 发表于 2013-5-5 09:49
    我和我媳妇在法国也是,到酒店都晚上9点多了,我两一高兴溜出来玩了,酒店在巴黎郊外,晚上街上没什么人, ...

晚上坚决不出门!!!!!!!!!1