[小道消息] 5.13 意甲一些球员转会的集锦

18:00
已降级的粉猪后卫曼托瓦尼示好佛罗伦萨,他个人希望加盟佛罗伦萨,当然桑普也在追逐他,这个决定看他本人和普拉德的意思如何。(他貌似和维维一样喜爱我佛?)

18:20
佛罗伦萨有90%的可能性召回切鸡鸡,都灵正在和切沃及罗马共有的球员Adrian Stoain协商来代替切鸡鸡回佛的位置。

18:30
玛西亚和巴勒莫俱乐部会谈,想拿下粉猪的伊利西奇,但伊利西奇的经纪人更倾向将他推销给泽尼特俱乐部,目前巴勒莫对伊利西奇的底价限度为7M。

18:40
佛罗伦萨极有可能带回伊利西奇这位天才球员,目前还在磋商。(我佛太TM坏了,昨晚才把人踢死,今天就赶着拿下别人的人,太坏了,哈哈!)

19:15
普拉德表示切鸡鸡回归不会对夸德拉多产生影响,夸德拉多仍然是我们的最爱?他也不会去38,肯定的说。(切鸡鸡回归看来很快会官方了。)

19:25
巴勒莫不准备回收维维,它们想拿卡利亚里门将阿加齐做替代。而门将塞库林可能会被租借到卡利亚里俱乐部,目前卡利亚里还暂未接触我佛。

19:40
关于坎队受伤的情况官方一直未公布,之前的数据显示2011年4月是肌肉出了问题,然后是2012年1月~3月10日是因为膝盖受伤,最后就是大家比较关心的2013年2月开始受的伤,给出的结果是髌骨肌腱破裂
需要恢复至2013.6月1日,只能参加下赛季的比赛了。

21:35
佩斯科拉体育总监Daniele Delli Carri说,最后一轮对我佛的比赛希望能取得象征性的胜利来告别本赛季。(去尼玛的,稀烂队还象咸鱼翻身,爬回B组去,大言不惭!)

18:20
热狗有意贝尔格莱德游击的马尔科维奇,切尔西和大国际也在竞争之列。

18:22
38紧追莎索罗年轻的边锋多梅尼科·贝拉尔迪,目前38已展开谈判.

其次38为了给皮尔洛找个接班人,很想签下洛迪,大国际和AV也在竞争之列中,想要带走卡塔尼亚新星,38必须付出6~7M。

18:25
那不勒斯想带回前38球员克拉西奇,目前克拉西奇效力土耳其豪门费内巴切俱乐部,个人在费内巴切呆得并不愉快,那不勒斯要带回他,必须付出7M。

19:00
本轮受伤的老妖精在队医确定无大碍后,最后对阵大国际的比赛将上场。(大国际看来又要惨遭毒手了!)

19:50
泽尼特报价AV的阿巴特,具体多少报价未公布。

20:05
都灵的比安奇可能在赛季结束后回到亚特兰大踢球。

20:30
罗马体育总监想邀请AV的阿囧任罗马新赛季的主教练,而马扎里可能会去执教大国际,莫拉蒂表示,斯特拉马乔尼下赛季不再任大国际主教练一职。

21:15
小斑马在降级后体育总监斯蒂法诺-安东内利说,锡耶纳降入B组后会遇到财政上的困难,我们将努力克服,最后提到最后一轮对AV的比赛时,安东内利表示锡耶纳会尽全力的去打好比赛,为尊严而战!(MMD,听着太凄凉了,希望小斑马送我佛一程,最少也平了AV吧。)

21:35
那不勒斯的马乔坦言自己将留守蓝军,之前和38传出的绯闻也不攻自破。

21:55
那不勒斯传出一个新名字:西蒙·米尼奥莱(1988年的比利时孩子,目前效力英超的桑德兰,司职GK)

22:30
大国际和塞维利亚前锋内格雷多传出绯闻,大国际有意这名塞维利亚前锋。

23:00
英超热刺看上大国际哥伦比亚中场瓜林,但大国际貌似不想放人。

23:25
热狗看上了卡麻子,但普雷齐奥西表示苦于囊中羞涩,只能YY一下。

23:55
亚特兰大的文图拉续约至2017年。
楼主新帖
    开心

其次38为了给皮尔洛找个接班人,很想签下洛迪,大国际和AV也在竞争之列中,想要带走卡塔尼亚新星,38必须付出6~7M。

洛迪是卡塔尼亚新星么?

29岁的老新星,超新星了  详情 回复 发表于 2013-5-13 19:10

佛罗伦蒂娜 发表于 2013-5-13 19:07
    其次38为了给皮尔洛找个接班人,很想签下洛迪,大国际和AV也在竞争之列中,想要带走卡塔尼亚新星,38必须付 ...

29岁的老新星,超新星了

金克拉要回来了啊

那不勒斯正在步米兰后尘,养老院来着。  详情 回复 发表于 2013-5-13 19:20

异世界 发表于 2013-5-13 19:18
    金克拉要回来了啊

那不勒斯正在步米兰后尘,养老院来着。

[LV.Master]伴坛终老

切尔奇回归,拿下伊利西奇的话,我就可以至少给夏季转会打60分
    开心

伊利西奇可以有

奋斗

楼主内容很丰富啊,马上就到转会期了,传闻会很多的,希望有空多发些啊,大家忙就不忙了

是额,我最希望看到八卦转会传闻了,我佛也YY一下,有点时间就采集了一些翻译,简短点内容大意。  详情 回复 发表于 2013-5-13 20:41

天堂雁 发表于 2013-5-13 20:37
    楼主内容很丰富啊,马上就到转会期了,传闻会很多的,希望有空多发些啊,大家忙就不忙了

是额,我最希望看到八卦转会传闻了,我佛也YY一下,有点时间就采集了一些翻译,简短点内容大意。
    郁闷

开心

但愿小斑马能尽力
    反正已经不再我们的能力范围之内了
    先拿下海豚为本赛季画上圆满句号再说其他的

情定紫百合 发表于 2013-5-13 21:54
    额,LZ不会再说我邪恶了吧?原来球队管理层跟我一样的邪恶

我承认我佛太邪恶了,普拉德这家伙太坏了,哈哈!
    奋斗

巴勒莫去意乙了,还想买卡利亚里的阿加齐?
    这些传闻质量真一般~
    奋斗

伊利西奇自己表态过不会离开巴勒莫,而且我佛的前场技术型球员太多太富余了,他又不是当务之急,普拉德去谈他干嘛?

中锋和皮萨罗的接班人这两个位置才是需要花钱的地方~!

不清楚,新闻里2条提到普拉德正在会谈伊利西奇的事宜。 不过普拉德比较奸诈,可能借机压价,毕竟粉猪降级了。 伊利西奇签来也是好的。  详情 回复 发表于 2013-5-13 22:29
    开心

YY的季节又到了

Zeus 发表于 2013-5-13 22:18
    伊利西奇自己表态过不会离开巴勒莫,而且我佛的前场技术型球员太多太富余了,他又不是当务之急,普拉德去谈 ...

不清楚,新闻里2条提到普拉德正在会谈伊利西奇的事宜。

不过普拉德比较奸诈,可能借机压价,毕竟粉猪降级了。

伊利西奇签来也是好的。

应该是普拉德和巴勒莫在谈一些事情,然后一些记者就扑风做影得和伊利西奇搞在了一起,实际上普兰德利最有可能和巴勒莫谈的是维维亚诺的事情~!  详情 回复 发表于 2013-5-13 22:34
    开心

切鸡鸡回来后 是换银子的吧 呵呵
    奋斗

Glamour 发表于 2013-5-13 22:29
    不清楚,新闻里2条提到普拉德正在会谈伊利西奇的事宜。

不过普拉德比较奸诈,可能借机压价,毕竟粉猪降 ...

应该是普拉德和巴勒莫在谈一些事情,然后一些记者就扑风做影得和伊利西奇搞在了一起,实际上普拉德最有可能和巴勒莫谈的是维维亚诺的事情~!

这个情况也不排除,但2条新闻的内容核心都是围绕着伊利西奇的事情,粉猪估计是留不住了。  详情 回复 发表于 2013-5-13 22:36

Zeus 发表于 2013-5-13 22:34
    应该是普拉德和巴勒莫在谈一些事情,然后一些记者就扑风做影得和伊利西奇搞在了一起,实际上普兰德利最有 ...

这个情况也不排除,但2条新闻的内容核心都是围绕着伊利西奇的事情,粉猪估计是留不住了。