返回列表 发新帖
楼主: Pan

[求助] 大家推荐一下视频编辑软件,以制作赛季集锦

奋斗

非专业简单的:绘声绘影(简单便捷)。
    专业的:premiere(专业入门剪辑软件)      EDIOUS(建议你用这个,如果文件太多的话premiere会十分的卡,Edious相对稳定)   sony vegas(不是太好用,不建议使用)
    楼上有提出After Effects是做特效的楼主不用考虑了
    还有final cut pro 是苹果电脑专用的软件,楼主如果是苹果电脑也可以使用这款软件,非常好用。苹果电脑也支持上述所有软件。
    我是专业学影视的,如果有问题可以随时咨询我

Pan
    多谢专业指导! 我已经准备好了会声会影X5。 只要达到视频整合,加上若干音轨和文字,最多做一下视频快进慢进和淡入淡出效果就可以了 有疑问我会联系你!  详情 回复 发表于 2013-5-16 12:10
    奋斗

坐等你的作品。

xiaobo1000 发表于 2013-5-15 09:04
    非专业简单的:绘声绘影(简单便捷)。
    专业的:premiere(专业入门剪辑软件)      EDIOUS(建议你用这个 ...

多谢专业指导!
    我已经准备好了会声会影X5。
    只要达到视频整合,加上若干音轨和文字,最多做一下视频快进慢进和淡入淡出效果就可以了
    有疑问我会联系你!
    开心

premiere,国内职业的都用这个

跟大家汇报一下
    目前已经编辑到第12轮
    估计六月底前应该能完成吧!