[小道消息] 5.18 意甲一些球员转会的绯闻集锦

13:20
佛罗伦萨俱乐部正在试图免费引进拜仁的克劳迪奥.皮萨罗。

13:35
佛罗伦萨除了关注内格雷多、索尔达多、奥巴梅扬外还仍然关注托雷斯和新名字:哲科!。

16:05
今天佛罗伦萨和卡利亚里俱乐部会谈,佛罗伦萨报价6M购买门将阿加齐。因为佛罗伦萨想继续和巴勒莫共有维维亚诺,并没有打算买维维亚诺。(维维是最杯具的人了!)

21:10
蒙特拉在赛前新闻发布会上道:”对阵佩斯卡拉可以看作是欧冠预赛最后的希望,我们不要顾及锡耶纳和AV的比赛结果,重要的是踢好我们的自己比赛。“

13:40
38俱乐部第一次对迪亚曼蒂报价3M+马尔科-莫塔被拒绝,准备尝试第2次报价。

16:00
尤文图斯签下那不勒斯的中场卡米洛·祖尼加。

都灵报价拉齐奥的塞尔吉奥·弗洛卡里,其次都灵有意热狗的马克西·洛佩斯,洛佩斯夏季将离开热狗,下一站很可能是都灵。另外都灵还关注博尔罗伯特·贝里(21岁),这名年轻的前锋还受到切沃、热狗和桑普的关注。(查不到这名年轻球员任何资料!)

17:15
曼联看中38的马尔基西奥,但38俱乐部表示,马尔基西奥是非卖品。

大国际4m+比拉吉一半所有权报价卡塔尼亚的前锋戈麦斯,但卡塔尼亚老板说:低于10M现金免谈。

17:40
那不勒斯老板为夏季转会钦点了3人:奥斯瓦尔多、奥邦纳及纳英戈兰。(10有89是卡瓦尼去向谈妥了,这底气到是很足么)

18:35
阿毛里和帕尔马续约。

19:00
皇家社会的格列兹曼拒绝了AV和阿森纳的邀请。

22:00
大国际又YY上了我佛的切鸡鸡。

评分

大海之南 + 1 哲科可以来,维维不能走!

楼主新帖

维维的合同到什么时候?要不就学AV拖到自由转会呗。

应该是今年的7月到期,不过复杂的是使用权在巴勒莫,大国际还有一半维维,什么时候自由身查不到- -!  详情 回复 发表于 2013-5-18 17:35
回复 支持 0 反对 1

哲科?这工资怎么算?大曼城3000W+3年哲科薪水带走JOJO?

哲科现在的年薪貌似是6M,如果30M+18M的话就是48M,曼城这生意能做么? 哈哈 如果25M+哲科2年的薪水,降到3M/年换小约还是可以接受的,问题哲科不可能降一半薪水来我佛的。  详情 回复 发表于 2013-5-18 17:31
    无聊

YY的都是强力球员啊,比熊猫时代过瘾多了~

大熊猫比起奸商差远了,普拉德甩大熊猫几条街  详情 回复 发表于 2013-5-18 14:05

darkness 发表于 2013-5-18 14:02
    YY的都是强力球员啊,比熊猫时代过瘾多了~

大熊猫比起奸商差远了,普拉德甩大熊猫几条街
    开心

[LV.Master]伴坛终老

越大牌儿,越不靠谱
    开心

[LV.Master]伴坛终老

无聊

嗯,老普最后带来的都是意外人选。。。不过依旧希望给力啊~~
    郁闷

情定紫百合 发表于 2013-5-18 16:09
    我个人一直比较顶科总的,虽然最后两年失误连连~但刚来的几年每每给我们若干的惊喜~

科总和老普是两种风 ...

识小妖能力毋庸置疑,不过他的优柔寡断让我佛错过了很多好球员。
    奋斗

600W买阿加齐还不如买断维维了,怎么说维维也是真心向佛的

我估计俱乐部是这么想的,买阿加齐,然后送走内托,因为维维买断价格偏高,俱乐部可能评估不值这价,所以把阿加齐买来,维维继续共有租借,如果下赛季表现依旧了才会考虑买断,如果表现不好了就退货。  详情 回复 发表于 2013-5-18 16:23

98—99赛季 发表于 2013-5-18 16:21
    600W买阿加齐还不如买断维维了,怎么说维维也是真心向佛的

我估计俱乐部是这么想的,买阿加齐,然后送走内托,因为维维买断价格偏高,俱乐部可能评估不值这价,所以把阿加齐买来,维维继续共有租借,如果下赛季表现依旧了才会考虑买断,如果表现不好了就退货。

600万买阿加齐来做替补?我觉得更有可能是普拉德在给赞大嘴放信号:维维买断价就是600万,否则就买阿加齐,让赞大嘴赚不到钱  详情 回复 发表于 2013-5-18 21:17
    奋斗

7.5m是贵了些,5m如果能搞定还是值得的
    开心

也很可能是让巴勒莫降价的手段。阿加齐刚入选新一届国家队。微微没入选。表明的意思就是进了国家队的我都只出6M。没进的怎么可能出7.5M

我也是这么觉得的  发表于 2013-5-18 21:17
    无聊

哲科要来的话,JOJO肯定去曼城,750W买断确实贵了,现在门将一般也就500W左右的价格

我觉得是该继续观察观察下,评心而论这个赛季豆奶表现得并不出彩
    开心

实话讲,维维这种表现不值这个价,尤其是在不缺门将的意大利

我对维维的心理价位是4M,多一分我都不要。

星辉 发表于 2013-5-18 13:56
    哲科?这工资怎么算?大曼城3000W+3年哲科薪水带走JOJO?

哲科现在的年薪貌似是6M,如果30M+18M的话就是48M,曼城这生意能做么? 哈哈

如果25M+哲科2年的薪水,降到3M/年换小约还是可以接受的,问题哲科不可能降一半薪水来我佛的。

fiosun 发表于 2013-5-18 17:20
    维维的合同到什么时候?要不就学AV拖到自由转会呗。

应该是今年的7月到期,不过复杂的是使用权在巴勒莫,大国际还有一半维维,什么时候自由身查不到- -!