[赛事讨论] 也谈谈JOJO的转会

本人愚见,现代足球已经和巴蒂时代有很大区别了,一个球队不可能只依靠1,2个球星。换而言之就是球队靠的是整体,如果卖掉球星能够让球队在板凳和主力整容上更均衡,也不失为一件好事(乌鸡就是个例子)。卖掉JOJO能够换来伊斯拉,马罗内+现金对球队来说是可以接受的。现在大家不爽的是JOJO去的是38,但是作为球员来说,特别是JOJO这种年轻球员,他需要连续性,好不容易用了5年时间适应意甲,自然不愿意重新在去适应英超,特别他还重伤过,英超的节奏和对抗JOJO这种身体条件不一定能闯出来,那么放眼意甲也只有尤文强于我佛(其他的球队名次虽然比我佛高,但整体实力不一定就真的有竞争力),如果我是JOJO,我也会把38作为一个跳板,作为一个能够跻身顶级球队的跳板,当自己在欧洲顶级赛场上得到认可后再跻身名门。所以请大家不要责怪JOJO,也给他2-3年的时间,他一定会抛弃38,投身皇马或者切尔西这等球队,难道这不是我等佛迷希望的吗?培养新星+收支平衡是球队持续发展的不变规律。
楼主新帖
    开心

所以请大家不要责怪JOJO,也给他2-3年的时间,他一定会抛弃38,投身皇马或者切尔西这等球队,难道这不是我等佛迷希望的吗?

何以见得?

不就是又一个巴乔么,巴乔在888几年后不也走了。。。。你觉得影响遗憾够大么
    无聊

关键是钱要给足,垃圾添头不要来
    奋斗

你以为38是SB,jojo打出来了,他会卖?

不过我对JOJO转会的看法倒是很看得开,现在转会市场还没开,9月1号转会才截止,等着一场扯皮大戏吧~

[LV.Master]伴坛终老

巴乔才他妈不想走
    奋斗

如果能换来合适的价钱,去那都无所谓
    开心

[LV.Master]伴坛终老

老妇人要用10号球衣锁住小约 呵呵

我佛留人是靠人情和出场机会,大球队留人是看成绩和薪水,38虽然在意甲的实力确实是第一,但是放眼欧洲你就是个十足的跳板,JOJO的才华绝对不会仅限于38的。而所有从38出来的人没有一个说38有人情味的,和糜烂一样,注定了他就是个跳板。

至于JOJO打出来38会不会卖,以38的作风,我说会。为什么,就是因为他并不以为球员是他成功的基石,反而认为是自己这个平台给了球员机会,如果有人挖,以现在JOJO经纪人的作风肯定会要求涨薪,38断然不会轻易答应,你说JOJO还会留下来吗?

你太小看38了,不管怎么说他们也是豪门,至于说球员打出来,说实话,球员打出来,38这个平台也不算差,除非一个非常高的报价,不然我认为38是不会放手的,还有38能给出4M+的税后年薪,这个工资在欧洲还是能拿得出手  详情 回复 发表于 2013-5-28 15:54
    奋斗

fiocool000 发表于 2013-5-28 15:08
    至于JOJO打出来38会不会卖,以38的作风,我说会。为什么,就是因为他并不以为球员是他成功的基石,反而认为 ...

你太小看38了,不管怎么说他们也是豪门,至于说球员打出来,说实话,球员打出来,38这个平台也不算差,除非一个非常高的报价,不然我认为38是不会放手的,还有38能给出4M+的税后年薪,这个工资在欧洲还是能拿得出手的,再高,欧洲没几家能拿得出~

小约可以走,他在球队的地位都是大家给他的,他的实力还没有到决定我们球队高度的地步。
    但是对于到现在为止的关于他的新闻,我有几点很不爽:去年夏天就说了要离开,大家心知肚明也没什么,但是为什么在冬天说不想离开意大利?你可以和俱乐部老板说,让俱乐部尊重你们之间的协议,但是你告诉了记者,在意甲现在的环境下,这几乎就相当于直接说:我要转会888!因此才让我们的提价没人理,让888那么嚣张敢拿1000万加几个自己不要的人——还他吗的只能选其中一个或两个。在和888的谈判上,我们现在很被动,被动的原因就是小约自己的声明。

本来除了888他去那里我都会祝福他,比如去枪手我可能看英超都会多点。
    但是即使他去了888,我也最多不祝福他,至少不会诅咒他,
    他去高枝,我们拿到3000万加强阵容,互利行为,感情受点伤害时间会抹平的!
    但是现在,他用自己的行为给俱乐部增加了工作难度,甚至直接阻碍了俱乐部计划,
    所以,我想说,如果888真的只拿1000来万加老弱病残来换小约,
    我就祝福约维迪奇的职业生涯在2013年底结束!

38这个配置说实话也真就只能在意甲牛X下,这是意大利大的经济环境决定的,看看当年和他们差不多级别的球队,现在都已经发展到什么样了。薪水就更不用说了,400W要看税前还是税后。JOJO的水平在英超起码也是8W磅/周,算下来38就寒酸了。

意媒曝出的年薪都是税后的,英超则是税前。英国高收入人群的税也在50%左右了。  发表于 2013-5-31 18:53

周薪8万还不到400万一年,要是税前,似乎现在小约的工资就相当于周薪6万英镑的的!

哥,人家是磅,你是欧。
    奋斗

周薪8万磅一般指的是税前,折合成欧元才230W每年多点~

不要纠结是不是税前,英超现在的工资比意甲高已经是事实,为啥我说8W就认定为税前?意甲吸引不了顶级球星为什么?不是钱闹的是什么?

为什么要去死对头呢,从此变成陌路人。

英超一个赛季的工资就算是42周算,也有300W磅+,不知道你的230W欧元是怎么算出来的