[球队快讯] 【专访】帕斯夸尔:佛罗伦萨就是我的国家队

郁闷

佛罗伦萨俱乐部的队长曼努埃尔·帕斯奎尔接受了Radioblu的专访:

先谈谈最近闹得沸沸扬扬的皮萨罗和约维蒂奇的转会?

他们两个人的转会确实会给刚刚组建起来的球队有影响,打破了球队的平衡。当我看到皮萨罗要转会的消息时,就像其他紫百合球迷一样吃惊,现在就希望俱乐部能尽快决定下一步该怎么做。而约维蒂奇表达他的想法已经一段时间了,现在轮到俱乐部决定是继续留下JOJO,还是按照约维蒂奇自己意思,换个环境。

国家队?

我很蛋定,真的,我没有任何问题,当然对于没能进入国家队我不会开心,毕竟每个人都喜欢能为国效力,不过我现在也可以和家人一起享受美好的假期了。现在对于我而言,佛佛罗伦萨就是我的国家队。

你的位置?

其实352更适合我,因为后场有3名纯粹的后卫,当我上前助攻后,身后还有一名左中卫可以帮助我来协防。

转会市场?

这个夏天只会进行局部的补充,不会大动荡,因为球队已经拥有了一个良好的基础。

瓦尔加斯?

当你前面有一名风格相似的球员时,你想发挥出色是件很困难的事情。比如说,前面如果是利亚伊奇,当我们位置出现了冲突,他会主动内切到禁区,而我就可以套边。(这就是在说瓦尔加斯只会往底线带,影响了工会哥的跑位

戈麦斯?

在禁区内,他就是一个支点,非常有威胁,也可以给其他球员提供帮助。

罗西?

我很高兴下赛季他可以和大家并肩作战了,在佩斯卡拉的比赛中替补上场,算是他的热身吧。在禁区内,朱塞佩的作用也不可小视。

崭新的佛罗伦萨?

当时,你总会希望能尽快完善球队。也许前些年,我们只能去争夺一下意大利杯的冠军,而今年,我们希望能有更远大的目标,一切向前看。相信俱乐部能在转会市场上有所作为,我们的领导者们已经做得非常出色了。

阿隆索?

非常年轻,有足够成长的空间。下赛季我们将三线作战,所以对每个人来说,相对于上赛季,将会有更多的发挥机会。

荣誉市民?

我知道为了佛罗伦萨和这座城市足球的历史,我需要做什么,如果能够获得提议,我将毫不犹豫地去做。

佛罗伦萨官方消息,意大利当地时间6月10日开始出售意甲2013-2014赛季主场的季票,鉴于上赛季球队出色的发挥,在早上10点售票点开门时,就有众多紫百合球迷前来购买季票。

AC米兰俱乐部官方宣布队长安布罗西尼在这个夏天将会合同到期,离开球队。媒体认为他的下家可能是佛罗伦萨,西汉姆联队,加拿大或者美国大联盟

评分

osvaldo=9 + 1

楼主新帖
    郁闷

最后这一段没看懂什么意思,请高手来解释一下:(个人感觉好像是在讲责任)

Magnifico Messere? So che per Firenze ed il Calcio Storico è una cosa importantissima, appena me l'hanno proposto non ho esitato un istante".

“ 我知道为了佛罗伦萨和这座城市足球的历史,我需要做什么,如果能够获得提议,我将毫不犹豫地去做” 应该是如果俱乐部要自己做什么,无论什么要求,自己都将毫不犹豫的同意  详情 回复 发表于 2013-6-12 10:14
    开心

zrzxy 发表于 2013-6-12 10:05
    最后这一段没看懂什么意思,请高手来解释一下:(个人感觉好像是在讲续约)

Magnifico Messere? So che  ...

“ 我知道为了佛罗伦萨和这座城市足球的历史,我需要做什么,如果能够获得提议,我将毫不犹豫地去做”

应该是如果俱乐部要自己做什么,无论什么要求,自己都将毫不犹豫的同意

Magnifico Messere? 主要是这个是什么意思?  详情 回复 发表于 2013-6-12 10:16
    郁闷

woaiwangyaohong 发表于 2013-6-12 10:14
    “ 我知道为了佛罗伦萨和这座城市足球的历史,我需要做什么,如果能够获得提议,我将毫不犹豫地去做”

...

Magnifico Messere?
    主要是这个是什么意思?
    奋斗

工会哥一步步的从草根迈向传奇
    无聊

好想也去买一张季票
    郁闷

普兰德利对他最了解,技战术安排多样化又不是坏事,不选他肯定是实力问题。

Magnifico Messere? So che per Firenze ed il Calcio Storico è una cosa importantissima, appena me l'hanno proposto non ho esitato un istante". 小鱼儿,帮我看下这句话问号前面那个是什么意思?我在网上查  详情 回复 发表于 2013-6-12 11:29
    郁闷

紫百合之鱼 发表于 2013-6-12 11:17
    普兰德利对他最了解,技战术安排多样化又不是坏事,不选他肯定是实力问题。

Magnifico Messere? So che per Firenze ed il Calcio Storico è una cosa importantissima, appena me l'hanno proposto non ho esitato un istante".

小鱼儿,帮我看下这句话问号前面那个是什么意思?我在网上查是佛罗伦萨的一个酒店,但为什么要放在这里??

Magnifico是荣耀的意思,messere是先生的意思,加起来就是荣誉市民差不多的意思  详情 回复 发表于 2013-6-12 13:08

郁闷

zrzxy 发表于 2013-6-12 11:29
    Magnifico Messere? So che per Firenze ed il Calcio Storico è una cosa importantissima, appena me  ...

这个地方在市中心,我的理解是获得诸如被佛罗伦萨人提名为荣誉市民之类的荣誉。
    开心

工会哥在现在的阵容里是最有队长气质的了

工会哥多年熬出头啊

zrzxy 发表于 2013-6-12 11:29
    Magnifico Messere? So che per Firenze ed il Calcio Storico è una cosa importantissima, appena me  ...

Magnifico是荣耀的意思,messere是先生的意思,加起来就是荣誉市民差不多的意思

风の紫 发表于 2013-6-12 11:34
    (这就是在说瓦尔加斯只会往底线带,影响了工会哥的跑位)
    --------------------
    V6下地为啥P23不内切, ...

工会哥内切会挤压巴莱罗

哈哈,不能这么说。。。只能说工会哥和V6确实是冲突的两个人,就看你更支持谁了。。。感性上说实话我还是更喜欢V6.。。。不过现在只能支持工会哥了~  详情 回复 发表于 2013-6-12 16:28
    无聊

紫色血脉 发表于 2013-6-12 15:18
    工会哥内切会挤压巴莱罗

哈哈,不能这么说。。。只能说工会哥和V6确实是冲突的两个人,就看你更支持谁了。。。感性上说实话我还是更喜欢V6.。。。不过现在只能支持工会哥了~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

看来工会哥能够终老我佛了 呵呵
    开心

如果割麦子能来,那么工会哥又要高潮了

原来V6是工会哥赶走的。。

原来V6是工会哥赶走的。。

看 人家队长这天儿聊的 ,情商是高,支持帕队