[小道消息] 6.12消息(华金官方了)

奋斗

IAKOVENKO, Voglio giocare titolare. Montella...
    我佛新成员雅科文科接受比利时媒体采访时说:“我的首要目标是在新球队获得一个位置,我也知道蒙特拉会有很大帮助。佛罗伦萨在我眼里是一只高水平球队,而不像我过去几个赛季上场的那些时间。我应当诚实,我和佛罗伦萨已经签约几个月了,虽然对安德莱赫特有点不太尊重,但他也没说什么。在意甲联赛对我来说很重要,是每一个球员的梦想。”

Mercato viola, ag.Criscito: "Voci senza fondamento, resterà in Russia"

克里西托经纪人接受采访时说:“那些说克里西托会来佛罗伦萨的留言毫无根据,他将继续留在俄罗斯,在那儿他过得很好。戈麦斯?对佛罗伦萨来说是一针强心剂。约维蒂奇?现在市场上都没什么人,大家都忙着搞定一半所有权的交易,华金会是笔伟大的交易。”

Lione, si allontana Salah del Basilea

里昂也对巴塞尔的球员Salah感兴趣,但10M的标价太高了,这位球员同时被托特纳姆热刺和我佛所关注。

EX OBIETTIVI, Niente Italia per Afellay, c'è il Tottenham

意甲球队拉齐奥和国际米兰都在关注我佛前目标阿费莱,但这名球员和托特纳姆接近达成协议,目前球员为巴塞罗那所拥有。

Fiorentina, messaggi d'amore di Joaquin: "Piazza molto gradita"

华金接受采访时说:“很难再留在马拉加了(这只西班牙球队被禁止参加欧战。)有很多理由让我离开马拉加,这是众所周知的。我收到了数个邀请,我和经纪人会评估这些邀请。这当中,特别是佛罗伦萨,对我来说是一个很有吸引力的地方。”

MERCATO, Offerta dell'Anzhi per Aubameyang
    俄超球队安致25M报价奥巴姆扬。

Fiorentina agree deal with Malaga for Joaquín
    官方:佛罗伦萨和马拉加在华金  桑切斯  罗德里格斯转会上达成一致,球员将和佛罗伦萨签订一份合同。
    华金于1981年7月出生于西班牙圣玛利亚港,上个赛季总共为马拉加出场45次进8球,(包括西甲,欧冠,国王杯),同时球员也曾为西班牙国家队出场56次。

官网地址  http://en.violachannel.tv/breaking-news-detail/items/fiorentina-agree-deal-with-malaga-for-joaquin.html

PS  传言中的另外一个目标伊图拉被马拉加官方去了格拉纳达....

Scepovic ammette: "La Fiorentina è una possibilità"
    贝尔格莱德游击队91年前锋Marko Scepovic不隐藏他去意甲踢球的欲望,“现在有3~4家球队对我感兴趣,他们可以提供报价,在15天内决定一切。我希望我的未来是在意大利,最后我也认为我会去那。佛罗伦萨?有可能,我们仍然必须耐心地等待,我不介意去佛罗伦萨取代约维蒂奇。”

THE GUARDIAN, Più Jovetic di Cavani al Chelsea

英国卫报说卡瓦尼太贵,切尔西转向约维蒂奇,报价25M英镑。

PS  卫报一向没什么节操~

楼主新帖

奥巴姆扬要值2500万,jojo岂不是能卖1个亿
    无聊

Salah刚刚在世界杯预选赛上演帽子戏法 身价肯定不会减
    华金怎么还没搞定?

俄超真是财大气粗啊,就是冷点

感谢楼主辛苦
    郁闷

安致给埃托奥的违约金和薪金就比较吓人,以至于我的足球经理中他即使合约不受保护也无人问津
    开心

Salah确实不错,10M也是值的,可惜不能代替戈麦斯,赶紧搞定啊

推特上十几分钟前的消息
    切尔西接近以25M英镑的价格签下Jojo

“这当中,特别是佛罗伦萨,对我来说是一个很有吸引力的地方。”爱死华金,快点来哥给你天天擦球鞋
    25M镑可以了,去吧,双赢,气死38,臭婊子还想立牌坊!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

JOJO卖了?价钱还不如奥巴梅扬

华金官方了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

额。。。安致

无聊

官方就好,只要保持健康,看好他能保持2年状态
    无聊

昨天晚上夢見割麥子官方了 起來一看 原來是華金 不過也是好消息 加油!!!
    郁闷

华金来了
    再看JOJO去哪
    最后等戈麦斯官方

2500w英镑=2932.8954w欧元

唉 不知道为什么卖不上价钱?
    是因为太急着出手换银子?为什么不能开把黑店?以前的3000w设定的有点低。。。
    无聊

30M可以了,25M英镑基本就是30M了。。。能接受的~
    开心

怎么觉得我佛跟批发市场是的呢,卖人都那么便宜就不能贵点
    奋斗

英镑来,JOJO走

好消息啊。。庆祝