[球队快讯] 约维蒂奇可能在24小时之内加盟曼城

开心

据媒体报道,佛罗伦萨前锋约维蒂奇加盟曼城的转会有望在接下来的24小时之内完成。

《每日星报》认为曼城会答应紫百合对约维蒂奇3000万欧元的要价。这笔交易有望在本周六完成。今夏一直有传闻说23的约维蒂奇将离开弗兰基球场,而上个月尤文提出的两个转会方案都遭到了佛罗伦萨方面的拒绝。

英国小报坚称,佩莱格里尼的球队已经击败了斑马军团,他们将在本周末正式宣布约维蒂奇的到来。

来源:[Football-Italia]

利亚伊奇是今夏米兰引援的重要目标,不过他可能会和佛罗伦萨续约。最近几个星期,21岁的利亚伊奇与米兰紧密联系在一起。很多报道称这名塞尔维亚国脚将填补罗比尼奥离队后的空缺。但据《LaNazione》报道,佛罗伦萨主席MarioCognigni有可能会说服利亚伊奇同球队续约。

利亚伊奇目前的合同到2014年结束,紫百合主席有信心让这名年轻的攻击手在续约合同上签字。

今夏刚刚登陆意甲佛罗伦萨的西班牙名将华金日前透露,佛罗伦萨的球队风格是他选择加盟的主要原因。这位去年随马拉加打进欧冠8强的老将下赛季将在佛罗伦萨继续发光发热。

“最重要的一点在于,我喜欢他们的踢球方式,”华金这样对记者说道,“我喜欢传控式的踢法,而且他们有很棒的球员。如今,控球就等于掌控比赛。我也看过佛罗伦萨的比赛,他们踢着现代足球,控球、跑动都相当出色,这也是他们上赛季能占据意甲前四的原因。训练中的每一个环节都离不开球,一开始这样的训练让我很吃惊,但它也给了我很多乐趣。”

被问及与戈麦斯和朱塞佩-罗西的配合问题,这位西班牙飞翼是这样回答的:“我曾经与许多优秀的射手合作过,显然戈麦斯能够给球队提供帮助并提升球队的实力。朱塞佩-罗西在伤愈之后表现的很好,他还在比利亚雷亚尔的时候我就知道他,他有着很强的实力,还能够提供助攻,他对球队来说非常重要。”

“至于我究竟打什么位置,这取决于主帅蒙特拉的安排。我通常在右边路的位置上,不过近几年在佩莱格里尼的队伍里我几乎打过前场的各个位置。现在有很多个可能,而我也经常游走于不同的位置,不过我的强项自然还是右边路。”

在华金的职业生涯中,他曾被与巴萨、皇马和切尔西这样的豪门联系在一起,同时他还有51次的国家队出场纪录。

“马上我就将32岁了,回首我的职业生涯,我可以说我已经展现了自己的价值,我也不需要再去证明什么东西了。对我来说,帮助佛罗伦萨去赢得一些荣誉是很重要的,皇马和切尔西都只是过客,我会享受在佛罗伦萨的岁月。”

曼城后卫萨巴莱塔在接受采访时承认,他很愿意有朝一日到意甲踢球。这名阿根廷后卫在上赛季是蓝月亮的绝对主力,出战了43场比赛。但这名28球员似乎并不打算在英超结束自己的球员生涯,他表示去意甲踢球也不错。

他说:“意甲是一个大联赛,那里绝对是我愿意去踢球的地方。我认为佛罗伦萨是一支很有意思的球队,因为巴蒂斯图塔,我一直很喜欢他们。但尤文图斯、国际米兰以及AC米兰也是豪门球队。”

AC米兰的副主席加利亚尼在昨天的新赛季球衣发布会上确认,俱乐部不会再向佛罗伦萨求购利亚伊奇。加利亚尼很肯定的表示:“利亚伊奇已经不再是米兰的猎物了。对于罗比尼奥的留守,我们都感到很开心。本田圭佑?据我所知他的合同将在12月底到期,希望他能在1月份成为我们的一员。”

“罗比尼奥与桑托斯的谈判已经谈崩了,桑托斯与我们都已经对外宣布,罗比尼奥将留守米兰。本田圭佑是我们的目标,不过不是这个夏天,我将在明年1月份再来谈这个话题。博阿滕?他从来没有提出转会申请,我们也没有答应任何球队的报价。将送走尼昂而签下马特里?我们并没有将尼昂放入转会市场中,我们没有购入马特里是因为在这个位置上已经拥有帕齐尼和巴洛特利,如果我们要买,也只会买二前锋。”

来源:[Mediaset]

新加盟佛罗伦萨的安布罗西尼的经纪人透露说,这位经验丰富的老将已经很好地适应了佛罗伦萨的生活。36岁的安布罗西尼在效力红黑军团17年之后,今夏以自由球员的身份来到了紫百合。在接受媒体采访时,他的经纪人表示自己的客户已经很好地适应了佛罗伦萨的生活。

“他在这里开始得很好,”他的经纪人对意大利天空电视台说,“这对他来说是一次全新的体验。他对此真的是非常狂热。我还没有私下和米兰副主席加利亚尼交流过,但我认为他对安布说过,想看看他在这里的表现。”

曼城新帅佩莱格里尼暗示俱乐部可能会在未来24小时内宣布一笔新的签约。佩莱格里尼目前正和球队一起在南非集训,随后他们将飞往香港参加英超亚洲杯,天空体育将会直播这一赛事。

佩莱格里尼执教曼城的首场比赛将是在7月14日迎战超级体育联队,曼城随后将在在18日迎战另一支南非球队阿玛祖鲁。

佩莱格里尼在接受采访时表示:“目前我并不知道谁将加盟球队,俱乐部一直在努力将最好的球员带到球队当中,我的大门永远为年轻球员以及优秀球员敞开,我不知道在球队离开南非前会有什么签约,也许未来24小时就会有不错的消息。”

楼主新帖
    慵懒

佩莱格里尼说的是JOJO加盟的吧 哈哈

就是指JOJO加盟呢,尼马 我从没这么想一个人快点换钱过来的时候

深有同感! 不过这也是好消息,快遂我们的愿吧!  详情 回复 发表于 2013-7-13 09:36
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

慢走不送,钱到位就行
    不去888就不小心的轻轻的祝福他一下
    无聊

”但尤文图斯、国际米兰以及AC米兰也是豪门球队。“
    也  用的好
    我喜欢这种方式
    开心

利亚伊奇续约的话 还有引进伊利西奇的必要嘛
    但是拉拉狮子大开口索要高薪的话 估计还是被卖 呵呵
    无聊

对不起我错了  我一直以为萨巴莱塔今年30了。。居然去了曼城那么多年才28
    无聊

jojo快点吧,反正伊利希奇来了
    开心

jojo只要不去贱人队,哪儿我都祝福你,如果去贱人队,我也祝福你——断腿断臂断背
    开心

只要不给888就好
    开心

看了那么多年的球员,真不希望闹的那么僵,JOJO真的情商不高
    无聊

快去曼城吧~
    开心

擦汗

曼城赶紧掏支票签了j8吧,咱就能赶紧去把利亚伊奇的那个签来了!

利亚伊奇不是在队里么。。。  详情 回复 发表于 2013-7-13 09:58
    郁闷

JOJO赶快出手卖了!!!!!!!!!!!
    慵懒

东东 发表于 2013-7-12 21:55
    就是指JOJO加盟呢,尼马 我从没这么想一个人快点换钱过来的时候

深有同感!
    不过这也是好消息,快遂我们的愿吧!

chivasdemon 发表于 2013-7-13 09:07
    曼城赶紧掏支票签了j8吧,咱就能赶紧去把利亚伊奇的那个签来了!

利亚伊奇不是在队里么。。。

写错写错,是伊利西奇,谢过指正!!  详情 回复 发表于 2013-7-13 10:51
    擦汗

异世界 发表于 2013-7-13 09:58
    利亚伊奇不是在队里么。。。

写错写错,是伊利西奇,谢过指正!!
    开心

赶紧的吧 JOJO的闹剧都一个夏天了 赶紧结束吧

快点官方吧 啊啊啊