[小道消息] 约维迪奇明早离队,西班牙光头无语凝噎

根据市场专家迪马齐奥的报道
大卫·皮萨罗周一并不会前往佛罗伦萨的集训地摩艾纳。
他将与马蒂一起留在佛罗伦萨体检。
同时也会与普拉德会面。
皮萨罗没有改变他的想法,他想去打冠军联赛,普拉德会想办法说服他

--------------------------------------------------------

弗兰基的疯狂不仅让戈麦斯感到惊讶,西班牙人博尔哈也惊讶于佛罗伦萨球迷的热情
在“戈麦斯之日”这一天,很多球迷在推特上发布了超级马里奥的照片和对戈麦斯的印象
博尔哈用“无语”两个字来表达了他和他的小伙伴都被惊呆了的心情

--------------------------------------------------------

托斯卡纳广播的记者切加里尼认为维拉蒂很快将回到佛罗伦萨来。
现在PSG需要布兰科的首肯才可以放出维拉蒂
当然,PSG不会卖掉维拉蒂,他们只愿意租借

----------------------------------------------------------

意大利时间深夜了,不过对于在摩艾纳的佛罗伦萨来说,还有很多阵容上的不确定因素
约维迪奇与皮萨罗
约维迪奇可能会在意大利时间周二早上宣布离队。
约维迪奇的离队迫在眉睫,在全佛罗伦萨都在欢迎戈麦斯的下午,拉马达尼去了曼彻斯特,去确认黑山人的合同。
佛罗伦萨将得到28M+浮动条款的合同,也就是说最终转会费也许超过30M。
而黑山人将得到一份5年合约,年薪6M
转会马上就会公布。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

皮萨罗也走吧 留着是不安定因素啊 会破坏更衣室氛围
    巴莱罗吃醋了吗 呵呵

皮萨罗应该是意大利时间今天早上不会出现在训练场并和球队高层谈判。

周一早上,我改一下好了  详情 回复 发表于 2013-7-16 10:40
    无聊

就等着JOJO的钱了

dyjay 发表于 2013-7-16 10:38
    皮萨罗应该是意大利时间今天早上不会出现在训练冰河球队高层谈判。

周一早上,我改一下好了

迪马奇奥对皮萨罗和约维蒂奇的消息都是指的意大利时间周二早上,也就是今天。  详情 回复 发表于 2013-7-16 10:44

Fiorella 发表于 2013-7-16 10:40
    周一早上,我改一下好了

迪马奇奥对皮萨罗和约维蒂奇的消息都是指的意大利时间周二早上,也就是今天。

- -  详情 回复 发表于 2013-7-16 10:46
    奋斗

JOJO和我佛都挣到了钱,就是他的前途不知如何,坦白说他去尤文更容易成功,英格兰太苛刻了,在那里进一步是天堂退一步是地狱。

我觉得只要不去尤文图斯,那么我们和约维迪奇就算好聚好散了。 他去了英格兰我也会祝福他职业生涯的。 约维迪奇还年轻,前途不可限量。确实不是我佛这尊小庙容得下的。  详情 回复 发表于 2013-7-16 10:50
    奋斗

纯租借不附加限定金额的优先购买权傻子才干那

dyjay 发表于 2013-7-16 10:44
    迪马奇奥对皮萨罗和约维蒂奇的消息都是指的意大利时间周二早上,也就是今天。

- -                        

皮萨罗脑子是不是坏掉了?他也一大把年纪了,好的欧冠球队哪个队肯改变打法围绕他来建设球队?难道是宁愿打替补或者要去类似北西兰这样的欧冠队伍?

理解吧 职业生涯没几年了 有时人对某些事情的执着外人是无法理解的  详情 回复 发表于 2013-7-16 11:03

1995年的一瞥 发表于 2013-7-16 10:44
    JOJO和我佛都挣到了钱,就是他的前途不知如何,坦白说他去尤文更容易成功,英格兰太苛刻了,在那里进一步是 ...

我觉得只要不去尤文图斯,那么我们和约维迪奇就算好聚好散了。
    他去了英格兰我也会祝福他职业生涯的。
    约维迪奇还年轻,前途不可限量。确实不是我佛这尊小庙容得下的。

我佛买入约维迪奇的前一年,是欧青赛。意大利和黑山一个小组。我因为是意大利球迷所以也看了和黑山的比赛。那时候注意到了约维迪奇,在场上明显高了其他队员一个档次。要知道他几乎是场上最小的。 没想到第二年科胖  详情 回复 发表于 2013-7-16 10:52

Fiorella 发表于 2013-7-16 10:50
    我觉得只要不去尤文图斯,那么我们和约维迪奇就算好聚好散了。
    他去了英格兰我也会祝福他职业生涯的。
    ...

我佛买入约维迪奇的前一年,是欧青赛。意大利和黑山一个小组。我因为是意大利球迷所以也看了和黑山的比赛。那时候注意到了约维迪奇,在场上明显高了其他队员一个档次。要知道他几乎是场上最小的。
    没想到第二年科胖就把他撸来了。

迪马奇奥的推我也看了
    关于皮萨罗,感觉没有”依然想要离队“的意思
    只是说了一下他之前想要离队的原因,没说他现在的想法。
    还有就是,光头那里不是”无语“,speechless,没有贬义,反而是褒义的
    应该是惊讶于佛罗伦萨球迷的热情吧

光头:“我和我的小伙伴都惊呆了,说不出话来”  详情 回复 发表于 2013-7-16 11:05
    开心

蒙特拉 发表于 2013-7-16 10:50
    皮萨罗脑子是不是坏掉了?他也一大把年纪了,好的欧冠球队哪个队肯改变打法围绕他来建设球队?难道是宁愿打 ...

理解吧  职业生涯没几年了 有时人对某些事情的执着外人是无法理解的

Zephyr 发表于 2013-7-16 11:02
    迪马奇奥的推我也看了
    关于皮萨罗,感觉没有”依然想要离队“的意思
    只是说了一下他之前想要离队的原因, ...

光头:“我和我的小伙伴都惊呆了,说不出话来”

看吧,太高调惹事了吧
    郁闷

开心

[LV.Master]伴坛终老

奋斗

放弃皮萨罗也不见得是件坏事,不过新赛季的确对佛罗伦萨来说太重要了

再次踏入欧洲赛场

冲击冠军联赛

增强球队影响力和竞争力

三点做不好,又打回原形
    无聊

走吧走吧,该走的都走吧~~