[球队快讯] 【专访】夸德拉多:真心感谢佛罗伦萨留下我

郁闷

哥伦比亚边路球员胡安·夸德拉多是少数几名还没有去莫埃纳随佛罗伦萨进行夏季集训的球员,上周他接受了El Colombiano的采访:

佛罗伦萨?

我在闲暇之余带着我的家人参观了佛罗伦萨这座城市,它真的是太美了,充满了艺术气息,我也陪着母亲参观了佛罗伦萨的博物馆。我真心感谢佛罗伦萨能留下我,今年将会至关重要。

俱乐部?

我们有着一支强大的球队,同时还有新加盟的冠军级球员戈麦斯和华金。现在就看我们的表现了,能否得到预期的目标,当然,对内也会有一定的良性竞争。意大利的转会市场总是非常热闹,尤文图斯引进了特维斯。我希望接下来这个赛季自己可以发挥得更加出色,大家已经进入了正轨。参加欧洲联赛非常重要,即便是欧罗巴联赛也是如此,当然,这个赛季我们的目标将会是欧洲冠军联赛。

哥伦比亚国家队?

我们要有争取赢球的良好心态,对阵厄瓜多尔队比赛至关重要,它对哥伦比亚能否进入明年巴西世界杯起着决定性作用,我们必须像踢决赛一样去看待它。在国家队,我也不能保证自己一定可以获得主力位置,这里的竞争非常激烈,这很正常,尤其是这里有众多优秀的球员。

好基友?

去年当哥伦比亚客场对阵智利的时候,皮萨罗说我们会以3:1取胜,结果真的如此(2012年9月11日世界杯南美区预选赛,哥伦比亚客场3:1战胜了智利,打破了当时智利队主场不败的战绩)。最后皮萨罗和马蒂亚斯还请我吃了顿晚饭(笑),他们俩不论是作为一个男人还是一个球员都是非常优秀的。

庆祝时跳的舞蹈?

这是具有我们国家特色的舞蹈。

豪门俱乐部的邀请?

现在还没有!不过我会议我建的经纪人多挖掘哥伦比亚16岁左右的新星,他们会有光明的未来。

楼主新帖
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

最后一句话,也不安分啊

这样也挺好 球员和俱乐部合同期内各得其所...  发表于 2013-7-18 09:02
    有雄心是好事 这样才能踢得好 卖得高价 俱乐部也能良性循环 我佛竞争力才会大大提高 曼城皇马之类的不也是进进出出吗  详情 回复 发表于 2013-7-18 08:59
    开心

紫心勋章 发表于 2013-7-18 08:54
    最后一句话,也不安分啊

有雄心是好事  这样才能踢得好 卖得高价 俱乐部也能良性循环 我佛竞争力才会大大提高 曼城皇马之类的不也是进进出出吗
    慵懒

像夸德拉多这种边路有特点球员一旦打出来很难留住,真正以后能卖个好价钱也不错,记得当年皇马2000w追娃儿胖子不卖,后来。。。。
    开心

无聊

如今这个时代  不能隔三岔五拿个冠军  很难留住人啊
    开心

最后一句话是要走的前奏 这小子不太会说话 呵呵

拖鞋的最后一句话和我看的最后一句话不太一样。

我看到的是:
    “豪门俱乐部的邀请?没有哦!不过我会建议我的经纪人多挖掘哥伦比亚16岁左右的新星,他们会有光明的未来。”

最后那句话还是采用你的吧  详情 回复 发表于 2013-7-18 10:04
    开心

这孩子成长成长也能卖3000万
    郁闷

dyjay 发表于 2013-7-18 09:45
    拖鞋的最后一句话和我看的最后一句话不太一样。

我看到的是:

最后那句话还是采用你的吧

Offerte da grandi club? Non ce ne sono state, ma devo parlare col mio procuratore, anche per proporre un giocatore di 16 anni colombiano che secondo me ha tutto per diventare un grande in futuro”. 参  详情 回复 发表于 2013-7-18 10:17

祝福你 小黑 哈哈

好好踢吧,骚年
    无聊

夸得 還是不錯的 樓上的兄弟說的對 進進出出很正常 只要不是鬧僵了再走 就會祝福你的

只要是不是萌萌那种无耻的走了就好。。。j8 和拉拉就当是经纪人的鼓动吧  发表于 2013-7-18 12:28

这家伙的全部所有权貌似还没搞定啊

zrzxy 发表于 2013-7-18 10:04
    最后那句话还是采用你的吧

Offerte da grandi club? Non ce ne sono state, ma devo parlare col mio procuratore, anche per proporre un giocatore di 16 anni colombiano che secondo me ha tutto per diventare un grande in futuro”.
    参考下,我是这么理解的。

应该是你这么翻译  详情 回复 发表于 2013-7-18 11:26
    开心

比那两奇职业得多

昨天 22:12

加油吧,成为我佛历史上最好的黑人球员!
    奋斗

dyjay 发表于 2013-7-18 10:17
    Offerte da grandi club? Non ce ne sono state, ma devo parlare col mio procuratore, anche per propo ...

拖鞋翻译一些敏感词句的时候要小心

一个月总有有那么几天………… 你懂得  详情 回复 发表于 2013-7-18 11:27
    郁闷

dyjay 发表于 2013-7-18 10:17
    Offerte da grandi club? Non ce ne sono state, ma devo parlare col mio procuratore, anche per propo ...

应该是你这么翻译
    郁闷

天堂雁 发表于 2013-7-18 11:13
    拖鞋翻译一些敏感词句的时候要小心

一个月总有有那么几天…………
    你懂得

口味重  详情 回复 发表于 2013-7-18 12:37
    一定是最近你老婆来事儿了,你寂寞了造成的!来福建跟哥搞基吧!  详情 回复 发表于 2013-7-18 11:47