特步在现西甲!黄潜发布新赛季一袭黄衫

开心

日前比利亚雷亚尔俱乐部在情歌球场举行的多斯桑托斯见面会上同时发布了新赛季的球衣。该款球衣最引人注目的变化是新赞助商PAMESA,他们的字样将出现在胸前广告上,而球衣赞助商仍是特步。主场球衣保持了黄色潜水艇的传统,上衣、短裤与球袜均是黄色。衣领内侧写有俱乐部名称。

客场球衣则是蓝色,和主场球衣的风格保持一致,在衣领处写有“ElMadrigal(情歌球场)”字样,意为希望客场作战时队员们也能感受到“在家踢球”的力量。

新球衣由6种不同的面料组成,具有吸湿排汗的功能,并能在不同的天气条件下保持身体的恒温。工作人员服装是上身黄色,下身海军蓝,而门将服则有灰色、绿色、橙色与蓝色等多种配色。新球衣的正式比赛亮相要等到8月8日,届时黄色潜水艇将在情歌球场与佛罗伦萨进行一场友谊赛。值得一提的是,佛罗伦萨阵中拥有罗西、巴莱罗、冈萨洛和M-费尔南德斯等4位前黄潜球员。

来源:[比利亚雷亚尔官网]

在比利亚雷亚尔的新援见面会上,与球队签下4年合同的墨西哥球星多斯桑托斯表达了自己的兴奋之情。

“感谢俱乐部做出的努力,对于自己迈入的职业生涯新阶段我感到很兴奋。我急于拥有一个出色的赛季,不管是对于个人还是球队,这支球队的风格很适合我,我会努力表现好。比利亚雷亚尔是西班牙最好的球队之一,人们都很欣赏他们的表演。2年前他们就对我产生了兴趣并一直希望把我带到这里。”

“比利亚雷亚尔将成为我职业生涯里重要的一站,我十分希望能将自己的实力展现出来。我年纪轻轻便经历过了不同俱乐部的闯荡,那时我觉得应该拓展自己的足球经历。幸运的是,这段经历使我更加成熟和职业。对于俱乐部的管理层及教练组,我都充满信心,我所希望达到的期望值非常之高。”

24岁的多斯桑托斯对于球队在新赛季的表现有着很强的信心,“最近几年,比利亚雷亚尔曾参加过欧战,他们是西班牙最伟大的俱乐部之一。去年的降级是一次挫折,我知道如今首要任务是保级,但我仍十分期望球队能杀进积分榜前列。我加盟的俱乐部虽不那么起眼,但拥有雄心与激动人心的目标。”

多斯桑托斯很有信心迅速适应新东家,“我和马塞利诺有着很好的关系,这很大程度上会帮助我融入。我愿意打任何一个位置,我相信自己能够融入得很好。”

来源:[比利亚雷亚尔官网]

楼主新帖

潜水艇啥时候打出人来又卖咱
    开心

绝对支持黄倩!两家俱乐部应该建立长期合作关系,就像和大曼城那样的

从黄潜买人,再卖人给曼城  详情 回复 发表于 2013-7-21 22:08

昨天 23:14

[LV.Master]伴坛终老

昨日渔人 发表于 2013-7-21 21:38
    绝对支持黄倩!两家俱乐部应该建立长期合作关系,就像和大曼城那样的

从黄潜买人,再卖人给曼城
    无聊

黄潜这赛季爆发一下吧
    开心

用特步,是要降级的节奏啊
    开心

特步,还要祸害黄潜吗?
    开心
    昨天 14:34

这回不会再非一般的降级了吧 呵呵