[转会风波] 【专题】利亚伊奇已抵达罗马体检,离队倒计时

郁闷

1、利亚伊奇:谢谢你,佛罗伦萨!

在今天出版的米兰体育报头版头条,就提前披露了利亚伊奇在确定离队后,接受佛罗伦萨官网采访中的一小段话,主要内容是:

“我在佛罗伦萨一直过得很好,感谢那些一直站在我身边的球迷们!”

2、利亚伊奇的转会细节

各大媒体也公布了利亚伊奇转会的细节,罗马俱乐部提供的转会费为1100万欧元,外加浮动的奖金,大约为200万欧元;给球员本人提供的合同为年薪200万欧元,年限为5年,这是利亚伊奇在佛罗伦萨年薪的3倍之多,在紫百合的年薪为60万欧元,合同2014年6月30日到期!另外,和罗马之间是否有违约金并没有具体说明!

3、利亚伊奇动身前往罗马

意大利时间8月28日早上8点35分,利亚伊奇被记者拍到在佛罗伦萨的Santa Maria Novella火车站打电话,塞尔维亚小将准备坐火车前往罗马,准备接受体检,然后和罗马俱乐部签订正式合同!

随后,利亚伊奇抵达罗马的Termini火车站时,受到了当地罗马球迷的热烈欢迎!

4、佛罗伦萨俱乐部的态度

在确定利亚伊奇无意续约后,佛罗伦萨给了利亚伊奇两个选择:

一、马上转会罗马,大家都不损失。

二、留在佛罗伦萨,等到合同到期后免费加盟AC米兰,但这一年绝对是被“冷藏”的。

利亚伊奇方面则选择了第一种选择,加盟罗马!

5、罗马主帅致电利亚伊奇,欢迎他的到来

根据天空体育的报道,罗马俱乐部的主教练鲁迪·加西亚已经给利亚伊奇打了电话,欢迎拉拉的到来,并且跟他讲解了一下技战术方面的问题,罗马方面希望能在周日对阵维罗纳的联赛之前搞定这桩转会!

6、意大利时间8月27日,利亚伊奇离队实录:

13:40 - Tuttomercatoweb.com报道,佛罗伦萨和罗马之间达成转会的初步协议,转会费为1000万,外加浮动奖金。

15:23 - 利亚伊奇,在家里待了一个早上后,下午和父亲一起前往弗兰基球场,和俱乐部总经理门库奇进行会面!

15:46 - 利亚伊奇和门库奇碰面,开始谈判。

16:45 - 在和俱乐部进行了一个小时的谈判后,离开球场时,众多媒体记者都守在弗兰基球场外,但利亚伊奇并没有接受任何一家媒体的采访,一言不发,皱着媒体钻进车内,和他的父亲快速的离开了球场。

17:09 - 门库奇和马西亚通报了利亚伊奇谈判的最新结果。

17:22 - 在确定了利亚伊奇离队的同时,佛罗伦萨接近1993年的克罗地亚前锋雷比奇,球员将会在当天晚上抵达佛罗伦萨。

18:03 - FirenzeViola.it报道,利亚伊奇接受了佛罗伦萨俱乐部的官方Violachannel.tv的采访。

18:19 - 据天空体育报道,利亚伊奇已经接受了罗马的报价。

18:20 - 利亚伊奇和他的父亲再次驱车抵达弗兰基球场,确认最后的转会细节。

18:26 - 利亚伊奇方面在和俱乐部确定转会后,在球场内,利亚伊奇和经纪人拉马达尼握手,表示谈判以胜利告终!

历经两个月的利亚伊奇续约闹剧终于结束了,以拉拉转会罗马而告终!

6、结束语:

走吧,拉拉,不送了,下次见面,就是对手了!!

楼主新帖
    开心

有一丝伤感  刚多得是恨,怎么能这么忘恩负义呢

如果在这个夏天开始的时候说拉拉要离开我相信大多数兄弟肯定不会相信的,我在想  如果我们进了欧冠再拿出哪怕0.3 0.4给拉拉他就不会不走了?

可是没那么多如果了,对于拉拉的离开我觉得真的感到非常惋惜,我觉得他在现在的战术体系中他真是如鱼得水。而且球队这几年的精心培养,已经打出来了。怎么会这样啊,也太现实了.

不看好在罗马的前景,我觉得早晚有一天他会后悔的。。。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇

拉拉走好吧,再次见面就是对手了...

挺好的,每个人都有自己的价值观。临走对我佛也做了贡献,1100啊。比烂到明年强。 我佛快点补个强腰。同时感觉拉拉的贡献。好运。面对我佛内托时,希望你空门不进。  发表于 2013-8-29 11:51
    回复 支持 1 反对 0

其实不知道说什么好

哥心里在滴血 信不!!!  详情 回复 发表于 2013-8-28 17:46

拉婊?我觉得不太合适,说心里话,比蒙婊的性质好太多了。。。。。
    垃圾吧,,,,似乎要文明点。。。。
    希望他的职业生涯如这半年的之前表现那样。。。。罗马会哭的
    开心

走好,不送!比茅十八强,以后不会黑你
    郁闷

dyjay 发表于 2013-8-28 17:32
    其实不知道说什么好

哥心里在滴血
    信不!!!

感觉更多的是可惜,要不是合同最后一年,像jojo那样卖出真实的身家还好点

不管怎样,没便宜AV就好,就当普拉德给罗马一个人情吧。

拉贾季奇的战术意义非常大
    很可惜

是滴,可是没大到明年免费也值的地步,所以从俱乐部的角度来说,换1300万回来也不错 他的位置有雅尔文科和伊利牛奶顶着,应该问题也不大  详情 回复 发表于 2013-8-28 19:47

[LV.Master]伴坛终老

从爆出续约问题以来,就知道肯定会走。
    俱乐部不愿意涨价就是认为你不值这么多,而你肯定认为你值这么多,这种矛盾不好调和。
    一个可以威胁明年免签,一个可以威胁冷藏你,那结果就是走。
    无聊

真想不通他爲什麽會走?!!!
    无聊

这个价还不错了,当年272也是最后一年,也才卖了15M,还是卖黄麻
    开心

感觉有点可惜,有点遗憾,多打2年,也许就是30M的价格了,不过最后的结果比较折中,没去AV就好

一声叹息..

看看这10M怎么运作吧..
    开心

[LV.Master]伴坛终老

无聊

拉拉到底是多不喜欢佛罗伦萨

他蛮适合蒙特拉的战术的
    其实也就闪光了那么半个赛季,之前是各种不职业
    不用祝福,也没必要咒骂吧,过客而已

拉马达尼在我佛的势力进一步削弱

终于滚了,你再也没资格穿上我佛的紫色球衣了,人品太差