罗马这是要夺冠么

开心

看了国米主场对罗马的比赛,干净利落0-3完败。罗马现在七连胜了,这是要逆天的节奏么?!感觉红狼的狼性已经出来了,球员的劲头很足,信心爆棚,再加上没有欧战的劳累,天啊!这个赛季罗马不会意外夺冠吧!?
    PS:现在都流行无锋阵么?感觉罗马卖了奥斯瓦尔多和拉梅拉,完全没影响,看看我们卖了前南双星后这德性,今年保级队!
    楼主新帖
    无聊

反正比起38和AV狗,罗马夺冠我是很安心的。。。

上一次夺冠还是老爷子在的时候吧???
    回复 支持 1 反对 0

看了罗马和大国际的比赛,其实罗马也没有绝对优势,只是一打一个准(上半场三脚射门中门框范围,全都进了),点球也是误判(犯规在禁区外)。国米有点不走运,瓜林在托蒂远射之后马上以远射还以颜色,结果中柱而出。所以两队相差只是毫厘之间,被托蒂两个球打懵了而已。
    相比我们和大国际的比赛,罗马最大的优势就是有个靠谱的门将……
    罗马只是这段打得顺而已,也没有什么伤病,其实他们的阵容并不明显比我们强,替补深度也不行,有点像上个赛季上半段的蓝鹰,虽然看起来很牛,但是关键位置的几个人一旦有伤病就要跪了。
    现在我佛是伤病重灾区,米兰也伤了几个,尤文的武器、拿波里的伊瓜因、蓝鹰的克洛泽都伤了,罗马至今没有主力伤病,但这种情况不可能持续一个赛季,还是那句话,赛季还长,明年五月再看了。

评分

纵横无双 + 9 + 1 这评论怎么看怎么舒服

回复 支持 1 反对 0

昨天 13:05

[LV.Master]伴坛终老

罗马这个赛季开端确实很疯啊,待我佛来灭灭他们的威风!
    开心

赛季长着呢~~~~~~~~~

话是没错,但是21分拿到手是杠杠。看到这个现象让我想起长距离的短道速滑,有一种战术就是一开始发力,拉对手一圈,随后跟滑就好。巨大的优势会让对手逐渐急躁,同时给对手造成心理压力,更容易犯错。  详情 回复 发表于 2013-10-6 13:02

斯特罗曼。。。

奋斗

他们进攻一直就很犀利的。就是防守不稳,现在换了善于防守的教练,现在很稳定了。   
    开心

升天的节奏了
    擦汗

罗马高价卖出拉美拉赫麻椒丝赚大发了,买了最该买之人斯特鲁曼,看着眼馋啊!
    开心

动物凶猛啊

得冠就得冠吧,怎么说当年他们也高价买了年事已高的巴蒂,还给巴蒂职业生涯唯一一个意甲冠军,还有这些年与罗马的渊源,对罗马还是有感情的,总比38得冠强多了!:ff
    开心

周六强周日轮丶 发表于 2013-10-6 11:18
    赛季长着呢~~~~~~~~~

话是没错,但是21分拿到手是杠杠。看到这个现象让我想起长距离的短道速滑,有一种战术就是一开始发力,拉对手一圈,随后跟滑就好。巨大的优势会让对手逐渐急躁,同时给对手造成心理压力,更容易犯错。
    奋斗

开挂了,还进球最多,失球最少!下轮要能赢那不勒斯,会不会连胜14场啊

罗马就是神经刀球队,这样的成绩也很正常,如果一蹶不振起来什么牛鬼蛇神都输,不必在意

但是从目前的表现来看,罗马还没发神经,难道说罗马现在的表现其实就是在发神经?!但是进球多,失球少,确实是好球队的素质  详情 回复 发表于 2013-10-6 13:30
    开心

人家的引援弥补了原先的不足,取得这结果很正常
    昨天的比赛我看了,大国鸡其实在丢球前是有优势的,不过几个防守失误后就没戏了
    开心

Glamour 发表于 2013-10-6 13:21
    罗马就是神经刀球队,这样的成绩也很正常,如果一蹶不振起来什么牛鬼蛇神都输,不必在意

但是从目前的表现来看,罗马还没发神经,难道说罗马现在的表现其实就是在发神经?!但是进球多,失球少,确实是好球队的素质

罗马今年的阵容相对比较完整一点,但要考虑到如果伤病2~3个那就可以暴露很大问题了,比如托蒂、斯特罗曼、德罗西都伤了你看它能走多远,后10名的队伍都可以虐罗马,我佛现在主要问题是伤病太多,几乎都是主力,就目  详情 回复 发表于 2013-10-6 15:11
    开心

祝福罗马夺冠!比888和av夺冠强多了

罗马这夏天转会赚大了,感觉很像拆迁爆发户阿
    卖的球员都是狠赚一笔,新转来的球员能力都不错现在拼劲也足
    他们的经理运作能力很强,也赶上命好碰上大摩纳哥“崛起”
    现在看看它们的阵容真是一帮干将年龄结构也合理,弄好了和多特蒙德一样能辉煌好几年
    咱们去年幸了一回碰上比利亚雷亚尔降级,不过这个夏天一闹
    戈麦斯这种球员对于咱们俱乐部来说太奢侈了

戈麦斯怎么说呢,我一直觉得是“水货”,个人感觉他不是特别适合我佛,如果说在有个穆图这样的,宁可选木头类的前锋,看罗西就知道那是很适应我佛的打法,如果要真中锋,我感觉托尼这样的比较实在,当年托尼在我佛时  详情 回复 发表于 2013-10-6 15:07

骆帅 发表于 2013-10-6 14:20
    罗马这夏天转会赚大了,感觉很像拆迁爆发户阿
    卖的球员都是狠赚一笔,新转来的球员能力都不错现在拼劲也 ...

戈麦斯怎么说呢,我一直觉得是“水货”,个人感觉他不是特别适合我佛,如果说在有个穆图这样的,宁可选木头类的前锋,看罗西就知道那是很适应我佛的打法,如果要真中锋,我感觉托尼这样的比较实在,当年托尼在我佛时那种水平戈麦斯还差很多,当然戈麦斯也不完全是纯典型的中锋了,感觉就是前腰和前锋之间的游弋者,准备定位也不妥,感觉就是那么不够味一点。

戈麦斯联赛才打了2场半,现在下结论为水货比断言罗马夺冠更显得太早,何况还有两个进球,而且按照他出道到现在的经历,没有太让人不信任的表现,只能说我佛对他的期望太高,迟一点出成绩都不能接受,稍安勿躁,等戈  详情 回复 发表于 2013-10-6 21:15

jessebaby 发表于 2013-10-6 13:30
    但是从目前的表现来看,罗马还没发神经,难道说罗马现在的表现其实就是在发神经?!但是进球多,失球少,确实是 ...

罗马今年的阵容相对比较完整一点,但要考虑到如果伤病2~3个那就可以暴露很大问题了,比如托蒂、斯特罗曼、德罗西都伤了你看它能走多远,后10名的队伍都可以虐罗马,我佛现在主要问题是伤病太多,几乎都是主力,就目前情况看,我佛这几轮取得目前的成绩已经很不容易了。

看看能不能稳住吧。。。。