[赛事讨论] 佛吧有人说我黑内托,我就说我看本赛季比赛队内托的总结!

贴吧有人说我黑内托我无语。内托就是一个神经刀家碰运气的门将。没证据我乱说?低级失误几次了?谁都有低级失误,布冯也有,但是人家几场一次?作为一个门将最重要的稳定性,内托这点明显不足,这个是心理原因,不是技术原因。在说技术,这几场球下来,每次对方边路传中被进球的,都是他没出来拦截,然后被对方头球攻门他一点反应都没有,说明是自己判断有问题。打国米那场,他这次判断要出来拿,结果不用我多讲。他扑救球的手和脚的的摆位完全不是一个优秀门将应该有的,范德萨扑单刀可以脚封一边手封一边。最经典的一个细节,每次后卫混乱的时候他碰运气拿到球,他就会吐一口气解压,这个是一个门将么?我看过踢球经常吐气解压的只有当年大国鸡的卡隆发点球前!人家是罚点球,你娃娃是守门员,你吐气解压说明你明显就是对自己不自信!内托唯一的优点就是扑球反应这一块不错,但是这个也是在对方射门不是很刁钻的情况下才成立!每次任意球,角球,导播可能也懂,马上给镜头内托,就看他在那瞎吼。打拉素这场要不是几个后卫表现抢眼,他早就被爆出翔了。说到这里就好。94年我8岁看世界杯阿根廷打希腊巴蒂帽子戏法,那是我看的第一场足球赛,96年我10岁,因为巴蒂喜欢我佛。虽然年纪不大。但是资历我还有一点。我不会乱黑球员,这么多年我也只不爽过茅十八,我黑茅十八那是必须的!内托的实力是可以留着俱乐部,但是是替补。谢谢!
楼主新帖

黑他妈比 老子就是骂他了 最他妈烦说黑这个字
    回复 支持 0 反对 1

开心

明年组个升班马练级然后卖了吧,引进更当打门将,未来是莱泽里尼的
    无聊

其实昨天的表现还行吧。。。至于帕尔马那场。。。

还是不提了吧。。。国米输了我都能忍。。。帕尔马那场平局。。。

想到V6变成V66都进球了。。。

我就出离愤怒啊。。。
    奋斗

这小孩的心里素质不行,天生性格如此,很紧张的样子,好的门将心里素质都比较好,唯一值得肯定的是门线技术,就也是反应还不错
    无聊

瓦加斯虽然进球了,但是球交到他脚上就丢。。
    开心

内托不是黑他是他真不争气啊  怪不得去年用维维都不用他
    开心

[LV.Master]伴坛终老

奋斗

大V是时不时的短路(注意力不集中?),好的门将也很贵的,看看切尔西最初买库尔图瓦也花了800万欧那。我佛舍得么

内托是目送帝,很多球他认为救不到的他就连扑都懒的扑

怀念雷神乳神
    奋斗

同样认为内托的实力还不足以胜任意甲主力门将,特别是我佛这种志在欧冠的球队。
    楼主分析的不错,所以说黑也要黑的有水平,纯粹骂娘吐脏字只能彰显发帖人的素质。

昨天 10:17

只要不是恶意中伤,用词不过分激烈,大家都会理解,就不要太在意人家说你黑内托啦,毕竟内托确实不是一个能让人信赖的门将,但是现在我佛无人可用,还是希望老天开眼,让内托表现好点吧

兄弟,老天开眼也没用呀,老天开眼只能是各种门柱、门框,还是得他自己争气呀!  详情 回复 发表于 2013-10-8 16:05

大海之南 发表于 2013-10-8 13:02
    只要不是恶意中伤,用词不过分激烈,大家都会理解,就不要太在意人家说你黑内托啦,毕竟内托确实不是一个能 ...

兄弟,老天开眼也没用呀,老天开眼只能是各种门柱、门框,还是得他自己争气呀!

有时候也许门柱更值得信赖……  发表于 2013-10-8 17:45
    开心
    3 天前

每次看到门前是他 我就想念豆奶 呵呵
    慵懒

我一直在思考,是现在内托被黑得厉害呢?还是去年稍晚的时候,豆奶被黑得厉害?

上一场对拉齐奥,唾沫、萨维奇多次被爆,冈萨洛上抢失误,帕斯奎尔一般,几个后卫表现一点也不抢眼,后卫带球太多,没丢球是狗屎运。

是的。打拉齐奥这场,说后卫表现抢眼,有失偏颇。赛后后卫评分集体不及格,内托拿了最高分的。但是尽管是这样,上半场还是有次大失误。总之,现在满意也好,不满意也好,必须骂着支持,因为不到冬天看上去蒙特拉是不  详情 回复 发表于 2013-10-9 22:53
    开心

可是我觉得内托表现还好啊~
    小孩也挺精神的。。。

脚面拉西 发表于 2013-10-9 10:04
    上一场对拉齐奥,唾沫、萨维奇多次被爆,冈萨洛上抢失误,帕斯奎尔一般,几个后卫表现一点也不抢眼,后卫带 ...

是的。打拉齐奥这场,说后卫表现抢眼,有失偏颇。赛后后卫评分集体不及格,内托拿了最高分的。但是尽管是这样,上半场还是有次大失误。总之,现在满意也好,不满意也好,必须骂着支持,因为不到冬天看上去蒙特拉是不会换门将了。重要的比赛马上到来,尤文,那霸和米兰接踵而至,还是希望内托好好爆次种吧。