[公告]本区发贴公告

<>很荣幸可以管理本区,也很谢谢星星的信任。</P>
<>不过既然我担负起本区的管理职责,我就希望大家能遵守本区的发帖规定。同时也希望大家经常来本区发贴,本人一定欢迎。如果在发贴过程中,有什么做的不对的地方,请大家指出来,或者与我联系,我一定会努力做好。给大家创造一个良好的发贴氛围。</P>
<>1.本区主要是以介绍佛罗伦萨城市情况的版块,所以一些关于球队或者别的话题的帖子不允许出现。</P>
<>2.本区非灌水专区,谢绝简单的新闻转帖,谢绝一切无价值的灌水的帖子</P>
<>3.本区禁止发表任何涉及政治或具有政治倾向的内容和言论,严禁发表带有色情和任何违反法律法规的内容。</P>
<P>4.禁止对社区会员利用论坛短消息进行人身攻击。违禁者予以警告,屡次违禁者删除该用户ID。请大家互相尊重。</P>
<P>5.本区大力支持原创帖子,尽量用自己的话来表述对城市的热爱和关。社区将对会员创作的优秀作品添加精华,并给予若干积分的奖励。</P>
<P>做为版主,我会尽量做到每贴必看,会认真引导大家更了解本区,更了解整个佛罗伦萨城市的情况。希望大家常来,在此先谢谢大家的支持。</P>
楼主新帖

请大家多多支持,也能多提出些关于本区建设性的主意。谢谢``

光城市文化好像太单调了,能不能挖掘一些新的内容合并起来,譬如其他地区的艺术文化之类的板块,艺术文化无国界嘛

这也许不可能,我们的网站主要是以介绍佛罗伦萨为主,如果任意去改变城市文化的发贴规则,那我们也就改变了做fio网站的初衷啊`哈哈,不过还是很谢谢你的建议,以后欢迎你常来``

<>斑竹要每个帖子都看哦!</P><>还要每贴都回哦!</P><>不然扣你工资啊!</P>

哈哈,谢谢球迷的支持,我会做到的,为大家创造一个好的发贴环境是我的工作~
    难过
    7 天前

<>东东也来支持你了</P><>其实这里的每一个版块我都很支持的</P><>要不人家说我 是灌水大王</P><>不过我说的也是自已的看法啊 不觉得有太多废话呢</P>

fiorence这个城市。。。可以说是意大利的历史重镇。。。特别是文艺复兴时期。。。。。。。

是啊  文化色彩很重[em03]
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laogong</I>在2005-9-1 20:53:23的发言:</B>

<>斑竹要每个帖子都看哦!</P>
    <>还要每贴都回哦!</P>
    <>不然扣你工资啊!</P></DIV>

汗,ID太那个了

鸽子,,广场,,教堂,,我爱这座城市.....