这场比赛输了没什么

大家的期待太高了
罗马本来就对咱们有很高的胜率
是各个强队中比较克制咱们的
蒙特拉也没走出不胜罗马的怪圈
再说从纸面阵容上来说我佛也不占优
让大家信心爆棚的无非是罗马近来状态回落而已
可是人家明明也是前十四轮不败啊!

另外今天巴莱罗状态确实是不好
我觉得他是太累了
目前全队出勤率最高的就是他
而且基本上连欧联都是全勤
状态有起伏也是正常的
夸神今天踢得是一根筋
我觉得应该是跟热尿对位结果对面发挥太好
导致自己脑子坏掉了
结果脑子里就一个念头
老子非得过你们一次
每次都是低头冲人堆过去了
夸神球商确实还是需要提高
上半场那个失球我到觉得有一个客观原因
咱们是顶着阳光踢的
而且光线很刺眼
好几次看到队员手遮凉棚挡光
我觉得内托应该带个帽子遮一下……
还有巴尔加斯
没说的,这货恢复状态是我佛夏季最好的一笔引援!

这场输了也就输了
拿到该拿的分数
冬季补强该补的位置
意杯是真该争取的
拿了意杯明年可是必须来北京的
合同是四年三来,那次不来的已经用掉了
楼主新帖

娃儿假死这两年没送出去状态莫名其妙又回来了来自: Android客户端
    奋斗

还好吧,这场阿奎拉尼那个球进了就好了~!
    无聊

嗯,就是觉得巴莱罗的状态不好,让人郁闷啊。印象里很少看到他这种状态。。。

夸突突真的需要总结今天的表现了。。。

今天这阵势,进欧冠太难了!
    开心

赛季结束第四第五是没问题的,能保持欧战出勤就是好事,这也是我佛相对恰当的水平

昨天体的还可以,考虑到客场因素
    要说有遗憾,皮萨罗上的晚了,阿奎昨天被嘘的很厉害,应该早点换下
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

输的有些可惜 场面并不是一定输的比赛 这赛季客场踢还算不错
    开心

拿波里输了,国际平了,米兰也平了,这些欧洲赛场的主要竞争对手都没赢,大家不用悲观。昨天的比赛,罗马是要比咱踢得好点,这个比分和结果我觉得还能接受。接下来想想联赛下半程要怎么来应对吧
    开心

冬季还得吃进强援啊 呵呵
    慵懒

有道理啊。。其实说到底罗马只是连平,未尝败绩,我们的期望是有点高了。。
    不过没什么,下场赢回来就好。。
    奋斗

这赛季想进欧冠我们只能和拿波里、国米争夺了,目前看他们两队状态和我们一样不稳定,下半赛季谁更稳定、调整的更好谁就能进入欧冠。

国米平了,罗马是我们欧冠的竞争对手,这场可是8分的比赛,还输了没什么????

平的话,也相当于赚了2分。

我到觉得这场比赛关键,而且场面上看,输了可惜,起码是个平局的。

嗯,要是联赛34胜该多好,直接锁定意甲冠军,还管什么欧冠对手。 这盘子菜好吃,也得有牙口才行。 客场踢一个多年没赢的对手,一个开赛不败的对手,一个纸面阵容比我们强大的对手。 算分的时候还敢稳稳把3分算到  详情 回复 发表于 2013-12-10 17:59

紫色的战神 发表于 2013-12-10 15:21
    国米平了,罗马是我们欧冠的竞争对手,这场可是8分的比赛,还输了没什么????

平的话,也相当于赚了2 ...

8分,怎么算得 ?来自: Android客户端

紫色的战神 发表于 2013-12-10 15:21

平的话,也相当于赚了2 ...

嗯,要是联赛34胜该多好,直接锁定意甲冠军,还管什么欧冠对手。
    这盘子菜好吃,也得有牙口才行。
    客场踢一个多年没赢的对手,一个开赛不败的对手,一个纸面阵容比我们强大的对手。
    算分的时候还敢稳稳把3分算到自己手里,没赢就觉得丢了3分甚至6分。
    真心不知道是怎么想的。
    再说,不赢直接对手也能进欧冠的,关键看你该拿的分能不能拿到。
    意甲除去本队888拿波里罗马国米**队还胜14队,全胜就84了,冠军分数。赢八成再平几场就是欧冠分数。
    丢这些分比输罗马更可惜,如果那些球队允许不胜,反而说没拿下罗马不该,这是什么逻辑?
    太自我中心了,真以为我佛是宇宙队么……