[赛事讨论] 客场打罗马踢得很差吗?不要一输球就发泄,看球也请用点智商

关闭 [复制链接]

贺炜调侃夸德拉多是球王你们就这样黑他?要是阿奎拉尼那球进了你们怎么说?贺炜说光头状态差你们就黑,没看到他满场跑吗?昨天罗西隐身了怎么没人黑?不是内托的发挥昨天会只丢两球?为什么没人表扬内托?我看这里面很多人就是看完了球听了几句话,屁都没看明白就过来发泄一通,找些同好凑凑热闹。实在是尼玛受不了了
楼主新帖

whasic 发表于 2013-12-9 11:24
阿奎拉尼本来就表现差
巴莱罗等其他人表现很好
于是黑阿奎拉尼是对的,黑巴莱罗等其他人是错的

你这条好狗还真是陪爷消磨了一上午时间,真乖,中午赏你根骨头

不同观点辩论几句没问题,这么说坛里的其他朋友有点过了,冷静点,大家都是紫百合的球迷,不要这样  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:51

评分

天堂雁 -1 论坛严禁侮辱性语言,特别是针对坛友,提请.
风の紫 -1 淡定
zrzxy -1 有不同观点可以发表,但请文明用语,尤其不.

回复 支持 0 反对 6

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

不知道哪里黑了  巴莱罗和夸德拉多比平时明显表现差是事实
    黑的意思是说 明明表现好或者发挥了平时水平 还说他表现不好各种刁难

阿奎拉尼那货空门进了,你还会黑夸得拉多吗?  详情 回复 发表于 2013-12-9 08:36
    无聊

昨天明显不是光头的真实水平,拉布拉多表现还可以,葵花可以继续打酱油了。
    开心

很客观,句句重点!不过,这个赛季葵花的状态确实有点问题

葵花根本没必要黑了,他上了就是少一人,我是说夸德拉多那助攻  详情 回复 发表于 2013-12-9 08:37

gabriel915 发表于 2013-12-9 07:43
    不知道哪里黑了  巴莱罗和夸德拉多比平时明显表现差是事实
    黑的意思是说 明明表现好或者发挥了平时水平  ...

阿奎拉尼那货空门进了,你还会黑夸得拉多吗?

那空门进了吗 进了再来说 夸德拉多和巴莱罗这场就是踢的不好 难道叫黑 又没诅咒他们  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:04

poe 发表于 2013-12-9 08:14
    很客观,句句重点!不过,这个赛季葵花的状态确实有点问题

葵花根本没必要黑了,他上了就是少一人,我是说夸德拉多那助攻

那你这样是不是就是黑阿奎拉尼呢 准许你自己黑阿奎拉尼 还不能别人说其他球员啊  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:05
    无聊

我发现我们队有个很有意思的现象就是转会来的新人第一年要是表现不错超出了期望值第二年必定萎靡,大托尼除外,什么C扎内蒂,马儿,现在的葵花

不是黑,踢得差是事实。
    表现最好的是内托,就说明了全队的状态。
    光头很努力,但状态确实不好。
    夸神的无脑盘带明显增多,虽说贺炜也说得过分了

不是黑,踢得差是事实。
    表现最好的是内托,就说明了全队的状态。
    光头很努力,但状态确实不好。
    夸神的无脑盘带明显增多,虽说贺炜也说得过分了

昨天 13:49

还好吧,也没有人发帖太黑啊,输了球大家不高兴很正常,希望球队打好后面的比赛,加油!

LZ的ID比较黑

自己的状态难道不取决于对手 ?来自: Android客户端

你看大家的帖子时候也长点智商
    没多少人说踢得很差,也没多少人黑光头和夸神
    我看到的大部分帖子还都是就事论事
    1、光头这场状态不好是不争的事实
    满场跑是态度问题
    光头是个很职业很敬业的球员
    就算状态不好依然会努力跑努力踢
    但是出脚的感觉、阅读比赛的能力、掌控比赛的能力都比不上前几场
    这就是状态的问题
    2、夸神这场比赛体现出他对于比赛的观察能力需要提高
    简单来说就是球商要提高,要更靠脑子去踢球
    夸神这个短板由来已久了
    对于他能晃过去的时候
    他能晃死对方,晃到对方不得不上手、不得不领黄牌
    一旦变速冲过去,立马杀到边后卫和中后卫两肋之间
    这就是刀刀致命的攻击
    这种攻击方式是夸神最大的优势,也是我佛对付弱队如砍瓜切菜一样的利器
    但是如果遇到那种经验丰富,能蹲住位子,并且重视协防保护的边后卫群
    夸神是很难单纯靠变速冲过去的,并且一旦冲过去会引来更多的后卫
    这时候夸神的劣势就出来了
    你杀不到肋部,底线处理球能力又欠缺,当然很难发挥自己的作用
    这时候夸神如果聪明的话,就不应该去硬突对方了
    可惜的是夸神还是一往无前地朝着对方已经站稳位子的后卫冲过去
    一次又一次,没有体现出良好地阅读比赛的能力
    这是夸神需要提高的
    3、内托的问题我说过了
    上半场那个失球说实在的
    跟场地不无关系
    上半场是阳光是直射内托的
    一旦对方左右对传
    内托估计都看不见东西了
    这个常踢球的应该都知道
    内托该带个帽子的
    后来的左扑右挡是立下大功的
    第二个失球跟他关系不大
    他这场踢得不错
    4、罗西隐身了这个问题确实有
    但是你得看情况
    罗西本身就不是中锋出身
    这也是为什么戈麦斯再不复出我佛就危险了的原因
    大家吃透了罗西之后
    他这个二把刀中锋是很难发挥的
    他需要一个柱子给他做支点
    然后他绕着柱子来寻找机会
    那小身板昨天能顶到那个差点进了的球我觉得就已经很不错了
    再说中锋隐身的问题大多数是因为拿不到球
    昨天中场就分不出球来到罗西脚下
    难道你想让他跑回自己半场拿到球然后一条龙过去么?
    你以为是在踢居委会办的社区联赛呢?

我看你才是屁都没看明白就过来发泄一通
    比赛没看懂,大家的帖子也没看懂
    鉴定完毕

知道为什么懒得在论坛发言嘛?就是你这种装逼的人多了。  详情 回复 发表于 2013-12-9 10:51
    欢迎你对号入座  详情 回复 发表于 2013-12-9 10:48

whasic 发表于 2013-12-9 10:40
    我看到的大部分帖子还都是就 ...

欢迎你对号入座

你自己把你自己的号全占了 还让别人对号入座?  详情 回复 发表于 2013-12-9 10:58

whasic 发表于 2013-12-9 10:40
    我看到的大部分帖子还都是就 ...

知道为什么懒得在论坛发言嘛?就是你这种装逼的人多了。

你才是装逼的吧 谁先在那儿说坛友屁都没看明白就过来发泄一通的? 我这么多年不怎么在论坛发帖也恰恰是这个原因 但凡有几个像你这样的不懂球乱说、乱扣帽子、装逼犯、一棍子打死全论坛的人 实在是难以交流  详情 回复 发表于 2013-12-9 10:56

M18最帅 发表于 2013-12-9 10:51
    知道为什么懒得在论坛发言嘛?就是你这种装逼的人多了。

你才是装逼的吧
    谁先在那儿说坛友屁都没看明白就过来发泄一通的?
    我这么多年不怎么在论坛发帖也恰恰是这个原因
    但凡有几个像你这样的不懂球乱说、乱扣帽子、装逼犯、一棍子打死全论坛的人
    实在是难以交流

你自己把你自己的号全占了
    还让别人对号入座?
    开心

平常心吧,既然选择了我佛这种准豪门球队作为心中的寄托,那就要有点承受能力,不然选择个豪门那就可以场场嗨了。。。
    奋斗

M18最帅 发表于 2013-12-9 08:36
    阿奎拉尼那货空门进了,你还会黑夸得拉多吗?

那空门进了吗 进了再来说

夸德拉多和巴莱罗这场就是踢的不好 难道叫黑 又没诅咒他们

我看到的大部分的帖子都是就事论事的 光头和夸神哪里做的好哪里做的不好都说的很清楚 光头昨天很敬业,但是状态需要调整 夸神昨天很努力,但是没想明白该怎么踢 这也能叫黑? 那啥叫不黑? 非得这样评论才行?  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:13
    奋斗

M18最帅 发表于 2013-12-9 08:37
    葵花根本没必要黑了,他上了就是少一人,我是说夸德拉多那助攻

那你这样是不是就是黑阿奎拉尼呢  准许你自己黑阿奎拉尼 还不能别人说其他球员啊

阿奎拉尼本来就表现差,你说这话逻辑就是你黑人从来就不经过大脑?我黑阿奎拉尼,你就可以黑巴莱罗等等其它人?  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:20
    原LZ是典型的只许州官放火,不许百姓点灯的类型 上来对着坛友喷一大通,结果刀刀命中自己  详情 回复 发表于 2013-12-9 11:16