[小道消息] 【采访】蒙特拉:紫百合与罗马不相上下,谁赢都正常

佛罗伦萨主帅蒙特拉在球队1-2输给罗马后发表了自己的看法,他认为佛罗伦萨的表现“和罗马不相上下,两支球队都有能力拿下比赛”。

蒙特拉对媒体表示:“我们有过很多机会可以取得领先,罗马的机会比我们少一些,但是他们把握住了大部分,相比之下这方面我们做得不够好。”

“比赛非常精彩,两支球队都踢得非常棒,我认为双方都有能力拿下比赛,尽管3分非常重要,但是我们必须接受失败。”

“这样的结果很遗憾,比赛过程很均衡,有时候罗马掌控局面,有时候佛罗伦萨控制着比赛。如果有空间的话,罗马会很有威胁,任何局面都有可能在这样一场开放的比赛中出现。我们今天的表现证明了我们的水平和罗马不相上下。”

罗马的科特迪瓦国脚热尔维尼奥为麦孔和德斯特罗分别创造了进球。对此蒙特拉表示:“热尔维尼奥速度很快,很有威胁,他有能力做出正确的选择,或者你只能阻挡他。”

蒙特拉作为前罗马的前锋和教练,当他被问到是否在奥林匹克球场输球比在其他地方更痛苦时,他表示:“所有的失败都是苦涩的,今天的比赛对于积分榜来说非常重要,包括人们如何审视我们的球队,我认为我们与一支非常强大的队伍踢得不相上下。”

转自虎扑论坛

楼主新帖
    郁闷

蒙特拉需要提高的地方还很多,尤其是临场指挥

非要等到70多分钟才换人,人家加西亚提早换人立马见效果

这个赛季葵花的隐身术场场都是,可蒙特拉非要让他首发

如果是马蒂亚斯和皮萨罗首发的话,场面都会不同
    无聊

嗯,葵花也许该替补换换感觉了。。。我反倒觉得他踢得最好的几场比赛都是替补上场的。。。往前看吧。。。希望接下来的比赛能给力。。。

同意,葵花替补效果好于首发。。。  详情 回复 发表于 2013-12-9 16:36
    开心

真没觉得不相上下,感觉有点像国家队。。。无脑!蒙特拉换人太扯淡了,被进第二个球之前那一阵都啥样了还没反应!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

舞灭MARS 发表于 2013-12-9 15:21
    嗯,葵花也许该替补换换感觉了。。。我反倒觉得他踢得最好的几场比赛都是替补上场的。。。往前看吧。。。希 ...

同意,葵花替补效果好于首发。。。

嗯,而且上个赛季马蒂明显没融入球队。。。这个赛季。。。感觉马蒂作用比葵花大。。。  详情 回复 发表于 2013-12-9 17:17

昨天 22:12

葵花现在进攻上没有什么帮助,防守上能力又不强,不由得让人想到了奥利维拉,当初那可也是10号啊

葵花的问题可能还不光是场内的,考虑到原来在利物浦打不上的时候表现出来的情绪,要是放板凳上也许会对更衣室团结有不利影响,总之是个难题,希望他能像V66那样,重新焕发活力吧
    无聊

charlie_727 发表于 2013-12-9 16:36
    同意,葵花替补效果好于首发。。。

嗯,而且上个赛季马蒂明显没融入球队。。。这个赛季。。。感觉马蒂作用比葵花大。。。
    奋斗

不要指望蒙特拉像瓜迪奥拉那样,他会提升自己不过速度可能不会像大家期望的那么快的。我只希望他在打中游及下游球队时能像普兰德利那样稳就好。至于葵花我想可能等戈麦斯复出后可能会进行调整,目前中前场也没有比葵花更靠谱的球员啊。

皮萨罗和马蒂都比葵花靠谱!  详情 回复 发表于 2013-12-9 17:43
    郁闷

1995年的一瞥 发表于 2013-12-9 17:17
    不要指望蒙特拉像瓜迪奥拉那样,他会提升自己不过速度可能不会像大家期望的那么快的。我只希望他在打中游及 ...

皮萨罗和马蒂都比葵花靠谱!

皮萨罗为什么没上不清楚,马蒂也是今年状态才起来的,但是作用和葵花不一样,小飞机可能还是稍显保守。  详情 回复 发表于 2013-12-9 18:17

小飞机铁血真红狼..来我佛之后唯一没赢过的就是罗马了吧?

小飞机在哪个队都没赢过罗马吧  详情 回复 发表于 2013-12-9 20:05
    奋斗

zrzxy 发表于 2013-12-9 17:43
    皮萨罗和马蒂都比葵花靠谱!

皮萨罗为什么没上不清楚,马蒂也是今年状态才起来的,但是作用和葵花不一样,小飞机可能还是稍显保守。

阿奎拉尼的隐身术不论从进攻还是防守,对球队一点作用都没有 皮萨罗换下葵花后效果非常明显,早上皮萨罗局面都不同了  详情 回复 发表于 2013-12-10 08:21
    无聊

夏天中场没补强,现在中场无人可上

远去的10号 发表于 2013-12-9 17:50
    小飞机铁血真红狼..来我佛之后唯一没赢过的就是罗马了吧?

小飞机在哪个队都没赢过罗马吧
    开心

以后再打罗马 希望蒙特拉向德里奥罗西取取经 呵呵

人家老罗西带保级队佛罗伦萨都能双杀罗马
    蒙特拉先后带两只球队六战罗马全输
    还是自己找找问题吧
    慵懒

原来不光葵花。。。小飞机才是最大的无间道
    玩笑话啊。。兄弟们别当真啊。。
    开心

没事  还有下半赛季嘛  下次到我们主场小飞机再好好努力  争取破了自己不胜罗马的处
    郁闷

1995年的一瞥 发表于 2013-12-9 18:17
    皮萨罗为什么没上不清楚,马蒂也是今年状态才起来的,但是作用和葵花不一样,小飞机可能还是稍显保守。

阿奎拉尼的隐身术不论从进攻还是防守,对球队一点作用都没有

皮萨罗换下葵花后效果非常明显,早上皮萨罗局面都不同了

阿奎状态确实需要提升 但皮萨罗上来之后在场面上的改观 也有对方领先后战略收缩的原因。 我觉得本场最应该作检讨的是夸德拉多 他有点儿和热尔维尼奥斗气儿的意思 踢得毛躁且无脑 攻击线缺乏串联 在长人林立的罗马后  详情 回复 发表于 2013-12-10 11:49
    上皮萨罗我们的控制力会更强,但是如果葵花的那个禁区前面对门将近在咫尺的射门把握住了局面又不同了,蒙特拉可能看重的是他这点吧。当然他自己没发挥好这只能赖他自己,至少教练的意图是这样。  详情 回复 发表于 2013-12-10 08:42
    奋斗

zrzxy 发表于 2013-12-10 08:21
    阿奎拉尼的隐身术不论从进攻还是防守,对球队一点作用都没有

皮萨罗换下葵花后效果非常明显,早上皮萨 ...

上皮萨罗我们的控制力会更强,但是如果葵花的那个禁区前面对门将近在咫尺的射门把握住了局面又不同了,蒙特拉可能看重的是他这点吧。当然他自己没发挥好这只能赖他自己,至少教练的意图是这样。
    开心

这比赛看的我急死了,一直喊着换人换人啊,我老婆还在旁边调侃我,说人家主教练还没你懂吗?NND