[茶余饭后] 圣诞之夜,还有谁来泡论坛?

昨天 15:51

[LV.Master]伴坛终老

虽然我不信教,不过现在周围节日气氛也很浓,估计也就两种人还来泡论坛:

1、摸着老婆的手,就像左手摸右手的

2、只能左手摸右手的

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

楼主新帖

还有一种:

就是虽然倾倒万千美少女但对老婆和我佛专情不二,推却无数邀约,毅然来论坛发帖的本人

好险,差点把自己坑进去了……{:soso_e127:}

闲来无事,出品个大海版top 10:《新赛季10大进退两重天》,乐呵乐呵

进步5虎将:
    第5名 内托
    赛季初期时有低级表现,让人对门将这个位置捏一把冷汗,不过随着赛季进行到中期,内托的表现开始稳定起来,至少比起上个赛季来是有进步的,就目前来说单论他的门前扑救能力已经是意甲顶级了,希望继续保持,同时将防守高空球、出击时机把握,和后卫队员的配合等弱项进一步提高,也许我佛将来真的不需要引进门将了?

第4名 瓦尔加斯
    谁能想到V66又开始复活了?当然和巅峰期比起来还差不少,不过既然已经续约,对未来两年我佛羸弱的左路来说,还是很有帮助,好好努力,早日找回状态!

第3名 马托斯
    作为上个赛季打不上比赛的年轻球员,本赛季给人眼前一亮的感觉,除了进球,在场上表现出的潜质非常值得期待

第2名 托莫维奇
    虽然表现并不算特别出色,但是和上赛季比较,坑爹属性基本消除,防守端和进攻端都有极大提高,希望继续保持进步

第1名 圣罗西
    上个赛季基本等于作废,还需要什么理由?

退步5熊将:
    第5名 巴莱罗
    虽然巴莱罗的表现依然出色,但是比起上个赛季的稳定发挥,新赛季却偶尔会出现大脑短路的情况,对萨索罗更是破天荒的被媒体评为全队最低分,希望巴莱罗尽快调整好,继续带领我佛前进!

第4名 龙卡
    新赛季龙卡逐渐失去主力位置,虽然我个人是十分喜欢龙卡的,但是新赛季龙卡在防守端的表现没有上个赛季出色,进攻端几乎没有发挥,这可能和蒙特拉更多的采取4后卫打法有关,如果能留下龙卡,对我佛来说在战术上和板凳厚度上都多了一种选择,如果真要出售他,也希望和球队好聚好散,能去一个可以让他继续入选国家队的俱乐部,同时也为我佛多换点银子回来

第3名 萨维奇
    虽然萨维奇一直都不怎么被看好,不过上赛季至少在进攻端还有高球抢点一场独中两元的表现,新赛季却在继续防守稀烂的同时,也丢掉了定位球进攻时的威胁,如果真有俱乐部愿意出1000w收购,还是趁早脱手吧

第2名 葵花
    对于葵花,我只想说一句:离巴西世界杯只剩半年了,此时不博更待何时!

第1名 皮萨罗
    上个赛季的中场核心,新赛季却沦为边缘人物,但是虽然排在5熊将之首,不过他对球队的帮助还是有的,可是作为刺头,处理不好和球队的续约问题,也难怪蒙特拉要将其冷藏,只能寄希望于皮萨罗本人转变态度,好好在我佛发挥余热了

进步榜怎能没有马蒂  详情 回复 发表于 2013-12-25 23:15

评分

东东 + 10 + 2 南哥力作 费了不少脑细胞
    GGk + 5 + 1 赞一个!
    天堂雁 + 10 + 1 赞一个!
    飒露紫 + 8 + 1 原创支持!
    曾经的9号 + 10 + 1 赞一个!这层楼才是精华 呵呵

开心

支持下海南兄。。

看来冬季兄是第一种人了  详情 回复 发表于 2013-12-25 21:47

看来冬季兄是第一种人了
    无聊

圣诞夜没有平安夜那么重要吧

不太懂这个问题……  发表于 2013-12-25 22:10
    开心

才和老婆吵架,来论坛里散散心,男人有两种,1种自己苦逼,1种让自己女人苦逼,我是自己苦逼的那种。找个脾气好的老婆很重要,坛子里没结婚的兄弟们一定要记住这句话

夫妻之间哪有不吵架的,关键是吵完之后要和好,不管谁对谁错,首先服软才是吵完架后爷们应该做的事,跟自个老婆就没必要太较真了,老婆是要哄的,散完心赶紧回去跟老婆服软吧,看看楼下省略帝,肯定羡慕你都是有老婆  详情 回复 发表于 2013-12-26 09:17
    过来人的血泪教训啊~~望诸君共勉~  发表于 2013-12-26 08:30

我又不是鸡,为啥要过生蛋节?

这个……会不会因为不和谐言论被上帝报复?我听说他是个小心眼啊……  发表于 2013-12-26 09:19
    开心
    前天 14:34

把酒言欢归来 看到海南弟这么有质量的帖子 必须支持一下 呵呵

多谢捧场!  发表于 2013-12-26 09:17

我也露个面..海南兄分析分析我是属于哪种

我猜大概介于两种人之间,可以摸到mm的手,但是还没到感觉像左手摸右手的时候?这是最幸福的时期!  发表于 2013-12-26 09:21
    郁闷

在大学单身且还找不到工作的屌丝省略帝来向南哥报到……

不着急,这不是还没毕业么,甭向我报到,向耶稣基督祈祷毕业那天你的暗恋女神会对你表白而且你们找到了在同一个城市的工作吧!估计还管点用  详情 回复 发表于 2013-12-26 09:23
    郁闷

开心

一整天陪着老婆,一整天陪着女儿,也一整天挂着论坛,时不时就会刷新一下,大海兄分析分析?

这是最幸福的那一种!  发表于 2013-12-26 09:24

大海之南 发表于 2013-12-25 21:22
    闲来无事,出品个大海版top 10:《新赛季10大进退两重天》,乐呵乐呵

进步5虎将:

进步榜怎能没有马蒂

对,确实应该有,5个名额少了点……  发表于 2013-12-26 09:04
    无聊

呃。。。感觉我是屌丝一辈子了是么。。。

我佛球迷怎么可能会有一辈子的屌丝?加油!  发表于 2013-12-26 09:25
    无聊

开心

我好像来迟了,不过也诶有过圣诞节哦,习惯上班的时候刷论坛了,哈哈

Comeron 发表于 2013-12-25 22:21
    才和老婆吵架,来论坛里散散心,男人有两种,1种自己苦逼,1种让自己女人苦逼,我是自己苦逼的那种。找个脾 ...

夫妻之间哪有不吵架的,关键是吵完之后要和好,不管谁对谁错,首先服软才是吵完架后爷们应该做的事,跟自个老婆就没必要太较真了,老婆是要哄的,散完心赶紧回去跟老婆服软吧,看看楼下省略帝,肯定羡慕你都是有老婆的人了,别苦逼了,开心点,祝你们生活幸福

FaLcoN 发表于 2013-12-25 22:50

不着急,这不是还没毕业么,甭向我报到,向耶稣基督祈祷毕业那天你的暗恋女神会对你表白而且你们找到了在同一个城市的工作吧!估计还管点用
    开心